OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана:
upload_2018-10-2_22-53-44.png
. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй

Лайки
1 048
Сигиль вс шк, думаю достаточно, про баны молчу, зная скрайд увидил максимум 2 бана за бой, челик с хастой и вв в большинстве случаев, какие ещё могут быть ошибки у бездарного? Стоять 5 секунд просто так, на другой стороне столба и ждать пока челик убивает твоего скелета, ну да, можно оправдаться aka а чего бы я сделал? Но не в этом случае, всё строго по факту.
@Anomalie поясни молодому за некромансеров и SK

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Сигиль вс шк, думаю достаточно, про баны молчу, зная скрайд увидил максимум 2 бана за бой, челик с хастой и вв в большинстве случаев, какие ещё могут быть ошибки у бездарного? Стоять 5 секунд просто так, на другой стороне столба и ждать пока челик убивает твоего скелета, ну да, можно оправдаться aka а чего бы я сделал? Но не в этом случае, всё строго по факту.
Одевать щит имея зиро шилд дифенса + ко всему шилд не блочит урон в спину(а я все время от него убегаю) - найс критика, уе6ище
Про баны завали е6ало, мне никто бои не контролит, так что тоже пошел нахyq
А че я могу сделать кроме как смотреть как он убивает скелета ? Хилить его по 1к раз в 2 секунды ? Максимум что я могу это тянуть время его уд
Ты пытался высрать, но высрал хyйню, в некст раз может получиться

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Первый дол6оеб попытался выехать на сигиле, но по итогу обосрался прилюдно
че будет дальше
/ну вот мнение аномали можно послушать

Лайки
1 048
Одевать щит имея зиро шилд дифенса + ко всему шилд не блочит урон в спину(а я все время от него убегаю) - найс критика, уе6ище
Про баны завали е6ало, мне никто бои не контролит, так что тоже пошел нахyq
А че я могу сделать кроме как смотреть как он убивает скелета ? Хилить его по 1к раз в 2 секунды ? Максимум что я могу это тянуть время его уд
Ты пытался высрать, но высрал хyйню, в некст раз может получиться
****ая бездарность, даже на глаз видно, что челик с хастой и вв, я старый слепой дед и то это замечаю, зачем его хилить, минимум что можно сделать выйти и кастануть тот же бан, пока он пердолит твоего скелета, я высрал всё по факту, а про щит, ты серьёзно тупой? Ты даже бегаешь как аутист, не сложно понять, что челик под вв, когда он догоняет тебя, как минимум щит спасает твою жопу когда ты начинаешь дпсить шк, ты же хотел строго по факту, так лови в харю по фактам, твой сигиль = 0 профита против любого из танков.

Pied Piper

Старейшина
Лайки
0
Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана: Посмотреть вложение 85510. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
слишком много даешь ему себя бить
попробуй пойти больше в буст на бег, для теста ебни +4 декса
больше банов и держи скелета так, чтобы он был вне зоны досягаемости шк, в то же время чтобы работал тп

dynasty-

Виконт
Лайки
98
****ая бездарность, даже на глаз видно, что челик с хастой и вв, я старый слепой дед и то это замечаю, зачем его хилить, минимум что можно сделать выйти и кастануть тот же бан, пока он пердолит твоего скелета, я высрал всё по факту, а про щит, ты серьёзно тупой? Ты даже бегаешь как аутист, не сложно понять, что челик под вв, когда он догоняет тебя, как минимум щит спасает твою жопу когда ты начинаешь дпсить шк, ты же хотел строго по факту, так лови в харю по фактам, твой сигиль = 0 профита против любого из танков.
про баны +- по факту
про щит - 0 по факту, я его почти не дамажу => сигиль лучше

dynasty-

Виконт
Лайки
98
слишком много даешь ему себя бить
попробуй пойти больше в буст на бег, для теста ебни +4 декса
больше банов и держи скелета так, чтобы он был вне зоны досягаемости шк, в то же время чтобы работал тп
я не убегу от шк не при каких раскладах и терять потенциальные 1.5к хп ради воздуха - нет профита
че значит держи скелета в недосигаемости, ты вообще видишь что он его убивает сразу же ????

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
я не убегу от шк не при каких раскладах и терять потенциальные 1.5к хп ради воздуха - нет профита
че значит держи скелета в недосигаемости, ты вообще видишь что он его убивает сразу же ????
все некры убегают ты не можешь(( кек

Лайки
1 048
про баны +- по факту
про щит - 0 по факту, я его почти не дамажу => сигиль лучше
Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие (они и с интой никакие), но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну всё я думаю, тебя уже макнули по фактам, можешь извиниться

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Я понимаю что скрайд такой сервер, со своими изюминками, но останусь при своём, сигиль я бы одел максимум против берса из физ классов, т.к. его скилы не блочатся щитом и они не бьют автоатакой, по поводу декса, учитывая что за некра тут нужно много бегать и шанс прохождения дебафа довольно мал, я бы даже пожертвовал интой ради декса, да меньше дпса, да дебафы никакие, но 4 декса - +мобильность, особенно если учитывать олимпиаду скрайда.
Да видно даже на фрапсе что чел просто из за столба тпшиться, мне декс погоды не сделает я уверен на 99%, чисто ради интереса можно завтра будет посмотреть

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
кстати.кто в танках силён, тк на хфе скрайда нормальные или дерьмо ?

Pied Piper

Старейшина
Лайки
0
рефлект тоже бустить нет смысла?)

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Пока из фактов увидел только про 6аны, не был готов изначально что тут придется кастовать их более чем 2 раза
(напоминаю дол6ое6 на шк думает что некр обязан убивать шк 10 из 10)

Верх