#olymperbl ne lu’di (02.11.2020)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ножи настолько ***вые что от них даже софтом увернутся можно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если зажать некст таргет персонаж не будет авто атачить.
Он повернулся мгновенно, это надо увидеть что тебе сбили таргет, нажать некст таргет и еще авто-атаку, даже если у тебя мгновенная реакция то еще надо пинг к серверу не забыть который будет действовать и на твой некст таргет и на авто атаку
Ну тут хз))) при касте ты можешь нажимать 2 кнопки (1-2) как делаю я при этом персонаж сразу начнёт поворачиваться))

Тут какбы возможно и софт возможно и нет, трудно доказуемо на самом деле ... Поэтому забей хyй и го некст!

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
4kqjup.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как не зайду вечно какие то обсуждения вокруг ножей. Да идите вы все на***.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
сначала долбоеб пытается рыгнуть за софт ввсрав фрапс с одним моментом
следом кидает фрапс с моментами где контроля бэка нет
просто сверх убюдище
*** как до тебе сложно доходит...
Чел либо контролит мгновенно бек либо его вообще не контролит в этом был смысл видео, который до тебя так сложно доходит

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
*** как до тебе сложно доходит...
Чел либо контролит мгновенно бек либо его вообще не контролит в этом был смысл видео, который до тебя так сложно доходит
с ним спорить бесполезно он будет дефать всех своих корешей олимперов, у них это кредо такое, есть софт или нет неважно ведь это на их совестия, давно понял что играть на скрайде нужно в свое удовольствие и тратить нервы и усилия на борьбу с этими личностями бесполезно

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ну так может это дело случая, а не софтина?
или ты думаешь чисто по приколу имея софтину вырубать/врубать её типа шоб дегродычи типа тебя видосики не делали?
тупоголовое
Первый бой это был единственный файт где я выиграл спирита, после этого он меня в 0 убивал за свса
Второй бой АВ против СВСа, это день после того как я начал кидать видос с том как он мгновенно бек авто-атакой авойдит
ФС,ЕЕ я ток щас начал думать что это он :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Сyка стою в городе и кручусь по кд
Думаю че за xyйня, а это шикиба беки на оли раздаёт, а я галку забыл вырубить

iRasen

Граф
Лайки
1 298
3 персонажа очевидно сидящих в 1 войсе, ПАДАЗРИТЕЛЬНО контролят бекстабы, так че надо глаза закрывать что бы это не увидеть или че?
Не понимаю нахуя и перед кем вы дефаете?
Все равно от этого дефа результат не поменяется, бана не будет, или потому что софта нет, или просто не будет.

Верх