- Лайки
- 1 202
Тогда это не более чем странный момент который попал в записьКонтролил беки трекеру рутом еще пару лет назад, увы
Тогда это не более чем странный момент который попал в записьКонтролил беки трекеру рутом еще пару лет назад, увы
У человека другое мнение на этот счет xDА я думал самый сильный тот от кого сейчас у всех задницу подрывает на х100.
;D
Че напали то сразу =DУ человека другое мнение на этот счет xD
Не расстраивайся, ты духом сильныйЧе напали то сразу =D
Крч бегаю вокруг столба, чтобы шс в угол юзанулся и збс xDУ их только одна проблема, если противник после шса сделает что-то не по сценарию, нарпимер нажмет дуал блоу - всё ломается![]()
Ну тут хз))) при касте ты можешь нажимать 2 кнопки (1-2) как делаю я при этом персонаж сразу начнёт поворачиваться))Если зажать некст таргет персонаж не будет авто атачить.
Он повернулся мгновенно, это надо увидеть что тебе сбили таргет, нажать некст таргет и еще авто-атаку, даже если у тебя мгновенная реакция то еще надо пинг к серверу не забыть который будет действовать и на твой некст таргет и на авто атаку
если что я самый сильный!
Зал славы скрайда.Все события и персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Трижды.Я самый сильный Grand Khavatari мира Scryde 2
*** как до тебе сложно доходит...сначала долбоеб пытается рыгнуть за софт ввсрав фрапс с одним моментом
следом кидает фрапс с моментами где контроля бэка нет
просто сверх убюдище
с ним спорить бесполезно он будет дефать всех своих корешей олимперов, у них это кредо такое, есть софт или нет неважно ведь это на их совестия, давно понял что играть на скрайде нужно в свое удовольствие и тратить нервы и усилия на борьбу с этими личностями бесполезно*** как до тебе сложно доходит...
Чел либо контролит мгновенно бек либо его вообще не контролит в этом был смысл видео, который до тебя так сложно доходит
Первый бой это был единственный файт где я выиграл спирита, после этого он меня в 0 убивал за свсану так может это дело случая, а не софтина?
или ты думаешь чисто по приколу имея софтину вырубать/врубать её типа шоб дегродычи типа тебя видосики не делали?
тупоголовое

АХАХАХАХАВсе события и персонажи вымышлены, совпадения случайны.
АХАХАХАХА
Чел, ты ща этим фрапсом еще больше показал какой ты тупой
Я ору с тебя, а еще мне нравится какой ты терпилаПосмотреть вложение 128329
вижу очень задело