#olymperbl ne lu’di (02.11.2020)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
пуканос фармит фоты уже месяц имея фулл тира (2ое топ кастетов) пишет мне через гугл транслейт на испанском и говорит что не знает кто такой арканос
но на самом деле лучше бы арканос вышел на олимп чем видеть вот этого ****ата в чате
о это его любимое прикинуться дурачком
qUHr2OZ7-9s.jpg

• Лайк
Реакции: korm

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
сам или не сам, сказать сложно
Да че начинаешь то, чел просто эскейпом прервал скил во время твоего прыжка и нексттаргетом и атакой сбил тебе бек, просто бог реакции

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да че начинаешь то, чел просто эскейпом прервал скил во время твоего прыжка и нексттаргетом и атакой сбил тебе бек, просто бог реакции
получается в л2 играют кибератлеты
которым прямая дорога в каэс затмевать собой Сашку симпла
ох уж этот скрайд. пристанище скрытых талантов!

Лайки
2 775
этот "талант" в ксе на уровне его брата в доте

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
У их только одна проблема, если противник после шса сделает что-то не по сценарию, нарпимер нажмет дуал блоу - всё ломается :(

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Единственное почему симпла ещё не выгнали из киберспорта так это то что все кто лучше его играют в олимп в мморпг 10 летней давности

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Единственное почему симпла ещё не выгнали из киберспорта так это то что все кто лучше его играют в олимп в мморпг 10 летней давности
мужики. давайте признаемся. что л2 лучшее из всего того. что было в вашей жизни и здесь вы научились вообще всему. но как гртс из зоны комфорта не выходим и остаемся так же здесь в глубинке. а могли бы киберспортивные арены покорять!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
У их только одна проблема, если противник после шса сделает что-то не по сценарию, нарпимер нажмет дуал блоу - всё ломается :(
Просто люди настолько преисполнились этой игрой что нажатый дцал блоу после шса ломает скрипт в бошке и создает полную перезагрузку системы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
УбийцаДохлыхМух 30 боев 100 птс каеф, просто кончились бабосы на покупку боев или противники забустились уже?)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Почему бы и нет) вероятность критануть х2 у дуал блоу выше в 2 раза чем у бекстаба, нормальная фишка можно юзать.
Просто потом в кд стоять какое то время придется, всегда недолюбливал играть за дагера из-за моментов когда все скилы в откате и нечего нажимать.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Почему бы и нет) вероятность критануть х2 у дуал блоу выше в 2 раза чем у бекстаба, нормальная фишка можно юзать.
Просто потом в кд стоять какое то время придется, всегда недолюбливал играть за дагера из-за моментов когда все скилы в откате и нечего нажимать.
почему я должен менять геймплей из за того что ребята с анти-беком играют?
Если ты мне скажешь что на видео просто некст таргет авто атачил - зайди игру и проверь как хорошо некст таргет авто атачит.
Он меня ударил авто атакой только из за того что на анти бек стоит скилл которому нужен мечь\ножик.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Если ты мне скажешь что на видео просто некст таргет авто атачил - зайди игру и проверь как хорошо некст таргет авто атачит.
Он меня ударил авто атакой только из за того что на анти бек стоит скилл которому нужен мечь\ножик.
Учитывая никнейм игрока с твоего видоса, там 146% софт))) Ну и если бы не диспел то можно было бы о чем то говорить, а так все понятно) Но мне кажется этого мало для бана так или иначе

Marquis

Виконт
Лайки
100
Жаль, что Вайсу насрать ))

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
И на будущее хейтеркам, если вы сделаете 600 ПТС на тире в Оли биже на х100, тогда мб я прислушаюсь к вашему мнению, ну а пока вы этого не сделали-вы корм. Ваши скрины с других серверов не интересны, я так же могу выложить свои))
Хули там 600 птс то делать =D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
а что тут не так?)
Он кастует Антагл, ты сбил каст, он нажал автоатаку и повернулся к тебе....))))))) Темболее при зажатом некст таргете чар начнёт автоатачить насколько я знаю, но даже без этого всё легитно...как по мне.

skyzerx777

чсв тх 11птс
Лайки
0
Когда речь идёт об Антагах, то вспоминать о игре без софта стоит разве что в отдельных случаях

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
а что тут не так?)
Он кастует Антагл, ты сбил каст, он нажал автоатаку и повернулся к тебе....))))))) Темболее при зажатом некст таргете чар начнёт автоатачить насколько я знаю, но даже без этого всё легитно...как по мне.
Если зажать некст таргет персонаж не будет авто атачить.
Он повернулся мгновенно, это надо увидеть что тебе сбили таргет, нажать некст таргет и еще авто-атаку, даже если у тебя мгновенная реакция то еще надо пинг к серверу не забыть который будет действовать и на твой некст таргет и на авто атаку

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
АХПХАПХАХПХПХАПХ
"Смотрите, я наглотал на буст урона/блафа/бросок кинжала, но продолжаю терпеть и искать себе отмазыва"
Чел, я тебя пинаю минимум 3 чарами, а твои тщетные попытки давать мне беки в лицо ничего не дали
Типикал терпила

Tainted

Граф
Лайки
1 202
АХПХАПХАХПХПХАПХ
"Смотрите, я наглотал на буст урона/блафа/бросок кинжала, но продолжаю терпеть и искать себе отмазыва"
Чел, я тебя пинаю минимум 3 чарами, а твои тщетные попытки давать мне беки в лицо ничего не дали
Типикал терпила
Ситуация рили странная
В некоторых моментах ты контролишь так, будто ты играешь на миллион долларов
В следующем бою ты отключаешь клавиатуру и монитор)

Будет весело если когда то будет бан за софт
(Не верю правда, но будет забавно)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ситуация рили странная
В некоторых моментах ты контролишь так, будто ты играешь на миллион долларов
В следующем бою ты отключаешь клавиатуру и монитор)
Будет весело если когда то будет бан за софт
(Не верю правда, но будет забавно)
Контролил беки трекеру рутом еще пару лет назад, увы

Верх