чел душу продал ник же читайКак определялся хиро биш???)))
Получается так.сколько радости у долбоеба который спустя 2 месяца осилил 600 очей на тиранте поздравляем с этой неимоверной ачивкой в игре re$pect новая легенда на тиранте франк poshel nahooy получается
А вообще я могу объяснить разницу в ПТС и вр,между моим фармом и франка ну это если тебе будет интересно.урыл получается этого лса на тиранте красава
Ты клоун франк всю жизнь с оли бижой на х50 ходил и делал по 1500 птсИ на будущее хейтеркам, если вы сделаете 600 ПТС на тире в Оли биже на х100, тогда мб я прислушаюсь к вашему мнению, ну а пока вы этого не сделали-вы корм. Ваши скрины с других серверов не интересны, я так же могу выложить свои))
пуканос фармит фоты уже месяц имея фулл тира (2ое топ кастетов) пишет мне через гугл транслейт на испанском и говорит что не знает кто такой арканосЧе с паладинами у вас на сотке? Смотреть больно
Пуканос там вообще живой, не?
Нет, кто первее 100 матчей отходил тот и хиро.В таком случае по алфавитному порядку должно было быть, но система наебнулась...
сумон @Wise
Нет, кто первее 100 матчей отходил тот и хиро.
«Как одновременно понастольгировать, поплакать и потанцевать за 4:47»
Он потратил всю энергию на ав без эпика чтоб забрать хиро, на тх его не хватило@ShiKiba ну и шо это такое? Тх забрал чел которого я ненавижу:confused:
Мне ТХ больше не нравится@ShiKiba ну и шо это такое? Тх забрал чел которого я ненавижу:confused:
Теперь придётся наблюдать за тем, как чсв овощи берут хиро 180 птс(Мне ТХ больше не нравится
АВ самое то.
uje nablyudayu takoi spisakТеперь придётся наблюдать за тем, как чсв овощи берут хиро 180 птс(
сам или не сам, сказать сложноporadoval chto daggeri s 100+pts...a svs sam farmil ?
poradoval chto daggeri s 100+pts...a svs sam farmil ?