oly shop

lCovex

Барон
Лайки
52
Ты вообще играешь на сервере?
На летнем ивенте надюпали за донат столько тарасов и баюмов, что столько с босов за 2 года не выбили. А ты тут рассказываешь про обесценивание эпика.
так это ж хорошо, хрюшки викедовские сдохнут от голода, потому что не будет даже на дошик хватать)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
507
так это ж хорошо, хрюшки викедовские сдохнут от голода, потому что не будет даже на дошик хватать)
Кто у них покупает эпик, не будет страдать месяцами на оли, что бы заморозить потом токены в виде предмета, который нельзя продать. В этом и прикол персонального эпика, что на рынок он практически не влияет

lCovex

Барон
Лайки
52
Кто у них покупает эпик, не будет страдать месяцами на оли, что бы заморозить потом токены в виде предмета, который нельзя продать. В этом и прикол персонального эпика, что на рынок он практически не влияет
Ты зря так думаешь. на самом деле щас уже больше эпика покупают именно работяги, которые на него собирали по 2-3 месяца.

В целом я хз, я бы добавил исключительно баюма и валика, как недостающий эпик для магов и физов. Да и сейчас и так много буста который замораживается на персе - лс-ы в мейн пухе, бижа с фермы, талики, щас камни.

Может тогда появится честь у кланов, и перестануть на миньете у хелпера вечно сидеть, хотя откуда честь у 13-шек))

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
507
Ты зря так думаешь. на самом деле щас уже больше эпика покупают именно работяги, которые на него собирали по 2-3 месяца.

В целом я хз, я бы добавил исключительно баюма и валика, как недостающий эпик для магов и физов. Да и сейчас и так много буста который замораживается на персе - лс-ы в мейн пухе, бижа с фермы, талики, щас камни.

Может тогда появится честь у кланов, и перестануть на миньете у хелпера вечно сидеть, хотя откуда честь у 13-шек))
Работяга купил эпик, через месяц продал и вернул обратно бабки. Передаваемый эпик это просто адена в другом виде. Его всегда можно продать или обменять. Персональный эпик никуда не обменяешь, не выкинешь на рынок, что бы задампить цену. Если там будет ценник в токенах, как на маг стволы, его люди буду собирать по 1 шт за год

Лайки
534
Ты вообще играешь на сервере?
На летнем ивенте надюпали за донат столько тарасов и баюмов, что столько с босов за 2 года не выбили. А ты тут рассказываешь про обесценивание эпика.
Ты толи новый игрок на скрайде, толи я хз о чем ты вообще пишешь, так было всегда, летний ивент = эпик за лудку.
Никто тебе не добавит на лоурейт личный эпик за оли токены, расслабься)
Я играю на скрайде с его первого открытия, так было и будет всегда.
Ну и чисто к слову, эпик на мидрейте фармится гораздо дольше чем на лоурейте, но там его нет в оли шопе, задумайся)

Вот тебе единственный способ личного эпика, скрин с l2.club (зарубежный проект скрайда)
После влива в х50 весь эпик стал приватным и как бы это никому не нравится и это логично, тк в любой момент ты захочешь его продать, но ты не сможешь этого сделать.
Так что тема про личный эпик в оли шопе это ваще перебор, ты можешь топить сколько угодно за это, но этого никогда не будет на лоурейте скрайда к счастью.

Вложения

• photo_2024-01-27_19-33-14.jpg
    photo_2024-01-27_19-33-14.jpg
    179,9 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
507
Так что тема про личный эпик в оли шопе это ваще перебор, ты можешь топить сколько угодно за это, но этого никогда не будет на лоурейте скрайда к счастью.
Ты так пишешь, как будто я тут тему создал по этому поводу и апаю ее каждый день, а не написал рандомное предложение, сгенерированное за 5 секунд.
И на скрайде может быть все, что угодно. Никогда не говори никогда.

TakT

Барон
Лайки
77
И на скрайде может быть все, что угодно.
Играю тут почти с открытия, тут всё так быстро меняется и переобуваются, что иногда раздражает. С приходом лоу рейта оказалось что можно это делать всё в 10 раз чаще и быстрее, да ещё сальто мортале делать.
Но идти пока некуда.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Эпик(персональный) за токены одобряю, готов такой движ апать похлеще, чем Чемодан апает ДМ))

По факту олимп очень скудный, как не зайду посмотреть столб, очень мало арен летает. Возможно пересмотр оли шопа замотивирует людей активней летать, т.к. в 90% столба люди отбивают по 15 боев и все.

Diseased

мактрахер
Лайки
75
Оффтоп, можно ли рассмотреть предложения по ферме, а именно:
1) добавить обменник 1 к 3-5 высшего качества-обычного, т.к. всякие клыки зверей набираются в количестве 1000 штук, а высшего качества 0, как и наоборот, мясо обычное отсутствует, а высшего качества под 150
2) залить абсолютно в весь огород обычные семена цветов (дыня/арбуз/фруктовое дерево со 100%), каждый день поливаю ферму и с учетом заливок до последнего уровня цветки вниз и вниз идут, когда у тебя цветник 7 слотов занимает их рано или поздно не станет, было у меня 400 цветков с учетом того, что редкие каждый раз трачу, а уже 180
3) добавить чертов обменник на сияющую звездную руду либо же автоточку, т.к. сходишь с ума вручную крафтить эту шляпу, чтоб нажать астрофлорит
4) пересмотреть крафт gem powder/gem piece, а точнее апнуть им шанс, возможно даже до 100% (gem powder так точно), т.к. ресурсов очень много уходит на один крафт и когда ты видишь, как ты из 3-х траев крафтишь лишь один, ну такоеее, с учетом того, что такой же шанс на крафт кусков.

Собстна, что еще хотел написать, на тему орков, достаточно лишь пофиксить пассивку на ДМе (в поле точно можно оставить, как и на других ивентах), а то не хочу потом рыгать от балансера (если вы собрались опять что-то в нем трогать), как входящий eбaшaт шрекам, а исходящий от луков настолько апают, что они в плечо критом стреляют 9к без шилок-апов и тому подобного).

В преддверии нового хэллоуинского ивента, надеюсь искренне, что он таким же крутым получится, как и в прошлый раз, но хотелось бы увидеть в наградах с тыкв топ амулет лсы в брошку (ивент) к топовым 86-ым лсам (тоже ивент), они помогут античке держаться в цене после того, как вы завезли купоны на СА за трово коины, ну и возможно повысить промежуточный кап камней до 4-го уровня.
@Guldan

Верх