oly shop

lCovex

Барон
Лайки
52
Ты вообще играешь на сервере?
На летнем ивенте надюпали за донат столько тарасов и баюмов, что столько с босов за 2 года не выбили. А ты тут рассказываешь про обесценивание эпика.
так это ж хорошо, хрюшки викедовские сдохнут от голода, потому что не будет даже на дошик хватать)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
500
так это ж хорошо, хрюшки викедовские сдохнут от голода, потому что не будет даже на дошик хватать)
Кто у них покупает эпик, не будет страдать месяцами на оли, что бы заморозить потом токены в виде предмета, который нельзя продать. В этом и прикол персонального эпика, что на рынок он практически не влияет

lCovex

Барон
Лайки
52
Кто у них покупает эпик, не будет страдать месяцами на оли, что бы заморозить потом токены в виде предмета, который нельзя продать. В этом и прикол персонального эпика, что на рынок он практически не влияет
Ты зря так думаешь. на самом деле щас уже больше эпика покупают именно работяги, которые на него собирали по 2-3 месяца.

В целом я хз, я бы добавил исключительно баюма и валика, как недостающий эпик для магов и физов. Да и сейчас и так много буста который замораживается на персе - лс-ы в мейн пухе, бижа с фермы, талики, щас камни.

Может тогда появится честь у кланов, и перестануть на миньете у хелпера вечно сидеть, хотя откуда честь у 13-шек))

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
500
Ты зря так думаешь. на самом деле щас уже больше эпика покупают именно работяги, которые на него собирали по 2-3 месяца.

В целом я хз, я бы добавил исключительно баюма и валика, как недостающий эпик для магов и физов. Да и сейчас и так много буста который замораживается на персе - лс-ы в мейн пухе, бижа с фермы, талики, щас камни.

Может тогда появится честь у кланов, и перестануть на миньете у хелпера вечно сидеть, хотя откуда честь у 13-шек))
Работяга купил эпик, через месяц продал и вернул обратно бабки. Передаваемый эпик это просто адена в другом виде. Его всегда можно продать или обменять. Персональный эпик никуда не обменяешь, не выкинешь на рынок, что бы задампить цену. Если там будет ценник в токенах, как на маг стволы, его люди буду собирать по 1 шт за год

Лайки
534
Ты вообще играешь на сервере?
На летнем ивенте надюпали за донат столько тарасов и баюмов, что столько с босов за 2 года не выбили. А ты тут рассказываешь про обесценивание эпика.
Ты толи новый игрок на скрайде, толи я хз о чем ты вообще пишешь, так было всегда, летний ивент = эпик за лудку.
Никто тебе не добавит на лоурейт личный эпик за оли токены, расслабься)
Я играю на скрайде с его первого открытия, так было и будет всегда.
Ну и чисто к слову, эпик на мидрейте фармится гораздо дольше чем на лоурейте, но там его нет в оли шопе, задумайся)

Вот тебе единственный способ личного эпика, скрин с l2.club (зарубежный проект скрайда)
После влива в х50 весь эпик стал приватным и как бы это никому не нравится и это логично, тк в любой момент ты захочешь его продать, но ты не сможешь этого сделать.
Так что тема про личный эпик в оли шопе это ваще перебор, ты можешь топить сколько угодно за это, но этого никогда не будет на лоурейте скрайда к счастью.

Вложения

• photo_2024-01-27_19-33-14.jpg
    photo_2024-01-27_19-33-14.jpg
    179,9 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
500
Так что тема про личный эпик в оли шопе это ваще перебор, ты можешь топить сколько угодно за это, но этого никогда не будет на лоурейте скрайда к счастью.
Ты так пишешь, как будто я тут тему создал по этому поводу и апаю ее каждый день, а не написал рандомное предложение, сгенерированное за 5 секунд.
И на скрайде может быть все, что угодно. Никогда не говори никогда.

Верх