в теме "революция ностальгии" Гулдан отписывал за это, вроде будет пересмотр.Просьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
Добавим да, будет обнова для х2 и обновимПросьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
Я думаю стоит повысить цену на елегию в оле шопе а то ее так уже насрано но думаю уже позновато. Когда то брал елег пустой сет за 100к голд. А сейчас мусор ценаПросьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
глобал обнова с добавлением веток надеюсь?)Добавим да, будет обнова для х2 и обновим
не, талантов не будет в ближайшем времени на х2глобал обнова с добавлением веток надеюсь?)
а ферму?не, талантов не будет в ближайшем времени на х2
это можноа ферму?
и шреков на дм пожалуйста лопатой по хребтине ударьте балансером XD
ОГО!это можно
Реворк баланса как на Х не планируется, ну как минимум не в таком масштабе.Сразу напишите пожалуйста кого будете апать на следующие пол года?
Попробую угадать по последним темам на форуме.
Это крафтер?
В финале выбор будет больше чем сады, тантар ?Реворк баланса как на Х не планируется, ну как минимум не в таком масштабе.
Упор будет в новый клиент + в горизонтальную прогрессию на всех стадиях. Дадим побольше интересного контента в рамках каждой стадии, нежели побыстрее будем переводить игроков вверх по уровню
это уже в рамках Х2 будет добавлено, да думаю большеВ финале выбор будет больше чем сады, тантар ?
Ай молодцы, вот это прям хорошо!Упор будет в новый клиент + в горизонтальную прогрессию на всех стадиях. Дадим побольше интересного контента в рамках каждой стадии, нежели побыстрее будем переводить игроков вверх по уровню
А камни 4 лвла решили вводить ?это уже в рамках Х2 будет добавлено, да думаю больше
Тебе для фарма абуса и 3 лвл камней хватитА камни 4 лвла решили вводить ?