в теме "революция ностальгии" Гулдан отписывал за это, вроде будет пересмотр.Просьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
Добавим да, будет обнова для х2 и обновимПросьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
Я думаю стоит повысить цену на елегию в оле шопе а то ее так уже насрано но думаю уже позновато. Когда то брал елег пустой сет за 100к голд. А сейчас мусор ценаПросьба пересмотреть нынешний оли магазин на х2, как цены с элегией (кроме оружия), так и актуализировать его, а конкретнее добавить лсы/алсы, может что-то слизать с х50, аля купоны на костюмы/браслеты с маунтами/дестр гем точки @Guldan
глобал обнова с добавлением веток надеюсь?)Добавим да, будет обнова для х2 и обновим
не, талантов не будет в ближайшем времени на х2глобал обнова с добавлением веток надеюсь?)
а ферму?не, талантов не будет в ближайшем времени на х2
это можноа ферму?
и шреков на дм пожалуйста лопатой по хребтине ударьте балансером XD