В следующий раз сделаю специально для тебя сортировку по птс, а не по нику солнцеВторой раз уже без сортировки(
С радостью бы сделала сортировку по iq,но боюсь процесс застопорится на тебе. Не справится с вычислением твоего запредельного iq и у меня сгорит комппо цвету еще сортировку сделай
а ты чего злая такая сегодня. не понялС радостью бы сделала сортировку по iq,но боюсь процесс застопорится на тебе. Не справится с вычислением твоего запредельного iq и у меня сгорит комп
а ты чего злая такая сегодня. не понял
Сейчас с 90 птс даже топ 6 не взять)жопа бле епаня, ДА же вроде 90 очков наберал
ну вот я начал делать ДА чтобы ворваться на ОЛИ а тут какойто куй наберает на оли 500 птс
хотя все говорили что ДА и ФР это самые говно классы на оли
что блеть за жизнь такая![]()
Наушники сломались(а ты чего злая такая сегодня. не понял
обидноНаушники сломались(
Да нормально все было, че тыменя вчера @Tainted 30-1 не побоюсь сказать, отхуярил Берс вс АВ.
То сложно сказать

червь, у меня под пивом вр лучшеИзи Хиро за 40 боёв...
Верни своего флекса в спойлер, у меня уже приступы эпилепсии
я хочу тебя отху есосить на форуме и не хочу бана в мамблеВерни своего флекса в спойлер, у меня уже приступы эпилепсии
Можешь попробовать например забрать наконец-то какого-то герояя хочу тебя отху есосить на форуме и не хочу бана в мамбле
что мне делать ?
зачем мне хиро если мне по кайфу пинать тебя на х50Можешь попробовать например забрать наконец-то какого-то героя
А меня позовешь?червь, у меня под пивом вр лучше
//не отвечай мне, я тебя позову на слиянии в бо 11 и ты отсо сешь (спойлер)
Это уровень дорогойИзи Хиро за 40 боёв...
ты наша гордость!Изи Хиро за 40 боёв...
на котором играешь только ты и твои твинкизачем мне хиро если мне по кайфу пинать тебя на х50
)
получается ещё ты ) раз тебе поджопники раздают :pна котором играешь только ты и твои твинки
)
сделать 2 - 3 тира и летать по кд кова и ЛФа (включая авойд соперников)но ты даже на такое неспособен
)