- Лайки
- 13 535
Сломалась мана а лф не зарядил, да и я не скриню когда за некра бил ебло твоему ше
Сломалась мана а лф не зарядил, да и я не скриню когда за некра бил ебло твоему ше
:oleg41:Зачем ты так он же топ мм!!!!!!!!!!!!!
сложна кинуть глум, банку и убить автоатакой мммммммСломалась мана а лф не зарядил, да и я не скриню когда за некра бил ебло твоему ше
Сложна убить мм очень сложно....сложна кинуть глум, банку и убить автоатакой ммммммм
Зачем твои посты в этой теме?Зачем ты так он же топ мм!!!!!!!!!!!!!
оправдывайся, хyeсос.Зачем это оставлять, на это и была ставка что фс отфармливает нашь с валом и белефом и потом я фармлю + залив от фс
Спроси у ставрика, я выграл косарь отдал ему что мне оправдываться,оправдывайся, ****ос.
сложна против 10птс ше зарядить лф ОЧИНЬ СЛОЖНАСложна убить мм очень сложно....
Жмякать хил Берн и всё очень сложно
а потом делать глубокий минет фсу чтобы он залилсложна против 10птс ше зарядить лф ОЧИНЬ СЛОЖНА
ну или тёлку свою деревенскую под него ложить, яхза потом делать глубокий минет фсу чтобы он залил)))))))))))))
НЕ УСПЕЛсложна против 10птс ше зарядить лф ОЧИНЬ СЛОЖНА
Ясненько, раунда потом делать глубокий минет фсу чтобы он залил)))))))))))))
ты такие деньги в своей деревне видел ток 1 раз ты шоЯ могу с любым из этой темы по 100 боев без залива сделать делать, на 100 баксов зачем вы открываете свои пердаки
Ты шо сливаешься? Го на магах на х1200 сделаемты такие деньги в своей деревне видел ток 1 раз ты шо
ya na magah slabyi, go lyche 3x3 na testovyi???Ты шо сливаешься? Го на магах на х1200 сделаем