ну ты и шкурка... хотела бы прогнуться под инферно малая?Инферно топ
Идите на***
ну ты и шкурка... хотела бы прогнуться под инферно малая?Инферно топ
Идите на***
легко все кайтится !!! без разминки в начале пару боев лузанул ! потом 12 подрят выиграл вообще ивент изи думаю по больше бы времени взял бы 1 местоu menya 7 luzov iz nix 7 raz skenslili dp )) a to bil bi 100% stata
do nachalo eventa 10 boi 10 pobed bilлегко все кайтится !!! без разминки в начале пару боев лузанул ! потом 12 подрят выиграл вообще ивент изи думаю по больше бы времени взял бы 1 место
)vo vremya eventa loxanulsyaну баба сб сильнейшая из всех этих магов как по мне)do nachalo eventa 10 boi 10 pobed bil)vo vremya eventa loxanulsya
da tam mojno bilo stoyat u vorot dayut dp 2 prijka i ti v tom storone stoishну баба сб сильнейшая из всех этих магов как по мне)
)На*** иди, что не ясно?)ну ты и шкурка... хотела бы прогнуться под инферно малая?
о , может мне расскажешь когда я успела тебя забустить?)Чё Вы тут бедного инферноо овните)
Нормальный пацан ап
Не просто делают темы, это уже уважение мне это нравитсяЧё Вы тут бедного инферноо овните)
Нормальный пацан ап
Забустить?) Что, кто?о , может мне расскажешь когда я успела тебя забустить?)
тебя на дальнем востоке че мало еб-ут что ты такая нервная ?На*** иди, что не ясно?)
Забустить?) Что, кто?
не пзди на марвина мусорка, он топ а ты чмошник, научился ток подса сывать чтобы тебе слили птс на олимпе, грязная ты шлюшкаЛадно бы меня обсуждали муня фел что-то стоящие в л2..
Но нет обсуждает фаир сброд какой-то рандом и марвин ну это шлак а не игроки
у меня с даyнами разговор короткийтебя на дальнем востоке че мало еб-ут что ты такая нервная ?
ты малолетка тупая овнеду меня с даyнами разговор короткий
все просто
Это просто пух не обращай внимание ))))
вот про сливать птс давай не надо , марвин постоянно писал в пм инферно и просил слить, либо не забирать хиро сорка , по этому инферно в одно время забирал только хиро некра и мма, а сорка оставлял марвину, но марвин даже и это умудрялся проебать, его додики перефармливали на изи , вот марвин топ ,да?)не пзди на марвина мусорка, он топ а ты чмошник, научился ток подса сывать чтобы тебе слили птс на олимпе, грязная ты шлюшка
эхты малолетка тупая овнед
давот про сливать птс давай не надо , марвин постоянно писал в пм инферно и просил слить, либо не забирать хиро сорка , по этому инферно в одно время забирал только хиро некра и мма, а сорка оставлял марвину, но марвин даже и это умудрялся проебать, его додики перефармливали на изи , вот марвин топ ,да?)
ну тебе поверю,лан
ты забери хиро мма