ОлимпИнферно на эвенте

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
vresh be etogo ti bi ne vigral...u tebya 2 luza odin ya ubil nu togda dp stoyal na meste)....s dp magi menya vashe ne uronili))) ya magov po 3k bil o chem rech
зачем мне врать)) просто во втором бою я сначала закрыл ток просвет, ты накинул целку сразу, ну немного промедлил и я успел близард дать тебе, пока на тебе была целка, я кинул на себя дп и закрыл 3 бафами и ты сразу дал дп которое не сканселилось, и мы пздили друг друга 10 сек))

• Лайк
Реакции: Keks

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
зачем мне врать)) просто во втором бою я сначала закрыл ток просвет, ты накинул целку сразу, ну немного промедлил и я успел близард дать тебе, пока на тебе была целка, я кинул на себя дп и закрыл 3 бафами и ты сразу дал дп которое не сканселилось, и мы пздили друг друга 10 сек))
xz daje ne pomnyu no eto uje ne vajno GC tebya

• Лайк

Bean

Виконт
Лайки
303
Так так, а теперь мы поговорим получил ебло этот некр который сделал пост, фаир у**** твои мембере писали мне что я проплаченный мм и кенсю дп, боже вы мусор
мусорка, когда ты брал хиро на скрайде, ты была залитая помойка, которая выезжала ток за счет 10 птсных кентов которые тебе сливали , а так ты дно на дне дна... лучше сходи и отсоси у марвина.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Хз сброд, который не хуя из себя не стоит.
Взял хиро на скрайде так было задумано про залив...
Я ушёл с л2 а вы можете обсуждать меня какой я ***вый мм и тдп...

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
u menya 7 luzov iz nix 7 raz skenslili dp )) a to bil bi 100% stata
легко все кайтится !!! без разминки в начале пару боев лузанул ! потом 12 подрят выиграл вообще ивент изи думаю по больше бы времени взял бы 1 место

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
легко все кайтится !!! без разминки в начале пару боев лузанул ! потом 12 подрят выиграл вообще ивент изи думаю по больше бы времени взял бы 1 место
do nachalo eventa 10 boi 10 pobed bil:))vo vremya eventa loxanulsya

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Чё Вы тут бедного инферноо овните)
Нормальный пацан ап

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ладно бы меня обсуждали муня фел что-то стоящие в л2..
Но нет обсуждает фаир сброд какой-то рандом и марвин ну это шлак а не игроки

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Забустить?) Что, кто?
2.jpg

• Лайк
Верх