Олимпийские страдания

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Набрал ради интереса в поиске - олимп. Чего там только нет, добрых слов точно нет. Сплошные стенания, хиро заливные, читеры, скилы не работают, стены дырявые и тд. и тп. diablo.gif
Останавлюсь на одной теме - олимп дохнет, онлайн большой, на оли 15 заливных хиро. Почему легко заливаться? Потому что одни и те же на оли, остальным по барабану. Почему не ходят? Все просто, то что можно получить с оли или временное или без этого можно прожить, или есть алтернатива, как и без олимпа это же получить. Что только не предлагают. И поменять количество боев, одних не впускать, других не выпускать, скилы порезать, скилы усилить и пр. и пр. А ответ прост, надо добавить на оли что-то такое, что всем нужно. Осталось решить, что именно. Многие скажут: "Задавать вопросы все умеют, а что я предложу?" Я предпочитаю решать проблемы в комплексе. Олимп не единственная жертва недальновидности NCSOFT, поэтому я бы предложил, что-то вроде квеста на дополнительные клановые скилы (допускаю, что не на всех серверах это актуально, это только пример и речь не идет об изучаемых за КРП клан скилах). Причем в игре они уже есть, надо только видоизменить метод их приобретения. Это расшевелит не только олимп, но ТВ (ааа..., никто реально не воюет на ТВ, все только заливаются) и осады, как замков, так и фортов. При этом никаких изменений в игровой процесс вносить не требуется. Если идея будет поддержана в принципе, смогу поделиться техническими подробностями.
p.s. Почему тема не в предложениях? Потому, что это общая для всех серверов проблема.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 490
delayte takoe der'mo na svoih kirivih eg
na hf dazhe ne vzdumayte suvat' kakie to levie skilli

Верх