олимпиада

Konchenaya

Барон
Лайки
65
а зачем тебя садят на фул буст ее и скупают каждый бой в лимите?
ты там зачем?
не пиши ничего за олимпиаду, мистер 160 птс на бише на мертвом х50, где даже фрао 800 летит
Мистер меня убивают без клавиатуры потому что дизарм 10 из 10, админ убери профу дерьма с олимпа

Но потом в тебе нужно высрать что ты хочешь сильных противников на оли

Вот тут верим, вот тут поверили

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мне говорит человек который топ 15 некра увидел и сразу в лицо кинул голду?
Сколько вы там платили за мои лузы от 2 до 5к ?
я купил 1 релог за 70 боёв, ты сколько купил? судя по длительности каждого второго боя по 5-8 секунд - каждый второй бой и купили
кто вы? мне плевать на ком аура на ее, но душой я явно не за тебя, помойку

Konchenaya

Барон
Лайки
65
я купил 1 релог за 70 боёв, ты сколько купил? судя по длительности каждого второго боя по 5-8 секунд - каждый второй бой и купили
кто вы? мне плевать на ком аура на ее, но душой я явно не за тебя, помойку
Я могу с твоим говно тх полетать в одну волну на некре\ее\сб

След тема будет что у меня буста больше или что фтв снова на бомжах ауру залутал?
Хрячишь за свои 40 гривен оли и ноешь что кто то покупает бои, когда ваша еешка скупает все что летит на оли?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я могу с твоим говно тх полетать в одну волну на некре\ее\сб

След тема будет что у меня буста больше или что фтв снова на бомжах ауру залутал?
Хрячишь за свои 40 гривен оли и ноешь что кто то покупает бои, когда ваша еешка скупает все что летит на оли?
ты можешь регать ко мне в волну, зубы выбью с кайфом
"ваша" я не имею отношения к хвг и даже не знаком с владельцем/драйвером на ее, мне плевать
есть оффер
у тебя же фул буст на х50, верно? БО 11 на берсах/бишах/ее и какие там у тебя еще сигнатурки пойдешь на 500 usdt вс валерчика?

Konchenaya

Барон
Лайки
65
"ваша" я не имею отношения к хвг и даже не знаком с владельцем/драйвером на ее, мне плевать
есть оффер
Тогда зачем ты рот открываешь вообще за скупку?
А что твой тх уже все?Ты сразу решил засумонить других типов?
А что случилось ?
Профа дифф ?Слишком много рандома может зарешать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тогда зачем ты рот открываешь вообще за скупку?

А что твой тх уже все?Ты сразу решил засумонить других типов?
А что случилось ?
Профа дифф ?Слишком много рандома может зарешать?
а у нас есть общие сигнатурки?
выбирай любую профу из моего пула (тх, пв, ав, сб, мм, пал, тир, сорк, глад) пошли на 500 вс меня

Huesobov

Барон
Лайки
61
Как громко вестик использует слово оффер к тому, что он просто ****ый драйверок-раб на выходные

Konchenaya

Барон
Лайки
65
а у нас есть общие сигнатурки?
так стоп, ты 20 страниц ныл что у тебя слабый олимп, а как дело зашло за имбалансные профы с фул бустом ты сразу "ты можешь регать ко мне в волну ", мне с тобой играть в поймай меня если сможешь зная в реге ты или нет? Или есть сомнения что тебя убьет человек без клавиатуры, а твой конкурент залутает ауру оставив тебя без гривен?
Зачем ты мне пишешь о сигнатурках? У тебя есть тх, у меня есть берс, какие вопросы?
Дошло до диффа проф ты сразу с темы спрыгнул, но когда тебе говорят что с подбором по птс на х2 будет такой же диф ты радовался как черт, потому что дагер еще пару стадий будет просто шотать почти всех

Не буду даже вспоминать что выше ты сказал про оффер на тх, но до этого ныл что ты не хряк оли за гривны и никогда это не говорил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ну и в чём несоответствие в моих словах?
150+ зона лучше, чем 50+, которая была в 1 лимите
но из-за огромного количества "фри" таргетов со 150+ птс, кардинально ничего не изменила и аура всё еще фул рандом даже при разрыве по скиллу у фармеров
Ладно. Либо я тебя нихyя не понимаю, либо ты меня.
Просто для меня фраза фул рандом, означает, что ничего не изменилось, я что в 1 лимите лутал двх/валеру/моздефа/лба+еще нескольких драйверов с опов, что во втором, в третьем лутанул сильно больше таких челов. А у тебя вот по этой стате от m134k, сильных фармеров попалось от силы парочка. Вот эти и есть фул рандом, что при первой системы, что при второй системе можно лутать фри таргеты, а чем эти системы так кардинально отличаются, я вообще не понял.

Типо то ты пишешь, что с 10вс90 стало 50х50, то пишешь фул рандом, у меня в голове не укладывается два этих постулата одновременно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так стоп, ты 20 страниц ныл что у тебя слабый олимп, а как дело зашло за имбалансные профы с фул бустом ты сразу "ты можешь регать ко мне в волну ", мне с тобой играть в поймай меня если сможешь зная в реге ты или нет? Или есть сомнения что тебя убьет человек без клавиатуры, а твой конкурент залутает ауру оставив тебя без гривен?
Зачем ты мне пишешь о сигнатурках? У тебя есть тх, у меня есть берс, какие вопросы?
Дошло до диффа проф ты сразу с темы спрыгнул, но когда тебе говорят что с подбором по птс на х2 будет такой же диф ты радовался как черт, потому что дагер еще пару стадий будет просто шотать почти всех

Не буду даже вспоминать что выше ты сказал про оффер на тх, но до этого ныл что ты не хряк оли за гривны и никогда это не говорил
пьяница, у тебя есть берс, я тебе предложил бо11 на берсе вс другого человека с этой профой в пуле, ты заныл, что это другой человек
я тебе дал список своих проф, чтобы ты сам выбрал профу и подрались именно я вс ты, ты снова слился
так че получается изи слив?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ладно. Либо я тебя нихyя не понимаю, либо ты меня.
Просто для меня фраза фул рандом, означает, что ничего не изменилось, я что в 1 лимите лутал двх/валеру+еще нескольких драйверов с опов, что во втором, в третьем лутанул сильно больше таких челов. А у тебя вот по этой стате от m134k, сильных фармеров попалось от силы парочка. Вот эти и есть фул рандом, что при первой системы, что при второй системе можно лутать фри таргеты, а чем эти системы так кардинально отличаются, я вообще не понял.

Типо то ты пишешь, что с 10вс90 стало 50х50, то пишешь фул рандом, у меня в голове не укладывается два этих постулата одновременно
10 вс 90 это стандартная хф олимпиада на 240 боях в месяц
50 вс 50 это текущая скрайд олимпиада 70 боёв 3 дня
а не 50 и 150 подборы, читай внимательнее

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Ну мб. Ты про дефолт хф не писал ничего, а выглядело так, что изменение со старой системы подбора, на новую так сильно двинуло шансы с 10х90 на 50х50...

Konchenaya

Барон
Лайки
65
пьяница, у тебя есть берс, я тебе предложил бо11 на берсе вс другого человека с этой профой в пуле, ты заныл, что это другой человек
я тебе дал список своих проф, чтобы ты сам выбрал профу и подрались именно я вс ты, ты снова слился
так че получается изи слив?
Зачем ты мне предлогаешь другого человека? Ты за свои слова можешь ответить ?
Ты 20 страниц говорил как тебе тяжко с ак резать кармин сет, но ты слился на этих выходных летать своим дагеров вс мои профы, ты не хочешь дагером вс берса идти и впариваешь мне других людей, говоря что вот изи слив

Мне когда нужно летать берс вс берс я просто пишу б7 и секстерминатору, а когда нужно полетать вс тебя ты просто скидываешь себя на другого человека, что в целом было ожидаемо, ведь с первого поста ясно что ты просто хочешь сделать как лучше для себя и твоих гривен с оли

Всегда могу полетать вс твоего тх на х2, осуществить твою мечту против челов не в кармиан сетах, но ты быстро дал заднюю, как только появилась возможность просрать свой оффер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1722862651866.png

Ну мб. Ты про дефолт хф не писал ничего, а выглядело так, что изменение со старой системы подбора, на новую так сильно двинуло шансы с 10х90 на 50х50...
это были два разных сообщения, смысл которых для меня в 8 утра был понятен

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Я нашел, ты типо за 2 сообщения до 10х90 50х50 писал про дефолт хф, но связать эти сообщения тяжко было конечно

Kje

Барон
Лайки
47
Летать на сломанном ноже который шотает 90% роб (кроме некра) и пробивает танков на изи и писать что олимп слишком изи даже с новым подбром такое конечно)
А по поводу сильный/не сильный соперник, то тут вестик наверное прав, нужно добавлять либо еще зоны либо увеличивать и как будто ничего не поменялось особо сейчас
В той же ситуации с сорками, алконафт не лутанул ни одного фармера и имеет стат 70/0, в то время когда двх на сорке лутает как минимум фармера на коне, хиро фса и тому подобное, хотя в прошлом лимите была иная ситуация

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Зачем ты мне предлогаешь другого человека? Ты за свои слова можешь ответить ?
Ты 20 страниц говорил как тебе тяжко с ак резать кармин сет, но ты слился на этих выходных летать своим дагеров вс мои профы, ты не хочешь дагером вс берса идти и впариваешь мне других людей, говоря что вот изи слив

Мне когда нужно летать берс вс берс я просто пишу б7 и секстерминатору, а когда нужно полетать вс тебя ты просто скидываешь себя на другого человека, что в целом было ожидаемо, ведь с первого поста ясно что ты просто хочешь сделать как лучше для себя и твоих гривен с оли

Всегда могу полетать вс твоего тх на х2, осуществить твою мечту против челов не в кармиан сетах, но ты быстро дал заднюю, как только появилась возможность просрать свой оффер
полетать вс меня на разных профах? ок, выбирай, тиром или паладином твоего берса отъeбать?
так я с кайфом тебе зубатник расшибу, регайся в меня на ЕЕ каждую волну
предупреди только пешку свою, что не проканает
1722862775106.png

1722862781867.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Летать на сломанном ноже который шотает 90% роб (кроме некра) и пробивает танков на изи и писать что олимп слишком изи даже с новым подбром такое конечно)
А по поводу сильный/не сильный соперник, то тут вестик наверное прав, нужно добавлять либо еще зоны либо увеличивать и как будто ничего не поменялось особо сейчас
В той же ситуации с сорками, алконафт не лутанул ни одного фармера и имеет стат 70/0, в то время когда двх на сорке лутает как минимум фармера на коне, хиро фса и тому подобное, хотя в прошлом лимите была иная ситуация
бро, в этом и дело, что мой конкурент сидит на такой же профе и наш буст отличается сейчас 15% крит дмг с АКа (зароляет в хард матчапах мейби, бв робы что он, что я, убиваем с трех абилок)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
полетать вс меня на разных профах? ок, выбирай, тиром или паладином твоего берса отъeбать?
так я с кайфом тебе зубатник расшибу, регайся в меня на ЕЕ каждую волну
предупреди только пешку свою, что не проканает
Посмотреть вложение 225714
Посмотреть вложение 225715
я тебе еще раз пишу, пятница, х2
ее\некр\сб мои, спокойно на них могу летать вс твоего тх, не кармин роба, то о чем ты мечтал
Сколько ты из этих боев выиграл против ее без клавиатуры?)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
бро, в этом и дело, что мой конкурент сидит на такой же профе и наш буст отличается сейчас 15% крит дмг с АКа (зароляет в хард матчапах мейби, бв робы что он, что я, убиваем с трех абилок)
У фтв есть кора+орф?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я тебе еще раз пишу, пятница, х2
ее\некр\сб мои, спокойно на них могу летать вс твоего тх, не кармин роба, то о чем ты мечтал

Сколько ты из этих боев выиграл против ее без клавиатуры?)))
это не мои бои, факингдрайвера осилил убить, тебя и подавно зашибу, не переживай
я же тебе сказал, регай в меня ЕЕшку свою, какие вопросы?

Kje

Барон
Лайки
47
Тогда все как я и написал, нужно еще зоны добавлять, и условно если у тебя 600+ и тебе не находит в волне соперника в зоне 550-730 то идет падаешь в категорию ниже, что то типо 350-450 и так ниже и ниже ( возможно это озвучивалось раньше) но тогда все бои сведутся условно фармер вс все дерьмо метовое типо самоннеров, бернеров, берс, некры
А сейчас это чисто фулл рандом, как повезет отлетать и на кого попадешься

Верх