олимпиада

Huesobov

Барон
Лайки
61
Как же ебут местных легенд олимпа подпивасы и крафтеры сосок.

И людям за это еще и платят, жесть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Просто мне и тем , кто не понюхает ака за 500к колов , быстрые 3 саба , быстрый ков , быстрый ков 3 лвла, несколько сетов с атрибутом быстрые , выгоднее прошлая система , тебе имея это все противопоказано лузать ауру и ты топишь за эту систему (но опять же бл у тебя твой список в большей степени боты , а у меня х10 сильных элемени) но имея этот весь буст и превосходство , ты все равно хочешь одеяло тянуть на себя ,
Не будь у тебя двух колец шансы вс сб уменьшились , вообще не показатель твой скрин с ав, ты проиграл двум не очень сильным сб , тут рандом вс этой профы , так как тактику мы оба знаем ₽
Типо в том и прикол. Есть топ 1 некра , а есть топ 50, они оба 150+ птс, тебе дает 5 раз топ 1, а ему 5 раз топ 50, офк бои равные и топ 50 так же легко проиграть, как и топ 1. А тут за весь лимит по твоим словам 2 чела с топ 1-2, а потом за каких то сильных соперников говорит. Вот если все будут лутать по 5 раз топ 1 и по 5 раз топ 50, тогда будет +- честно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
То есть ты бы на тх мог проиграть чарам с никами Ewads.wl Ewads.necr ? Мне кажется там был бы релог , или это какой то рофл от твоих корешей не знаю
будь внимательнее, юный шерлок, эвадс.некр убил меня по разу в первом и втором лимитах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Просто мне и тем , кто не понюхает ака за 500к колов , быстрые 3 саба , быстрый ков , быстрый ков 3 лвла, несколько сетов с атрибутом быстрые , выгоднее прошлая система , тебе имея это все противопоказано лузать ауру и ты топишь за эту систему (но опять же бл у тебя твой список в большей степени боты , а у меня х10 сильных элемени) но имея этот весь буст и превосходство , ты все равно хочешь одеяло тянуть на себя ,
Не будь у тебя двух колец шансы вс сб уменьшились , вообще не показатель твой скрин с ав, ты проиграл двум не очень сильным сб , тут рандом вс этой профы , так как тактику мы оба знаем ₽
какая разница какой у меня будет буст, ковы, лвл на мейне
если любой из моих конкурентов может просто не найти кому проиграть?
я об этом 20 страниц пишу, что СЛИШКОМ рандомно дает энеми и просто планка 150+, как показывают результаты мужиков на профах, всё еще недостаточна. либо поднимать планку, либо придумывать что-то новое

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
будь внимательнее, юный шерлок, эвадс.некр убил меня по разу в первом и втором лимитах
Шо за юный Шерлок ахахахахахаах, просто чекнул вчера и чтобы не пустословить отписал сюда по твоим энеми в этот период , я не смотрел кому ты лузал первый период , может ты ему релогнул хз , а второй твой стату нельзя посмотреть , там мы смотрели стату фтв же

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Шо за юный Шерлок ахахахахахаах, просто чекнул вчера и чтобы не пустословить отписал сюда по твоим энеми в этот период , я не смотрел кому ты лузал первый период , может ты ему релогнул хз , а второй твой стату нельзя посмотреть , там мы смотрели стату фтв же
ewads.necr = слабыйлоб
мой единственный луз в первом лимите = ему
ему же луз в первом бою второго лимита, который отправил меня в лп (это есть на трово), из-за чего мне не хватило потом 2птс (ибо на 40 птсах я 8 забрал с мужика, а не 10) чтобы взять хиру

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
какая разница какой у меня будет буст, ковы, лвл на мейне
если любой из моих конкурентов может просто не найти кому проиграть?
я об этом 20 страниц пишу, что СЛИШКОМ рандомно дает энеми и просто планка 150+, как показывают результаты мужиков на профах, всё еще недостаточна. либо поднимать планку, либо придумывать что-то новое
Ну у тебя в этот лимит прям сильных соперников как будто меньше чем в прошлом? Так что система то решила? Просто нашли противников некрам/суммонам/сб/элементал магам, т.к в матчапах только они по кд. Пока не будет четко градированной системы, где 500-600+птс челы бьются вс друг друга, рандом все будет решать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну у тебя в этот лимит прям сильных соперников как будто меньше чем в прошлом? Так что система то решила? Просто нашли противников некрам/суммонам/сб/элементал магам, т.к в матчапах только они по кд. Пока не будет четко градированной системы, где 500-600+птс челы бьются вс друг друга, рандом все будет решать
ты с самого утра героином шмаляешься?
я раз 15 написал в этой теме, что аура фул рандом и даже 150+ система сейчас ничего не решит
ты мне в каждом сообщении продолжаешь это писать
всё ок?

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
главное что бы у драйвера был драйвер и топ игроки будут довольны

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ты с самого утра героином шмаляешься?
я раз 15 написал в этой теме, что аура фул рандом и даже 150+ система сейчас ничего не решит
ты мне в каждом сообщении продолжаешь это писать
всё ок?
Ладно, я пытался с тобой нормально общаться, серьезно пытался. Но тебя видимо за проeбанную ауру больше всех вы****и. А тут попустило, как забрал. В прошлом лимите у него фтв братву в кармианах чикал, а тут у тебя прям фул скилловики попались, ясно, понятно

З.ы пол третьего это не утро если что...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ладно, я пытался с тобой нормально общаться, серьезно пытался. Но тебя видимо за проeбанную ауру больше всех вы****и. А тут попустило, как забрал. В прошлом лимите у него фтв братву в кармианах чикал, а тут у тебя прям фул скилловики попались, ясно, понятно

З.ы пол третьего это не утро если что...
да кому не поxуй с кем и как ты пытался общаться
ты абсолютно некомпетентен в вопросах олимпиады, твоя аура это воля случая и спасибо подбору
найди фразу где я пишу что мне скилловики попались
пока не найдешь - ничего не пиши далее

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
да кому не поxуй с кем и как ты пытался общаться
ты абсолютно некомпетентен в вопросах олимпиады, твоя аура это воля случая и спасибо подбору
найди фразу где я пишу что мне скилловики попались
пока не найдешь - ничего не пиши далее
Я не нашел от тебя гневных фраз о том, что тебе попадали лохи. Когда ты лузнул ауру, от тебя были такие фразы в сторону фтв. Так что свои ссаные двойные стандарты засунь себе в жирный зад и иди найух

З.ы нахyя ты тогда пишешь на форуме, если в твоем мире из тех кто отвечает тебе на форуме компетентен только Валера? Он тебе в других местах не отвечает что ли?

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
да, ведь чар твоего друга фтв не бьет мобов с флагами узбекистана и белоруси, да)
это друзья которые играют по пару часов в сутки по фану они за это не получают не копейки, это я знаю 100% у нас все играют по фану, а не зарабатывают бабки на челике который вообще не тут

• Смех
Реакции: esh

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я не нашел от тебя гневных фраз о том, что тебе попадали лохи. Когда ты лузнул ауру, от тебя были такие фразы в сторону фтв. Так что свои ссаные двойные стандарты засунь себе в жирный зад и иди найух

З.ы нахyя ты тогда пишешь на форуме, если в твоем мире из тех кто отвечает тебе на форуме компетентен только Валера? Он тебе в других местах не отвечает что ли?
пригорел маленький
отсутствие фраз о том, что мне попадались "слабые таргеты" не равно наличию фраз, что мне попадались сильные таргеты, ты поплыл
ладно, еще недельку пострадать на этой вонючей второй стадии, дальше начнешь в кнопочках путаться и недоразумений (отсутствия ауры на шахтере) не случится

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
это друзья которые играют по пару часов в сутки по фану они за это не получают не копейки, это я знаю 100% у нас все играют по фану, а не зарабатывают бабки на челике который вообще не тут
какая разница, получают они за это или нет?
факт наличия "драйверов" на чаре есть? есть
так почему владелец чара сидит на стримах 24/7 ноет на драйверов и барсетки?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ладно гоу закроем тему , конструктива уже нет , пошли никому не нужные переходы на личности , будем играть, как и играем , каждый уверен получит свое

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
пригорел маленький
отсутствие фраз о том, что мне попадались "слабые таргеты" не равно наличию фраз, что мне попадались сильные таргеты, ты поплыл
ладно, еще недельку пострадать на этой вонючей второй стадии, дальше начнешь в кнопочках путаться и недоразумений (отсутствия ауры на шахтере) не случится
Да нет, было бы от чего гореть, просто ты общение конструктивное не вывозишь, у тебя сразу скатывание в оскорбления и быдлячество, офк я в этом не так силен как ты, но я пытался.

Я и не сказал, что равно. Я сказал про твои двойные стандарты, как после прошлого лимита пошел скулеж за слабых у фтв, то сейчас все в порядке, слабые у тебя, значит система работает.

Хватит приплетать сюда шахтера, я 0 раз говорил, что могу с ним по скиллу соревноваться и вообще все моменты я спокойно с ним обсужу в лс, благо там абсолютно адекватный человек, с которым можно поговорить/обсудить/спросить совета. И так же 0 раз я сказал, что взял ауру заслуженно по скиллу, а не по рандому, свои влажные фантазии оставляй у себя. Единственное, что я сказал, что если уж вводят систему рейтинга на олимпе, то пусть это будет система, а не очередное унылое рандомное дерьмо, в котором так же все решает случай. Мне ни в одном из 3 лимитов не попадалось так мало сильных таргетов, как тебе сейчас, при якобы новой системе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да нет, было бы от чего гореть, просто ты общение конструктивное не вывозишь, у тебя сразу скатывание в оскорбления и быдлячество, офк я в этом не так силен как ты, но я пытался.

Я и не сказал, что равно. Я сказал про твои двойные стандарты, как после прошлого лимита пошел скулеж за слабых у фтв, то сейчас все в порядке, слабые у тебя, значит система работает.

Хватит приплетать сюда шахтера, я 0 раз говорил, что могу с ним по скиллу соревноваться и вообще все моменты я спокойно с ним обсужу в лс, благо там абсолютно адекватный человек, с которым можно поговорить/обсудить/спросить совета. И так же 0 раз я сказал, что взял ауру заслуженно по скиллу, а не по рандому, свои влажные фантазии оставляй у себя. Единственное, что я сказал, что если уж вводят систему рейтинга на олимпе, то пусть это будет система, а не очередное унылое рандомное дерьмо, в котором так же все решает случай. Мне ни в одном из 3 лимитов не попадалось так мало сильных таргетов, как тебе сейчас, при якобы новой системе
))))))))))))))))
в 17ый раз напишу что сейчас аура по прежнему фул рандом и ничего толком не изменилось
следующую неделю имею все шансы зачилиться без ауры с таким подбором
на каком языке тебе это написать, чтобы ты своей головёхой впитал это?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
пригорел маленький
Ладно, Вань, давай закроем все темы. Это видимо стартовая гонка, нервы на тебя так действуют, а так ты мне на х1-х100 что то подсказывал и я тебе благодарен за это и видосы кидал и ошибку рассказывал вс сырка. Никому ненужны эти срачи. Ты мне сам говорил, заeбись, что в твоем классе летает лакайда, есть чему научиться, а сейчас пишешь гадости.
Я в л2 играл в 2009м, потом год назад на сотке побегал и на х1 с третьей стадии залетел, полных оли лимитов около 15 штук всего, вы за месяц больше летаете. Для моего количества игр, времени в игре и количестве буста я считаю свои результаты достойными, офк есть куда расти.

Мы обсуждали систему подбора на олимпиаде, ненадо быть топ олимпером, чтобы рассуждать о системе подбора. В любой игре функционеры не значит лучшие игроки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
))))))))))))))))
в 17ый раз напишу что сейчас аура по прежнему фул рандом и ничего толком не изменилось
следующую неделю имею все шансы зачилиться без ауры с таким подбором
на каком языке тебе это написать, чтобы ты своей головёхой впитал это?
Я тебе так же доказываю, что сейчас фул рандом и ничего не поменялось, а вот 3 твои сообщения в этой переписке, где ты говоришь, что лучше чем фул рандом, хотя он какой был, зависящий от случая, такой и остался. Я отвечаю исключительно на вот эти сообщения, где ты НЕ говоришь, что это фул рандом
Screenshot_20240805_152028.jpg
Screenshot_20240805_152133.jpg
Screenshot_20240805_152343.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я тебе так же доказываю, что сейчас фул рандом и ничего не поменялось, а вот 3 твои сообщения в этой переписке, где ты говоришь, что лучше чем фул рандом, хотя он какой был, зависящий от случая, такой и остался. Я отвечаю исключительно на вот эти сообщения, где ты НЕ говоришь, что это фул рандом
Посмотреть вложение 225706Посмотреть вложение 225707Посмотреть вложение 225708
ну и в чём несоответствие в моих словах?
150+ зона лучше, чем 50+, которая была в 1 лимите
но из-за огромного количества "фри" таргетов со 150+ птс, кардинально ничего не изменила и аура всё еще фул рандом даже при разрыве по скиллу у фармеров

Konchenaya

Барон
Лайки
65
как же всем по*** какой там олимп, те кто летал будут летать, но только ты ноешь как баба потому что могут лишить тебя на один лимит без гривен на дошик

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
как же всем по*** какой там олимп, те кто летал будут летать, но только ты ноешь как баба потому что могут лишить тебя на один лимит без гривен на дошик
а зачем тебя садят на фул буст ее и скупают каждый бой в лимите?
ты там зачем?
не пиши ничего за олимпиаду, мистер 160 птс на бише на мертвом х50, где даже фрао 800 летит

Верх