- Лайки
- 3 874
а это тебе виднее, насколько ты конкурентен в данном аспекте игры и подходят мои слова к тебе или нетЭто про меня?
а это тебе виднее, насколько ты конкурентен в данном аспекте игры и подходят мои слова к тебе или нетЭто про меня?
Убить топ 1-2-3 спелса/сорка/сх это у нас валера/двх и еще пару драйверов с обвесами на 200+к колов легче х5, чем топ 15 некра, записал, ты сам понял хоть, что написал?я топлю за сложные бои
я хочу, чтобы я и мой конкурент получали за лимит много боёв, для победы в которых нужно сделать больше, чем пострейфиться 5 секунд
фул рандом который был на первых стадиях мне не по душе, текущая система стала "получше", но все еще не решила вопрос с огромным количеством фри боёв
аура конкретно на тх продолжит решаться на абсолютном рандоме, потому что, процитирую классика
Посмотреть вложение 225677
о твоем уровне понимания происходящего на олимпиаде внятно говорит тот факт, что ты оцениваешь противников по их топу в классе, а не по их профе/птсу
убить топ1-2-3 спелса/cорка/сх (молчу про классы послабже) легче х5, чем убить топ 10-15 некра/сб (про понятие антикласса слышал ваще?)
Ну прошлый лимит на х2 я был с аурой если что...а это тебе виднее, насколько ты конкурентен в данном аспекте игры и подходят мои слова к тебе или нет
Вот примерно эту мысль и озвучивает мое предложение про +-50-150птс бои. Можно и в твоем форматеда, я согласен развести регистрацию на две разные кнопки
первая кнопка = я претендую на ауру и готов драться только с такими же
вторая кнопка = я сюда за сундуками с квестиков, мне птс не начисляйте
я прям только ЗА буду
ты видимо врешь о том, что в курсе про антиклассы, если по твоему мнению мне на дагере убить топ15 некра легче, чем валеру/двх на канцел магеУбить топ 1-2-3 спелса/сорка/сх это у нас валера/двх и еще пару драйверов с обвесами на 200+к колов легче х5, чем топ 15 некра, записал, ты сам понял хоть, что написал?
Я писал про топ в классе, в контексте топ 1-топ 3-4 т.к на данных стадиях очень большая конкуренция и эти места в классе это драйверы. Офк я вкурсе про антиклассы и тд
ого, а уровень своей игры на твоем классе на сколько оценишь от 0 до 10?Ну прошлый лимит на х2 я был с аурой если что...
Ну качество игры валеры и некра даже условного топ 5-7-15 это космос, там от таких некров ошибок идет гора. Но про антиклассы именно даггера ты прав, я знаю плохоты видимо врешь о том, что в курсе про антиклассы, если по твоему мнению мне на дагере убить топ15 некра легче, чем валеру/двх на канцел маге
А я никогда не говорил, что текущая система отличная это разого, а уровень своей игры на твоем классе на сколько оценишь от 0 до 10?
и тут мы заходим в тупик, да?
ведь если назовешь большую цифру - соврешь
назовешь маленькую - подтвердишь факт того, что при текущей системе ауру может залутать даже не очень сильный игрок
давай так, если ты за объективностьА я никогда не говорил, что текущая система отличная это раз
Сами стадии в данный момент это пи3дец, кнопок почти нет
Офк, когда кнопок будет вместо пяти пятьдесят уже намного сильнее видно преимущество игроков с овердохера стажем.
В тупик мы никогда не зайдем, т.к я всегда за объективность, а реальность такова, что был фул рандом, так он и остался фул рандомом. И даже сейчас лутануть ауру может не самый сильный игрок. Ну и ставить оценку по 5 кнопкам в игре, как будто глупо, согласись?
Я никогда и не говорил, что я сильный игрок, но и прям оскорблять и говорить, что я ничего не понимаю, тоже не позволю, т.к я и на х1 сидел а 500-600 птс постоянно.
Все аргументы про х50 и что там я не получал бы столько птс верны, но я не играю и не планирую играть на х50
я помню тебя как 200 птс паладина при отсутствии 150 птс зоны, о каких 500-600 птс речь и на ком?Ну и ставить оценку по 5 кнопкам в игре, как будто глупо, согласись?
Я никогда и не говорил, что я сильный игрок, но и прям оскорблять и говорить, что я ничего не понимаю, тоже не позволю, т.к я и на х1 сидел а 500-600 птс постоянно.
Ну 200 паладин это значит я не летал бои. Когда я начал их летать(после появления сраного лса на рефлект(35-40к голды в него) и птицы. С тех пор ниже 500 я не брал(когда летал фул бои, не на похyй)я помню тебя как 200 птс паладина при отсутствии 150 птс зоны, о каких 500-600 птс речь и на ком?
не помню на тебе 500 птс, но опять же, то лишь воля 50+ птс подбора, ибо насколько ты далёк от лакайды, мы оба понимаем, да?Ну 200 паладин это значит я не летал бои. Когда я начал их летать(после появления сраного лса на рефлект(35-40к голды в него) и птицы. С тех пор ниже 500 я не брал(когда летал фул бои, не на похyй)
Скрины нужны или поверишь?
Ты мне кажется до сих пор не понял, я с тобой в этом вопросе не спорю. Я говорю против новой системы, т.к она не решает ничего, совершенно, если хотите прям киберспорт, то нужна и система под киберспорт. Но я тебе хочу напомнить, ни в одном киберспорте столько проф не приедет даже а 90% винрейт, если будет система именно про кибер.давай так, если ты за объективность
какой итог должен быть у олимпийского лимита? сильнейший игрок в классе должен получить ауру, верно? (сильнейший = нажатие кнопок, опыт, буст, саппорт релогами)
Ну так и сейчас, все тоже самое. Пойми, я тебе ничего плохого не говорю, просто они как были бесплатные, так ими и осталисьну так задумывалось корейцами, которые сначала дали безлимит боёв, потом сократили их на хфе до 240 в месяц
что мы имеем на скрайде? ОГРОМНОЕ количество арен, из-за которого ты имеешь шансы пролететь по невероятно лёгким таргетам и просто физически не найти кому проиграть
получается что сама задумка про сильнейшего игрока рушится о количество "бесплатных" боёв и достаточно нажимать кнопки на определенном уровне, чтобы при определенной удаче этого нажатия кнопок хватило, пока твой конкурент захлебнулся об соперников, которых он не смог осилить
Вот и я о том же, чем больше кнопок, тем выше ваш показатель скиллачем дальше пойдут стадии, тем больше кнопок будет доступно, и тем больше кнопок придется нажимать для победы (бонусом уменьшится количество фри птсов, потому что порог для входа на олимпиаду будет подниматься + совсем ничего не добившиеся мужики будут ливать)
я к сожалению не шейх, бв был продан сразу после прошлого лимита, даже дум робы рарной нету, а разница в мс не рарной дум робы и мж хеви с дефендом толи 1 толи 2 мс...я чекнул твою подпись, понял на ком ты был хиро. падение винрейта на 10++ процентов лишь доказывает то, что твоя предыдущая аура = воля случая, а не твоего скилла, извини (могу так говорить, потому что видел, например, бой, где ты коня пытался на фонтане догнать в мж сете, имея бв в инвентаре с +мс)
Я с Кириллом много в тг общаюсь и 0 раз сказал, что я хотя бы близко к нему по скиллу, он мне на х1 давал гнома побегать на оли, учит и подсказывает, за что я ему очень сильно благодарен, очень крутой мужикну а вообще посмотри видос и сам себе честно ответь, правомерно ли ты разок понюхал ауру у этого мужика
Крч в конструктив ты не можешь, я понял, я пытался в конструктив, но ты считаешь, что новая система, что то решила, ок. Тебе дало один топ 1 и один топ 2 за 70 боев, мне за 8 боев дало в три раза больше таких таргетов. Вот когда и я и ты и остальные будем лутать одинаково сильных таргетов с топ 1-топ 3 профы, тогда система будет работатьне помню на тебе 500 птс, но опять же, то лишь воля 50+ птс подбора, ибо насколько ты далёк от лакайды, мы оба понимаем, да?
лакайда на паладине = шахтёр на крафтере
дальнейший диалог +- смысла не имеет, потому что опять же мы оба понимаем, насколько ты компетентен беседовать со мной про олимпиаду
резюмирую.
текущий подбор при таком количестве арен сместил соотношение рандом:скилл с 10:90 на 50:50, вам нравится, потому что это ваш шанс чёт понюхать, тем, кто уверен в своем скилле на профе очевидно не нравится, всё просто. я спать
так вариативность соперников сильно сужается и большая вероятность ситуаций когда будешь летать тупо на антикласс пока не сольешься. самым адекватным вижу порог который отсеивает 15тибоевых и оставляет только фармеров, 150 в принципе получается что-то типа, но из статистики вестика видно что можно и до 200 поднять, тогда в основном соперники будут из топ 15 классов, или еще одну очередь на 300+, но балансить чтоб в определенный момент шли одни сб с некрами полный унфанЗоны это все хyeта, если делать подбор, то именно по твоим птс, +-50 на данный момент. У тебя 600, дерись вс 550-650. Нет в этой волне такого чела, сиди еще волну и еще волну.
А то опять 99-100% вр у половины столба и хули спрашивается изменил этот подбор по факту. Чтобы чел 740 птс, ждал своего противника 690, а в 690 кроме драйверов уже никто и не залезает, или это уже слишком и друг вс друга драться не хочется?
Либо делать еще внутренний рейтинг чара с корректировкой каждый лимит, но тогда вы взвоете, через бой будет драйвер вс драйвер драться
4251 (1-45)ладно, раз я тоже шизик и мне нечего делать, пойдем считать классы, у которых топ15 выше или рядом со 150 птс (ведь на момент боя человек мог иметь 150 птс, верно?)
глад 330 птс
сорк 170 птс
кот 166 птс
сырок 159 птс
конь 177 птс
СХ 141 птс
сб 490 птс
вл 193 птс
турант топ14 148 птс
ДА 143 птс
ТХ 208 птс
некр 360 птс
спелс 200 птс
фс 300 птс
дестр 130 птс
берс 244 птс
включаем немножко мозги, добавляем сюда армию челов на гладах, СБ, фсах, некрах, ТХ, спелсах, берсах, которые остались за бортом топ15 но имели 150+, получаем что твои 23 таргета не совсем корректны, верно? а давай напряжем Сашу
@Guldan подскажи, сколько чаров всего финишировали на сервере в 150+ зоне, и если есть такая инфа, примерную цифру о том, сколько вообще в эту 150+ зону наступало людей в течение лимита
Просто мне и тем , кто не понюхает ака за 500к колов , быстрые 3 саба , быстрый ков , быстрый ков 3 лвла, несколько сетов с атрибутом быстрые , выгоднее прошлая система , тебе имея это все противопоказано лузать ауру и ты топишь за эту систему (но опять же бл у тебя твой список в большей степени боты , а у меня х10 сильных элемени) но имея этот весь буст и превосходство , ты все равно хочешь одеяло тянуть на себя ,хорошо, почему ты считаешь вс ТОП15, а не вс 150+?
например топ14 тх 228 птс, подходит ли он под 150+ систему подбора?
про фра и хавка смешно конечно ты зарофлил, фтв ведь от сырка не уезжает два лимита подряд, верно?
топ15 некр 360 птс, подходит ли он под систему 150+ ? сколько некров еще 150+ не вошли в топ15 ранкед очевидно?
топ15 некр 490 птс подходит ли он под систему 150+ ? сколько СБ еще 150+ не вошли в топ15 ранкед очевидно?
топ15 ФС 300 птс подходит ли он под систему 150+? сколько ФСов еще 150+ не вошли в топ15 ранкед очевидно?
Топ 15 ММ 200 птс подходит ли он под систему 150+? сколько ММов еще 150+ не вошли в топ15 ранкед очевидно?
Топ 15 сорк 170 птс, подходит ли он под систему 150+? сколько Сорков еще 150+ не вошли в топ15 ранкед очевидно?
остальные классы найдешь сам
я согласен, что количество людей 150+ слишком огромное на сервере и даже со 150+ зоной все равно каждый бой можно лутать 150+ мужика, который не в состоянии тебя убить из-за профы/буста/арены/скилла (нужное подчеркнуть)
давайте сделаем 0-45, 46-299 и 300+ зоны, я за
ну и да, к твоему нытью про СБ
Посмотреть вложение 225670
Посмотреть вложение 225671
колво их птс сам чекнешь?
ну и на десерт
Посмотреть вложение 225672
То есть ты бы на тх мог проиграть чарам с никами Ewads.wl Ewads.necr ? Мне кажется там был бы релог , или это какой то рофл от твоих корешей не знаюначало лимита
Посмотреть вложение 225674
конец лимита
Посмотреть вложение 225676
фул лимит можешь чекнуть сам, ты с этим успешно справился.
если бы ты был чуть более умным шерлоком, то глядя на историю боёв увидел бы тайминги регистраций.
пропустить фармера = скипнуть волну, пропустить несколько фармеров = скипнуть несколько волн, верно?
а теперь считай тайминг на баф, на бой, на вылет, на ожидание нового забора, и выясняется, что я регаю нонстоп (за исключением ожидания ЛФа/полётов на другом чаре)
единственный, с кем ты за лимит не найдешь регистрацию в одну волну = конь 200повстречной, потому что очевидно сидя с Ромой вдвоем в ДСе мы будем летать в две разные волны.
oхyеть твоя теория разбилась на ровном месте да?
Он просто на тх тоже летал, очевидно не дотянул до вестика, вот и высрал за 10 минут 5 сообщений.ебать у вас комьюнити поехавшее на голову, чел сидел протоколировал бои, потом сопоставил с рейтингами всех классов.
Позвони бабушке
Вопрос в подборе, а не ауре , как ты видишь ситуация: человек с 2 периодами на тх vs вестика с охуевший бэкграундом , максимальным бустом ? Вопрос риторическийОн просто на тх тоже летал, очевидно не дотянул до вестика, вот и высрал за 10 минут 5 сообщений.
Ни ты, ни фтв, на полтосе ни разу не понюхаете ауру вс него) тут у у вас есть шанс, пока. Сейчас олимп не за скилл а за подбор. Вот вы и топите за данную систему подбора. Тот же женя вон и его чел который 3 магов вчера забрал. Скажешь это от большого скилла? Он ни Валеру, ни Рофлана в жизни не перефармит на полтосе, но на данной стадии сервера и при текущей системе подбора, у него есть шанс понюхать ауру.Вопрос в подборе, а не ауре , как ты видишь ситуация: человек с 2 периодами на тх vs вестика с охуевший бэкграундом , максимальным бустом ? Вопрос риторический
А ты видимо злой за 10,20,30 птс которые я с тебя снял , не дотянул ты до мид игрока