олимпиада

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
То есть объяснить не можешь?
Если ты просишь объяснить значит ты либо глупый/либо прикидываешься глупым/либо байтишь меня, в любом из трех вариантов что-то объяснять это как метать бисер перед свиньями. Неблагодарное дело.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты же играешь на сб и сам все понимаешь , вс сб (я говорю про сильную с хорошим бустом) анрил драться на 70% профах на любых аренах , также не возможно откайтить на любой арене
Да, сб это одна из проф, которая фармит оли, но разве а л2 не было так всегда, что какая-то профа хороша в чем-то одном? Да и играя на сб могу сказать, что оли не такой уж и легкий. Ловишь стан от сырка - луз, против норм глада? Один соник- цп и половина хп. Маги вообще молчу, что с одного элементаля убить могут. Нож всегда имеет возможность шотнуть если шс не законтролишь. Так что не так все сладко даже на сб против норм противников.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ты либо глупый/либо прикидываешься глупым/либо байтишь меня
Да нет, ты просто повторяешь за всеми, что сб имба и ничего сделать нельзя. Я выше уже написал, что сб это одна из проф подходящих для фарма олимпа. В л2 никогда не было персонажей, которые могли бы всегда быть топ в пве и одновременно в пвп.
Ты на ком играешь? Небось на милишники каком, тогда тем более понятна твоя позиция, так как почти любой мили класс проигрывает vs сб.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Да нет, ты просто повторяешь за всеми, что сб имба и ничего сделать нельзя. Я выше уже написал, что сб это одна из проф подходящих для фарма олимпа. В л2 никогда не было персонажей, которые могли бы всегда быть топ в пве и одновременно в пвп.
Ты на ком играешь? Небось на милишники каком, тогда тем более понятна твоя позиция, так как почти любой мили класс проигрывает vs сб.
Сб щас топ в пве и топ в пвп. Некр так же. Да, на этих стадиях они имба, две профы летающие 70-0 на оли. Топ 15 у сб два лимита подряд имеет 490птс. У некров похожая ситуация. Сильный буст ненужен, прямые руки ненужны, профа за тебя на этих стадиях делает большую часть работы.
А сб реально имба и сейчас с ней особо ничего сделать нельзя. 2-3 сб разваливают паки с биг/мид вара, очень честно
С бесконечной маной и скиллом на 20% пве, антистаном в бв, скоростью бега в бв этот класс перебустили до небес, если ты это пытаешься отрицать, то ничего кроме посылания найух ты не услышишь. Профа и так брокен, а ей выдали буста как будто это самый дохлый класс

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Да, сб это одна из проф, которая фармит оли, но разве а л2 не было так всегда, что какая-то профа хороша в чем-то одном? Да и играя на сб могу сказать, что оли не такой уж и легкий. Ловишь стан от сырка - луз, против норм глада? Один соник- цп и половина хп. Маги вообще молчу, что с одного элементаля убить могут. Нож всегда имеет возможность шотнуть если шс не законтролишь. Так что не так все сладко даже на сб против норм противников.
на сб без клавиатуры играть можно, поверь в этом я шарю

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Сб щас топ в пве и топ в пвп. Некр так же. Да, на этих стадиях они имба, две профы летающие 70-0 на оли. Топ 15 у сб два лимита подряд имеет 490птс. У некров похожая ситуация. Сильный буст ненужен, прямые руки ненужны, профа за тебя на этих стадиях делает большую часть работы.
А сб реально имба и сейчас с ней особо ничего сделать нельзя. 2-3 сб разваливают паки с биг/мид вара, очень честно
С бесконечной маной и скиллом на 20% пве, антистаном в бв, скоростью бега в бв этот класс перебустили до небес, если ты это пытаешься отрицать, то ничего кроме посылания найух ты не услышишь. Профа и так брокен, а ей выдали буста как будто это самый дохлый класс
На первых двух стадиях-да. В пве тоже может, но игра не заканчивается двумя стадиями.
А по поводу того, что топ 15 490 птс имеет, то мы увидим сейчас после этого лимита сколько будет. Так как и вправду с прошлым подбором шансы были у каждой профы за такое количество птс выйти.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
На первых двух стадиях-да. В пве тоже может, но игра не заканчивается двумя стадиями.
А по поводу того, что топ 15 490 птс имеет, то мы увидим сейчас после этого лимита сколько будет. Так как и вправду с прошлым подбором шансы были у каждой профы за такое количество птс выйти.
А у нас щас какие стадии? 1 и 2, зачем ты мне говоришь что будет когда то потом, если я говорю про сейчас. У каждой профы шансы так выйти были около нуля, имеется ввиду у 15 человек. А сколько там еще сб 200-480птс? 30? 70?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Зачем я это прочитал, в чем то одном?)))))))
Оли, пвп, а сейчас ещё и пве, в чем то одном))))))

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Пропустил первый день оли и очень интересно , что В итоге сделали с олимпом? А то вроде никто ничего не оглашал.
Заметно больше открытых арен стало
В остальном как попадались бомжи не 10 птс так и попадают сейчас

diaa

1
Лайки
232
гулдан автоподбор, делаешь
ezgif-6-7764e1d01c.gif

image.png

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Противники вестики на эвадсе:
ТОП 5 ТХ
топ 6 фс
топ 14 тх
топ 10 тк
топ 3 ПАладин (300 птс)
топ 5 свс (200 птс)
топ 13 пп
топ 1 арба
топ 2 кот

топ 12 дестр
топ 2 фр(:D)
хиро хавк(:D)
топ 15 некр
топ 13 тк
топ 5 мм
топ 13 конь
топ 2 спойл (370 птс) т
оп 6 тх
топ 9 сыр
топ 9 сб
топ 7 берс
топ 6 ее (210 птс)
топ 12 дестр (133 птс)
остальные в топ 15 не вошли....
Итого что мы имеет 70 боев , из них 23 боя vs ТОП 15, а по факту стоящих было 2, с натягом 3 энеми, сейчас найду сообщение, где Иван пишет, что схуяли я должен лузать ауру челу, который шлепает кармианы, а дерусь vs сильный энеми
Это тебе за проклятье и за игнор в лс

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
нет, рандома станет меньше, потому что хороший игрок с хорошим бустом выиграет больше сложных матчей, чем плохой игрок с хорошим бустом/хороший игрок с плохим бустом
как следствие шальных аур станет меньше
@west1k (пойдет)

diaa

1
Лайки
232
ещё и с двумя кольцами на тх пытается самоутвердиться против хуже буста у противника, ну вместе с волосами здравый смысл исчез

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ещё и с двумя кольцами на тх пытается самоутвердиться против хуже буста у противника, ну вместе с волосами здравый смысл исчез
Да не замечал такого за ним , но просто интересно , где сообщения , что ему не интересно было летать лимит , так как 95% боев были фри за 1 минуту

Верх