- Лайки
- 1 249
сундуки тратит голду тратит а ауры по прежнему нет. пользу принесешь?0, да
ну у топ5 некра релог купил и все
сундуки тратит голду тратит а ауры по прежнему нет. пользу принесешь?0, да
ну у топ5 некра релог купил и все
Дурака не строй из себя. Все сбводы брали щас сб, потому что профа интересная ведь, веримА чем они сломаны? Просто интересно.
То есть объяснить не можешь?Дурака не строй из себя.
Если ты просишь объяснить значит ты либо глупый/либо прикидываешься глупым/либо байтишь меня, в любом из трех вариантов что-то объяснять это как метать бисер перед свиньями. Неблагодарное дело.То есть объяснить не можешь?
Да, сб это одна из проф, которая фармит оли, но разве а л2 не было так всегда, что какая-то профа хороша в чем-то одном? Да и играя на сб могу сказать, что оли не такой уж и легкий. Ловишь стан от сырка - луз, против норм глада? Один соник- цп и половина хп. Маги вообще молчу, что с одного элементаля убить могут. Нож всегда имеет возможность шотнуть если шс не законтролишь. Так что не так все сладко даже на сб против норм противников.Ты же играешь на сб и сам все понимаешь , вс сб (я говорю про сильную с хорошим бустом) анрил драться на 70% профах на любых аренах , также не возможно откайтить на любой арене
Да нет, ты просто повторяешь за всеми, что сб имба и ничего сделать нельзя. Я выше уже написал, что сб это одна из проф подходящих для фарма олимпа. В л2 никогда не было персонажей, которые могли бы всегда быть топ в пве и одновременно в пвп.ты либо глупый/либо прикидываешься глупым/либо байтишь меня
Сб щас топ в пве и топ в пвп. Некр так же. Да, на этих стадиях они имба, две профы летающие 70-0 на оли. Топ 15 у сб два лимита подряд имеет 490птс. У некров похожая ситуация. Сильный буст ненужен, прямые руки ненужны, профа за тебя на этих стадиях делает большую часть работы.Да нет, ты просто повторяешь за всеми, что сб имба и ничего сделать нельзя. Я выше уже написал, что сб это одна из проф подходящих для фарма олимпа. В л2 никогда не было персонажей, которые могли бы всегда быть топ в пве и одновременно в пвп.
Ты на ком играешь? Небось на милишники каком, тогда тем более понятна твоя позиция, так как почти любой мили класс проигрывает vs сб.
на сб без клавиатуры играть можно, поверь в этом я шарюДа, сб это одна из проф, которая фармит оли, но разве а л2 не было так всегда, что какая-то профа хороша в чем-то одном? Да и играя на сб могу сказать, что оли не такой уж и легкий. Ловишь стан от сырка - луз, против норм глада? Один соник- цп и половина хп. Маги вообще молчу, что с одного элементаля убить могут. Нож всегда имеет возможность шотнуть если шс не законтролишь. Так что не так все сладко даже на сб против норм противников.
На первых двух стадиях-да. В пве тоже может, но игра не заканчивается двумя стадиями.Сб щас топ в пве и топ в пвп. Некр так же. Да, на этих стадиях они имба, две профы летающие 70-0 на оли. Топ 15 у сб два лимита подряд имеет 490птс. У некров похожая ситуация. Сильный буст ненужен, прямые руки ненужны, профа за тебя на этих стадиях делает большую часть работы.
А сб реально имба и сейчас с ней особо ничего сделать нельзя. 2-3 сб разваливают паки с биг/мид вара, очень честно
С бесконечной маной и скиллом на 20% пве, антистаном в бв, скоростью бега в бв этот класс перебустили до небес, если ты это пытаешься отрицать, то ничего кроме посылания найух ты не услышишь. Профа и так брокен, а ей выдали буста как будто это самый дохлый класс
Да ты и на ее без клавиатуры играешь.на сб без клавиатуры играть можно, поверь в этом я шарю
А у нас щас какие стадии? 1 и 2, зачем ты мне говоришь что будет когда то потом, если я говорю про сейчас. У каждой профы шансы так выйти были около нуля, имеется ввиду у 15 человек. А сколько там еще сб 200-480птс? 30? 70?На первых двух стадиях-да. В пве тоже может, но игра не заканчивается двумя стадиями.
А по поводу того, что топ 15 490 птс имеет, то мы увидим сейчас после этого лимита сколько будет. Так как и вправду с прошлым подбором шансы были у каждой профы за такое количество птс выйти.
Зачем я это прочитал, в чем то одном?)))))))Да, сб это одна из проф, которая фармит оли, но разве а л2 не было так всегда, что какая-то профа хороша в чем-то одном? Да и играя на сб могу сказать, что оли не такой уж и легкий. Ловишь стан от сырка - луз, против норм глада? Один соник- цп и половина хп. Маги вообще молчу, что с одного элементаля убить могут. Нож всегда имеет возможность шотнуть если шс не законтролишь. Так что не так все сладко даже на сб против норм противников.
сказал чел который без мма сидит, верно?сундуки тратит голду тратит а ауры по прежнему нет. пользу принесешь?
лучше без мма, чем без волоссказал чел который без мма сидит, верно?
А вот это, удар ниже поясалучше без мма, чем без волос

У него просто тестостерон повышенА вот это, удар ниже пояса![]()
Заметно больше открытых арен сталоПропустил первый день оли и очень интересно , что В итоге сделали с олимпом? А то вроде никто ничего не оглашал.
)
)@west1k (пойдет)нет, рандома станет меньше, потому что хороший игрок с хорошим бустом выиграет больше сложных матчей, чем плохой игрок с хорошим бустом/хороший игрок с плохим бустом
как следствие шальных аур станет меньше
Шальная аура получается залетела , добавить пару сильных энеми и с фтв 1:2@west1k (пойдет)
Да не замечал такого за ним , но просто интересно , где сообщения , что ему не интересно было летать лимит , так как 95% боев были фри за 1 минутуещё и с двумя кольцами на тх пытается самоутвердиться против хуже буста у противника, ну вместе с волосами здравый смысл исчез