да ты сынок дуры 40 матчей я летал в бв сете +0 с С палкой) ты же знаешь это, зачем перед публикой играешься чмырь, пойди релоги купи лучше
а я не говорю, что это действенный способ )Значит отдаем ауру не сильнейшему, а тому кто в 18:00 регу нажал, го
но и про сильнейшего мемноЗначит отдаем ауру не сильнейшему, а тому кто в 18:00 регу нажал, го
а как количество драйверов влияет на результат столба?но и про сильнейшего мемно
сильнейшему кошельку, кто больше драйверов на чар запустил?)
фига ты жосткий романна хавай к чему тебя птс-бай привел и залив
На мартензи же лакайда летал, причем тут ты?на хавай к чему тебя птс-бай привел и залив
намек на то что я типо кансел в птицу дал. но мелкий опять лицемерит )На мартензи же лакайда летал, причем тут ты?
Ну это хоть абузить нельзяПоэтому и схема с тем кто первый отлетал ***ня олимпиада это прр соренование. А не про гонку кто быстрее отходил
нет нужно не только по птсу сделать а по вин рейтам чтоб хиро дрались против хиро и против своих конкурентов ,а то смотришь вин рейт аж смешно от таких ГЭРОЕВ)хорошо, ребят вы меня убедили, я был не прав про приоритет первому отлетавшему, предлагаю сделать для 400+ отдельные волны, чтоб дрались друг с другом а не набивали одинаковые винрейты на малютках
у чела который первый бой проводит винрейт 100%нет нужно не только по птсу сделать а по вин рейтам чтоб хиро дрались против хиро и против своих конкурентов ,а то смотришь вин рейт аж смешно от таких ГЭРОЕВ)
У вас настолько все серьезно, что 1 мисс клик вспоминают месяцами? Жестко)намек на то что я типо кансел в птицу дал. но мелкий опять лицемерит )
Посмотреть вложение 225136
хотя сам в статик таргет в слип стил таликом попасть не может )
Ну помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.@Guldan @Adutrix
ну что мои дорогие. давайте будем думать вместе.
ситуация с 2мя хиро идея в целом крутая(моя дада)
но что мы будем делать с абузом? условно я щас пойду выкачу 4 хиро сб с статой 68-2
или распилю на клановых чарах одинаковую стату если у конкурентов все будет ***во и буду брать по 3-4 хиро мага
также есть дохуя проф типо паладина хавка пп и тд которые не имеют конкуренции и там хоть по 10 хиро чаров хуярь с одного клана
суть предла какая :
- если в классе есть 2 человека с одинаковым колвом птс - хиро давать обоим
- если в классе 3 и более челов - должны быть условия какие то ибо давать 3м и более хиро это уже кринж(условно если 3 чара с одинаковой статой хиро дается тому ОДНОМУ кто первый отходил) ибо там реально пол столба захуярить можно по 5 проф было бы желание. ну и учитываться в эту счхему должны ток персонажи с 70 боев. ибо если нет 70 боев у чела допустим 65-5 (650 птс) у другого 60-0 (650 птс) хиро будет ток тот у кого больше боев а не оба
когда я просил это ввести я просил лишь убрать рандом. но убрать рандом добавив абуз довольно ***вое решение проблемы.
Так птица не агрит, а декой да, чёт ты затроил маенький, с каждым могло случиться, а вот принять решение на 500 хп нажать кансел в птицу и потом мш это да, айсолт бы справился лучше, хотя не удивительно, ведь он лучшенамек на то что я типо кансел в птицу дал. но мелкий опять лицемерит )
Посмотреть вложение 225136
хотя сам в статик таргет в слип стил таликом попасть не может )
молодец, го какой-то условный тир 70 боёв будет делать все 18 часов потому что ну без лфа нет смысла регать, с учётом нового матчмейкинга он будет лутать +- сложных энеми на каждого из которых нужны ресурсыНу помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.
Притом не просто 150+ распределением, а по более сложной формуле, к концу недели дадим инфу
о подожжи, а как матчмейкинг повлияет на абуз дабл хиро специально?Ну помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.
Притом не просто 150+ распределением, а по более сложной формуле, к концу недели дадим инфу
надеюсь инфа будет до того как это введут?Ну помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.
Ну пофармил 400+ на карлике и хватитНу помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.
опять вс кони/кибератлеты файты на фулл фокусеТолько можно не надо это на х1 завозить? Думаю сейчас распределение более чем адекватное, тк не супер много народа летаетНу помимо дабл хиро, в планах все же есть поменять матчмейкинг, чтоб исключить элементы рандома для хай-птс игроков.