- Лайки
- 232
мб авку уже поменяешь чорт
будешь возбухать ещё и ник поменяю на похожий
сосешь
мб авку уже поменяешь чорт
Какая на*** справедливая? У одного есть возможность с пятницы летать, а у второго нету такой возможности он может с субботы полететь , но лимит завершают одинаковой статой и тот кто полетел в субботу в пролете ?давать тому кто первый отлетал хорошая справедливая идея, будет поощряться тот кто меньше волн доджил
Ромзик ну тебе не грозит это с твоим местом в твоем классе в таблице не парьсянорм ты чуха идеи вкидываешь балдежные(рандомные)
Иннова не зря палки в колеса ставит, видит чё вы с олимпиадой сделали, видимо все позабыли для чего она создана в принципе, не для релогов, не для покупных боёв, не для абуза квеста рин чтобы одеть орфен(ПРИВЕТ ШАХТЕР КАК ДЕЛИШКИ), а для сильнейшего в своем классе, хоть и с нотой рандома, но он касается или коснётся всех рано или поздно, сейчас это просто кто больше адены раскинет, выгодно для скрайда
блин круто, это не рандом согласен, по будильнику все встают в 18:00 регают
Почему все так трясутся над простым подсчётом качества противников начиная от 400 птс, никто же из вас ничего ни одного недостатка в эту сторону не плюнет)
((((Ромзик ну тебе не грозит это с твоим местом в твоем классе в таблице не парься
женюОПА Валера не осилил , а тебе и подавно …извини
А если ты работаешь в дни олимпа и нет возможности летать? То что просить олимпиаду с 6 утра делать?Кто отлетал быстрее полная ***ня , если нет возможности полететь в первый день то что по итогу отсос ?
с конца считается?Просьба людей не вошедших в топ 3 предлы не делать
Поэтому и схема с тем кто первый отлетал ***ня олимпиада это прр соренование. А не про гонку кто быстрее отходилА если ты работаешь в дни олимпа и нет возможности летать? То что просить олимпиаду с 6 утра делать?
Если не на ммах то дас конца считается?
один сидит без инета, другой на заводе, третий просто отдыхает в пятницу, четвертый без света, у пятого прайм, шестой может летать со старта и забирает ауру
ммм справедливо пездос
надо запретить драйверство на оли ... будет очень збс)) но админам духа не хватит так сделать инфа сотка)Предлагаю пер****ить к хуям драйверков на олимпе, и тогда никакие системы придумывать не нужно будет.
ну давай гений мысли опиши как ты себе это представляешь?надо запретить драйверство на оли ... будет очень збс)) но админам духа не хватит так сделать инфа сотка)
не моя задача это сделать, думаю инструменты для этого есть какие-то у администрации)ну давай гений мысли опиши как ты себе это представляешь?
В конце лимита берутся чары с топ птс, чекаются на авторизацию, если была авторизация с левых данных в моменты олимпа чар посылается на***, хиро отбирается токены отбираются = драйверы становятся неактуальнымину давай гений мысли опиши как ты себе это представляешь?
вооо)) отлично друг) Хорошая идея!!! жалко, ее даже не рассмотрит никто ...В конце лимита берутся чары с топ птс, чекаются на авторизацию, если была авторизация с левых данных в моменты олимпа чар посылается на***, хиро отбирается токены отбираются = драйверы становятся неактуальными
л2 способна на такие методы обнаружения что я сам в какой-то момент был в ахуе когда в поддержке знакому скинули фотку с гугла его дома. Когда он пытался на****еть что это не он, подключив другой интернет.Обходится...
Просто уберите кап - драйверов не убьет, но больше 1 чара они водить не смогут)
Тоже несправедливо слегка, вот у меня рабочий комп есть и личный, и я с обеих могу играть.л2 способна на такие методы обнаружения что я сам в какой-то момент был в ахуе когда в поддержке знакому скинули фотку с гугла его дома. Когда он пытался на****еть что это не он, подключив другой интернет.
Так что думаю там надо постараться.
Учитывая что в л2 банят даже по версии драйверов на девайсы, полностью обойти это невозможно.
Все это легко проверяется, ты же не заходишь лишь в пятницу субботу вскр с рабочего пк всего на 6 часов)0Тоже несправедливо слегка, вот у меня рабочий комп есть и личный, и я с обеих могу играть.
смешно...делать им больше не***)В конце лимита берутся чары с топ птс, чекаются на авторизацию, если была авторизация с левых данных в моменты олимпа чар посылается на***, хиро отбирается токены отбираются = драйверы становятся неактуальными
Сколько человек забило *** на олимп и занос голды админам, который они хотели бы потратить на буст.смешно...делать им больше не***)
Кто оплачивает драйверов нормально заносит в кассу,на буст ренеймы и на те же покупки боев, а это уже потенциальная потеря прибыли проекта
И что в этом несправедливого? Мы вроде в линеаге 2 играем и эта игра про условия и возможности.один сидит без инета, другой на заводе, третий просто отдыхает в пятницу, четвертый без света, у пятого прайм, шестой может летать со старта и забирает ауру
ммм справедливо пездос
Значит отдаем ауру не сильнейшему, а тому кто в 18:00 регу нажал, гоНу кст, аргумент «у кого-то время не хватило т.к. в пт он работает, а другой нет» и т.д. Рушится на начальном этапе, т.к. во всех аспектах этой игры всем похyй на твое время. К примеру возьмем биг вар кмы. Если у одного тага зашло меньше людей в прайм, т.к. задержались на работе, второму тагу же будет похyй на это и они просто залутают фри эпик…)