олимпиада

diaa

1
Лайки
232
мб авку уже поменяешь чорт
IMG_20240729_150926_169.jpg

будешь возбухать ещё и ник поменяю на похожий
сосешь

Metrika

Виконт
Лайки
307
давать тому кто первый отлетал хорошая справедливая идея, будет поощряться тот кто меньше волн доджил
Какая на*** справедливая? У одного есть возможность с пятницы летать, а у второго нету такой возможности он может с субботы полететь , но лимит завершают одинаковой статой и тот кто полетел в субботу в пролете ?
Я в ахуе вы не головой думаете, а жопой походу

Metrika

Виконт
Лайки
307
норм ты чуха идеи вкидываешь балдежные(рандомные)

Иннова не зря палки в колеса ставит, видит чё вы с олимпиадой сделали, видимо все позабыли для чего она создана в принципе, не для релогов, не для покупных боёв, не для абуза квеста рин чтобы одеть орфен(ПРИВЕТ ШАХТЕР КАК ДЕЛИШКИ), а для сильнейшего в своем классе, хоть и с нотой рандома, но он касается или коснётся всех рано или поздно, сейчас это просто кто больше адены раскинет, выгодно для скрайда

блин круто, это не рандом согласен, по будильнику все встают в 18:00 регают

Почему все так трясутся над простым подсчётом качества противников начиная от 400 птс, никто же из вас ничего ни одного недостатка в эту сторону не плюнет)
Ромзик ну тебе не грозит это с твоим местом в твоем классе в таблице не парься
женюОПА Валера не осилил , а тебе и подавно …извини

Malone

stay away
Лайки
266
Поднять лимит боев до 100, шансы на одинаковую стату уменьшатся и летать на 10ти твинках тоже будет сложнее

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Кто отлетал быстрее полная ***ня , если нет возможности полететь в первый день то что по итогу отсос ?
А если ты работаешь в дни олимпа и нет возможности летать? То что просить олимпиаду с 6 утра делать?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Просьба людей не вошедших в топ 3 предлы не делать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А если ты работаешь в дни олимпа и нет возможности летать? То что просить олимпиаду с 6 утра делать?
Поэтому и схема с тем кто первый отлетал ***ня олимпиада это прр соренование. А не про гонку кто быстрее отходил

merciwe

Граф
Лайки
3 222
один сидит без инета, другой на заводе, третий просто отдыхает в пятницу, четвертый без света, у пятого прайм, шестой может летать со старта и забирает ауру
ммм справедливо пездос

Ну 6й получается ноулайфер) по этому имеет преимущество над остальными. + не виноват в том что ракеты кому то свет отключают. А вообще всегда так и было в этой и любой другой игре - кто уделяет времени больше остальных и имеет соответственно больше. Я не выступаю ни за какую идею просто комментирую.

diaa

1
Лайки
232
Отдать хиро тому, кто быстрее бои купил норм, ну именно договорился за цену, а то гонка непонятная
Мистер нажму дп чтоб убить кота 30 лвла с кд 54 минуты, тьфу нахуи

оху

Барон
Лайки
18
Предлагаю пер****ить к хуям драйверков на олимпе, и тогда никакие системы придумывать не нужно будет.
надо запретить драйверство на оли ... будет очень збс)) но админам духа не хватит так сделать инфа сотка)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ну давай гений мысли опиши как ты себе это представляешь?
В конце лимита берутся чары с топ птс, чекаются на авторизацию, если была авторизация с левых данных в моменты олимпа чар посылается на***, хиро отбирается токены отбираются = драйверы становятся неактуальными

оху

Барон
Лайки
18
В конце лимита берутся чары с топ птс, чекаются на авторизацию, если была авторизация с левых данных в моменты олимпа чар посылается на***, хиро отбирается токены отбираются = драйверы становятся неактуальными
вооо)) отлично друг) Хорошая идея!!! жалко, ее даже не рассмотрит никто ...

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Обходится...

Просто уберите кап - драйверов не убьет, но больше 1 чара они водить не смогут)
л2 способна на такие методы обнаружения что я сам в какой-то момент был в ахуе когда в поддержке знакому скинули фотку с гугла его дома. Когда он пытался на****еть что это не он, подключив другой интернет.
Так что думаю там надо постараться.
Учитывая что в л2 банят даже по версии драйверов на девайсы, полностью обойти это невозможно.

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
л2 способна на такие методы обнаружения что я сам в какой-то момент был в ахуе когда в поддержке знакому скинули фотку с гугла его дома. Когда он пытался на****еть что это не он, подключив другой интернет.
Так что думаю там надо постараться.
Учитывая что в л2 банят даже по версии драйверов на девайсы, полностью обойти это невозможно.
Тоже несправедливо слегка, вот у меня рабочий комп есть и личный, и я с обеих могу играть.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Тоже несправедливо слегка, вот у меня рабочий комп есть и личный, и я с обеих могу играть.
Все это легко проверяется, ты же не заходишь лишь в пятницу субботу вскр с рабочего пк всего на 6 часов)0

Metrika

Виконт
Лайки
307
смешно...делать им больше не***)
Кто оплачивает драйверов нормально заносит в кассу,на буст ренеймы и на те же покупки боев, а это уже потенциальная потеря прибыли проекта

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
смешно...делать им больше не***)
Кто оплачивает драйверов нормально заносит в кассу,на буст ренеймы и на те же покупки боев, а это уже потенциальная потеря прибыли проекта
Сколько человек забило *** на олимп и занос голды админам, который они хотели бы потратить на буст.
Просто потому-что они понимают что им там нихуя не светит никогда? т.к из каждого ****ого угла, форумов, игры, клановых говорилок, стримов, звучит лишь одно, на олимпе сидят драйвера с кучей опыта, сидящие за бабки, против которых ты лишь отсосешь ***.
Это не является потерей прибыли?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
один сидит без инета, другой на заводе, третий просто отдыхает в пятницу, четвертый без света, у пятого прайм, шестой может летать со старта и забирает ауру
ммм справедливо пездос
И что в этом несправедливого? Мы вроде в линеаге 2 играем и эта игра про условия и возможности.

То что олимперские драйверки начали ныть за скилл просто смешно, так как своего чара у них нет . Ни в коем случае не принижаю их скила, но что идея с дабл Хиро ***ня - факт, а идея с определением Хиро тому, кто первый отлетал, в рамках мморпг - норм
Идея с быстротой закрытия лимита еще также решит спорные ситуации, так как чедам нужно будет как можно быстрее закрыть свой лимит и они не смогут бесконечно ловить волны или ждать и вероятность одинаковой статы и птс понижается

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Ну кст, аргумент «у кого-то время не хватило т.к. в пт он работает, а другой нет» и т.д. Рушится на начальном этапе, т.к. во всех аспектах этой игры всем похyй на твое время. К примеру возьмем биг вар кмы. Если у одного тага зашло меньше людей в прайм, т.к. задержались на работе, второму тагу же будет похyй на это и они просто залутают фри эпик…)

diaa

1
Лайки
232
Ну кст, аргумент «у кого-то время не хватило т.к. в пт он работает, а другой нет» и т.д. Рушится на начальном этапе, т.к. во всех аспектах этой игры всем похyй на твое время. К примеру возьмем биг вар кмы. Если у одного тага зашло меньше людей в прайм, т.к. задержались на работе, второму тагу же будет похyй на это и они просто залутают фри эпик…)
Значит отдаем ауру не сильнейшему, а тому кто в 18:00 регу нажал, го

Верх