так вот, все ссылаются на то, что ой как неудобно будет, время не позволяет и тд, только с вероятностью в 99% кто так говорит в принципе не летают на оли, максимум оли ивент. Практика олимпа пятница и суббота по 4ч больше 10ти лет обкатана на офе, это более чем адекватно и всех устраивает, а тут мы видим 3 калеки кроме оли ивента и кто-то рассказывает - мне будет не удобно, если оли будет два дня, так ты в принципе не летаешь, какая разница, а те кто худо-бедно будут летают свои 15 боев для рассчета будут делать это скомпоновано увеличив количество волн, да и сам олимп так приедаться не будет., алтерантивный способ увеличить онлайн? Баланс править не буду, уже миллиард раз разными людьми про баланс делались темы и как итог 0 изменений. Мотивировать людией наградой создавая альтернативный вариант фарма? Ну да, я предлагал, да и не только я, но администрация отказывается это делать. Да чего только не предлагалось, я предлагал оставить только оупен (хотят тут объективно потребуется нерф бернеров) так как многим типо не нравятся крысиные бега и именно поэтому они не летают на оли, почему так не сделать?
Вот тебе 1 арена - дерись на мужика
но нет, говорят что люди на хфе идут на олимп чтобы бегать, окей.
Я предлагал вариант с тем, чтобы убрать потерю птс, чтобы не так сильно у пипла подгорало когда у тебя 3ий сб подряд. Смысл в том, что победа +10птс, луз ничего не потерял не получил, потратил 1 бой из лимита. Возникнет ли больше сложностей с определением хиро при равном птс? Не думаю, но на всякий тоже расписывал способ как избежать этих проблем.
Да блин чего только не предлагали, на всё один ответ, что такого делать не будут.