Scryde x1000 Олимпиада

Изменить количество дней олимпиады?

• Да

Голосов: 13 30,2%
  • Нет

Голосов: 30 69,8%

• Всего проголосовало
    43

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ты берешь условную статистику, которая не является аргументированной, и на деле может являться прямо-противоположной, и 90 человек будут отклёвывать все 3 дня, ибо и они даже сейчас могут тратить по 3 дня на олимп, и вечера у них свободные и тд и тп, для таких расчётов необходима информация от администрации сколько уникальных людей в неделю посещает олимп и по скольку дней, ну и в идеале меняется количество дней и смотрится снова эта статистика, это будет по факту.
По твоей формуле, которая в принципе не имеет логику вообще.
Есть 100 человек, которые в принципе летают олимп. Сейчас олимпиада 7 дней. Сколько времени человеку надо чтобы отлетать желаемое количество боев и какое оно у него? Кому-то и 15 боев хватит, а делаются они за вечер, т.е. человек, что летает 3 дня, что 7 дней, он потратит все равно час-два 1 раз в неделю и больше не полетит. Какая для него будет разница 3 или 7 дней? Да по сути никакой, кроме того, что он может не попасть ни в один из 3х дней, что объективно, давай будет честными - полная ерунда, если человек играет в эту игру и летает на олимпиаду, то время у него есть на эту самую игру, и то, что он ни в 1 из 3 дней не будет свободен для этого олимпа - шанс очень очень маленький. По факту я уверен - это единицы, в число которых видимо входишь ты.
Ты берешь 52 человека, которые почему-то не успеют полетать, с чего ты взял что эти 52 не успеют? В чём логика?
Ты делишь 90 людей на 7 дней, хотя по факту, как я уже указывал выше олимп оживает хорошо только во время ивента и 3на3, т.е. по факту 90 человек могут вообще летать только в среду и пятницу, а все остальные дни будут летать оставшиеся 10 человек. Ещё также актуален видимо ласт день, ибо там кто-то может бадаться за хиро. Другие дни никакой особой ценности для полётов не представляют, именно поэтому там и летает 10 человек, откуда в общем-то предложение и родилось.
Извини, но ты мыслишь неверно, ибо все 7 дней не являются одинаково удобными для всех или привлекательными для полётов. Есть: среда - ивент, пятница 3на3 и ласт день для завершения.
Почему во время ивента людей больше на олимпе, чем в тот же понедельник или вторник или четверг? Это же факт. Нельзя расценивать все 7 дней как одинаковые дни и делить людей на 7, изначально ошибка в формуле.
Я не читал, что ты написал, куча воды.
Я летаю на скрайде около года и вижу сколько людей летает еверидэй и сколько летает пару дней в неделю.
Умываю руки уже во второй раз, тебя невозможно переубедить. Все-равно админы не введут этот бред)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Я не читал, что ты написал, куча воды.
Я летаю на скрайде около года и вижу сколько людей летает еверидэй и сколько летает пару дней в неделю.
Умываю руки уже во второй раз, тебя невозможно переубедить. Все-равно админы не введут этот бред)
Вода это твоя формула взятая из твоего воображения и ни разу не отражающая действительность.
То что я написал - это по факту. Не хочешь принимать факты - окей так и скажи.
Я на сервере пару недель, но уже вижу закономерность, сколько людей и когда летает, жаль что за пару лет ты не смог этого увидеть.
Меня и не нужно переубеждать, уменьшение дней оли - увеличит количество людей в волнах - это логично. А я за то, чтобы людей волне было больше, когда ты по 5 раз не попадаешь на одного и того, а 5 раз имеешь уникальных противников - это более разнообразный геймплей, а в нём уж точно никаких минусов нет.
У тебя же сводится всё к тому, что ты не сможешь летать на олимп в любой из дней, у тебя не будет времени и тд и тп, а то что в волне 3 калеки - плевать.
По факту же большая часть подстраивается и так, т.к. именно в определённые дни онлайн оли вырастает, и это напрямую связано не с удобным для игроков временем, а проведением того же ивента или 3на3.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Вода это твоя формула взятая из твоего воображения и ни разу не отражающая действительность.
Я на сервере пару недель, но уже вижу закономерность, сколько людей и когда летает, жаль что за пару лет ты не смог этого увидеть.
Меня и не нужно переубеждать, уменьшение дней оли - увеличит количество людей в волнах - это логично. А я за то, чтобы людей волне было больше, когда ты по 5 раз не попадаешь на одного и того, а 5 раз имеешь уникальных противников - это более разнообразный геймплей, а в нём уж точно никаких минусов нет.
У тебя же сводится всё к тому, что ты не сможешь летать на олимп в любой из дней, у тебя не будет времени и тд и тп, а то что в волне 3 калеки - плевать.
По факту же большая часть подстраивается и так, т.к. именно в определённые дни онлайн оли вырастает, и это напрямую связано не с удобным для игроков временем, а проведением того же ивента или 3на3.
Будешь таким стрелочником и занудой, девочки не дадут :3

Горе

Виконт
Лайки
168
Тут для начала нужно соблюсти формальность, @Hysterical можно мне написать в теме про олимп? :D
Я честно так и не понял для кого это предложение. Скрайд это очень легкий сервер, тут нет драки за хиро и так далее (кроме каких то частных случаев разумеется).
Если у человека есть время и желание зайти поолимпить, он заходит и делает это, уже два фактора которые должны сойтись. Ты же предлагаешь добавить третий ограничивающий фактор. Условно вводится олимп только в четверг, но люди не могут/не хотят в четверг, то что он есть только в четверг мало смотивирует их зайти.
Ты пишешь про среду и пятницу, тут мне кажется все очевидно, в среду люди отвлекаются от своего Фарма, так как есть возможность залутать голды, в пятницу есть возможность пофаниться с друзьяшками.
Тут нужно не сокращение времени, а мотивация чувачкам которые бьют мобов зайти и побить лица на олимпе.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
****утые на вашем сервере можно зайти в воскресенье в 23 45 и забрать пол столба

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Тут для начала нужно соблюсти формальность, @Hysterical можно мне написать в теме про олимп? :D

Я честно так и не понял для кого это предложение. Скрайд это очень легкий сервер, тут нет драки за хиро и так далее (кроме каких то частных случаев разумеется).
Если у человека есть время и желание зайти поолимпить, он заходит и делает это, уже два фактора которые должны сойтись. Ты же предлагаешь добавить третий ограничивающий фактор. Условно вводится олимп только в четверг, но люди не могут/не хотят в четверг, то что он есть только в четверг мало смотивирует их зайти.
Ты пишешь про среду и пятницу, тут мне кажется все очевидно, в среду люди отвлекаются от своего Фарма, так как есть возможность залутать голды, в пятницу есть возможность пофаниться с друзьяшками.
Тут нужно не сокращение времени, а мотивация чувачкам которые бьют мобов зайти и побить лица на олимпе.
Да, мотивация, прирост онлайн и тд, вопрос как и чем?) Чтобы это не было просто кинул в регу твина и альт+табнулся.

Горе

Виконт
Лайки
168
Да, мотивация, прирост онлайн и тд, вопрос как и чем?) Чтобы это не было просто кинул в регу твина и альт+табнулся.
Мы наглядно видим, что в среду во время оли ивента огромной количество арен, как то от этого и плясать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Срежем дни вместо того чтобы оживлять сервер. Топ идея.

Предлагаю оставить на осаду только один замок, бои будут плотнее, людей будет больше.
Предлагаю оставить одних паладинов, а то бегает три калеки, остальные расы удалить.
Предлагаю оставить только одного РБ, а то ходят еле-еле, так хоть бои станут живее

Мысль понятна

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Срежем дни вместо того чтобы оживлять сервер. Топ идея.

Предлагаю оставить на осаду только один замок, бои будут плотнее, людей будет больше.
Предлагаю оставить одних паладинов, а то бегает три калеки, остальные расы удалить.
Предлагаю оставить только одного РБ, а то ходят еле-еле, так хоть бои станут живее

Мысль понятна
А что, с паладинами норм идея, создавай тему!

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
@Hysterical Слышь, а че ты меня не позвал? Тут же моя любимая рубрика "о**ительные идеи"128 (12)
@LaCaidaLibre А ты че тут развел? Чел ж совсем не вдупляет шо происходит, че ты ему пытаешься доказать?)))
@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо[:mm:]

count

Лайки
1 050
@Hysterical Слышь, а че ты меня не позвал? Тут же моя любимая рубрика "о**ительные идеи"128 (12)
@LaCaidaLibre А ты че тут развел? Чел ж совсем не вдупляет шо происходит, че ты ему пытаешься доказать?)))
@FrostFM В следующий раз, когда решишь предложить очередную "гениальную" идею, пожалуйста, отыщи глубоко глубоко в себе голос разума. А то, из-за таких вот конченных идей, которые каким то образом реализуют, видимо, тоже не особо прислушиваясь к голосу разума, таких вот конченных персонажей, которые не делают даже 50 боев на олимпе, не говоря уже про птс, у нас на серве творится какая - то дичь. Заранее спасибо[:mm:]
есть инфа шо косарю уже все равно ничего не поможет
)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Каких идей-то?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Категорически против данной тупейшей инициативы по увеличению кол-ва 3х3 и сокращению олимп дней.
Я лично играю только ради олимпа в 90% случаев, а 3х3 - это место где фармят псы нищие бомжи и регают им подобные в надежде на команду. Это увеличит кол-во недостойных бомжей которые не умею или не могут фармить опен.
Гораздо интереснее и острее стоит вопрос актуализации некоторых слабых профессий на олимпе в рамках х1000

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Категорически против данной тупейшей инициативы по увеличению кол-ва 3х3 и сокращению олимп дней.
Я лично играю только ради олимпа в 90% случаев, а 3х3 - это место где фармят псы нищие бомжи и регают им подобные в надежде на команду. Это увеличит кол-во недостойных бомжей которые не умею или не могут фармить опен.
Гораздо интереснее и острее стоит вопрос актуализации некоторых слабых профессий на олимпе в рамках х1000
2 года как тема инактив, учтем ваше мнение

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
2023, как был мертвым, так и остался

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Срезали бы бои со 100 до 60 на х1000( автор как раз про косарь пишет ) остальное не важно.
А чтобы оживить сам Олимп нужно либо фса порезать , либо забанить этого у*бка который на 4 фсах уже летает со своим другом дегенератом на ещё двух фсах.
А то как то ноль желания летать в волны и нонстоп драться с одним и тем же клоуном который за 70% с трудом выходит ( за то с ковом)

Верх