Опущенный речь идет о том что я за сх не смогу Хиро забрать, я тебе предложил спор и в качестве мотивации блес орфен если забираю ХироНакуй ты мне условия ставишь , что и как делать.
Я написал по факту , что ты играл на Сорке увидел конкуренцию и репрофнул.
Появился конкурент на некре ты начал летать на 2 двух некрах по откату ресов.
Лоу скилл , чел.
с чего ты взял , что кто-то должен,. Что-то тебе ?
Я тебя носом тыкнул, впитывай .
если не возьмешь покажешь как ты сел на бутылку ? Скидывай видео любому клу из биг вара заранее , для гаранта.
черкаш, я тебе предложил , если ты не забираешь Хиро , то видео с тебя.Опущенный речь идет о том что я за сх не смогу Хиро забрать, я тебе предложил спор и в качестве мотивации блес орфен если забираю Хиро
После того как фелине запишет 12 видео где извиняется на коленях за то что фармил некра без моего разрешениячеркаш, я тебе предложил , если ты не забираешь Хиро , то видео с тебя.
Скидываешь любому клу из биг вара ?
Ясно , что и требовалось )После того как фелине запишет 12 видео где извиняется на коленях за то что фармил некра без моего разрешения
Бомбитель-бомбоанус *****еб и ****ашка ) все бои отдал фелине на некра в итоге сам без ауры ) сб на Хиро или на релоги ?)Ясно , что и требовалось )
Зачем ты приписал в наш спор 3 чела .
Очкастый , дол6аеб.
Что за рандомную 7уйню ты пишешь.Бомбитель-бомбоанус *****еб и ****ашка ) все бои отдал фелине на некра в итоге сам без ауры ) сб на Хиро или на релоги ?)
Ты щас про себя ? Нищета стримит чтобы собрать 200 рублей на колбасу )Что за рандомную 7уйню ты пишешь.
Нищета у тебя жрать нечего ты на форуме сидишь)Нравится как эта сукa оправдывается)))000 мистер январь: скоро все будут страдать я делаю 2 суммонера ахахааых... бот 80% аверейдж
Давай если я возьму сх на х50 и оставлю тебя без ауры - ты скидываешь свой физический адрес @lostcontrol и на бедрах бьешь тату "бабочка"?давай если я делаю сх и выхожу в 80+ вра ты мне кидаешь б орфена :?
Адрес пусть кидает, тату я ему сам набью )Давай если я возьму сх на х50 и оставлю тебя без ауры - ты скидываешь свой физический адрес @lostcontrol и на бедрах бьешь тату "бабочка"?
М*мка твоя разрешает тебе матерится?Бомбитель-бомбоанус *****еб и ****ашка ) все бои отдал фелине на некра в итоге сам без ауры ) сб на Хиро или на релоги ?)
Ты всё перепутал, жрать нечего у петушейха, поэтому он сейчас меньше играет и больше думает где бы свороваться и покушатьНищета у тебя жрать нечего ты на форуме сидишь)
В итоге если ловил тебя ты сразу alt shift q ахаххахахаха
Хахахаха остановись **** ) ты мне обещал что после нового года Хиро некра у меня заберешьДавай если я возьму сх на х50 и оставлю тебя без ауры - ты скидываешь свой физический адрес @lostcontrol и на бедрах бьешь тату "бабочка"?