Олимпиада х50

smotra

Виконт
Лайки
111
Дак я знаю, я тоже 1 раз брал мма на х50 тоже без конкуренции, но я чо-то рот свой не открываю

Пивная харя, ты же скамерок, вот поэтому и молчишь. У тебя из достижений бар с коньячком за 500
Ты эпик на х1к не можешь себе сделать ))) че там открывать то, подпивасное чудовище )))

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Я прям ждал от тебя текста.
Тут слышал к тебе в гости приехали, но ты не вышел, почему ? Язык же длинный такой ))
Ты не зря из лиги опущенных, я отправил скрины, поищи, они тут есть и если даже после этого, ты не понял что я соскочил, значит ты тупой валенок )

smotra

Виконт
Лайки
111
Ты не зря из лиги опущенных, я отправил скрины, поищи, они тут есть и если даже после этого, ты не понял что я соскочил, значит ты тупой валенок )

Ну конечно, к тебе приезжают, зовут погулять, а все вокруг валенки.

lostcontrol

Виконт
Лайки
323
Ну конечно, к тебе приезжают, зовут погулять, а все вокруг валенки.
Я уже всё всем доказал, а вы додики дальше верьте что, ко мне кто-то приехал, и что у петушейха не было тараса на тот момент)

smotra

Виконт
Лайки
111
Я уже всё всем доказал, а вы додики дальше верьте что, ко мне кто-то приехал, и что у петушейха не было тараса на тот момент)
Давай к тебе еще раз приедут и ты не забоишься выйти погулять )))

Хватит стрелки метать

kapsi

Виконт
Лайки
150
Пивная харя, ты же скамерок, вот поэтому и молчишь. У тебя из достижений бар с коньячком за 500
Ты эпик на х1к не можешь себе сделать ))) че там открывать то, подпивасное чудовище )))
У тебя пруф будет про мой скам или ты это сам придумал??? Зачем мне епик делать имп, если я и так по 600-800 птс фармлю??? Мои достижение с твоими в жизни не сравняться клоун хахаха

kapsi

Виконт
Лайки
150
Кстати в моем баре стоит 3 бутылочки хенеси ещё с 2014 года так что им цена только тысяч 50 я думаю если не больше, ну и помимо этого всего куча разного зврубежного алкоголя который ты щас не где не купишь, потому что нищета как и шейх

Stubborn

Виконт
Лайки
357
Давай к тебе еще раз приедут и ты не забоишься выйти погулять )))

Хватит стрелки метать
Уё6ище беззубое, давай ты ко мне приедешь? И я не забоюсь погулять. Погуляюв твоём очке так, что ты по швам разойдешься.

smotra

Виконт
Лайки
111
Кстати в моем баре стоит 3 бутылочки хенеси ещё с 2014 года так что им цена только тысяч 50 я думаю если не больше, ну и помимо этого всего куча разного зврубежного алкоголя который ты щас не где не купишь, потому что нищета как и шейх
А ну пришли фоточку обновленного бара

smotra

Виконт
Лайки
111
Уё6ище беззубое, давай ты ко мне приедешь? И я не забоюсь погулять. Погуляюв твоём очке так, что ты по швам разойдешься.
Ко мне приедь тварь адрес дам отвечаю

Ха-ха-ха два петуха разкукарекались за жирную чурку впрягаются через мониторы ахаххаха.

Верх