Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
кабачок не работает, у него нет денег самому разбаниться
я думаю, что дилара мог бы помочь с этим ему, пруфануть при всех, что не бездельник ;)
или фанфурин, собутыльник их, он кстати работает на вахте разнорабочим
По поводу моих денег и работаю я или нет, как осмелишься духом и небрашка готов будет выйти на связь, прям в аэропорту Ташкента встречу, покажу и расскажу что я из себя представляю, но только от тебя нужны будут пруфы, билет и твои контакты... Или ты думаешь мне выставили небесный счёт, который я не могу оплатить ? В реалиях 21 века, даже петушейх сможет найти деньги на разбан, хоть у него нету денег на поесть. Перестал фармить олимп, +6 часов свободного время, разве не кайф ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
По поводу моих денег и работаю я или нет, как осмелишься духом и небрашка готов будет выйти на связь, прям в аэропорту Ташкента встречу, покажу и расскажу что я из себя представляю, но только от тебя нужны будут пруфы, билет и твои контакты... Или ты думаешь мне выставили небесный счёт, который я не могу оплатить ? В реалиях 21 века, даже петушейх сможет найти деньги на разбан, хоть у него нету денег на поесть. Перестал фармить олимп, +6 часов свободного время, разве не кайф ?
не благодари за +6ч времени, хоть ты перестал называть меня батя
но я продолжаю своему пасынку помогать все равно

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
шел 3 день как помешанного на игре шизика отправил на летний отдых
500 боев в неделю 2 года подряд
расскажи у тебя ломки еще не начались ?
или когда сможешь развезти достаточное количества пива, чтобы смог заплатить за разбан
ради интереса хотя бы пруфани сколько попросили за разбан
Ну ты то куда лезешь, нищета, сумма там небольшая, даже ты бич-пакет смог бы оплатить этот бан, чтобы потом дальше сидеть и за 6 часов закрывать 10 боёв)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
не благодари за +6ч времени, хоть ты перестал называть меня батя
но я продолжаю своему пасынку помогать все равно
Ты до сих пор ходишь в девственниках, о каких батях может идти речь, если только не об твоих двух батях, пруфани что ты не девственни и то что тебя DOLBYли сзади тебя оприходовали или ты это взял в счёт ?

Stubborn

Виконт
Лайки
354
гля, щенок на шейке на столько осмелел, когда зашёл его хозяин который платил за его разбан, протектил когда его драли в игре, что начал отвечать))))))
алег пишет, мол я тоже платил за свою су4ку а не только е6ал её, а шейк говорит нет, это намёк на вас)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
У фанфурина опять триггер как увидел Егеря, что как бешенная собака бросается.
Как в старые добрые
нет, брат, фанфурин это на арбе алкаш
фосфорус хз какую кличку сделать, сталкерок его раньше я называл
фанфурин вот работяга

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Перестал фармить олимп, +6 часов свободного время, разве не кайф ?
перестал я, а тебя вынудили ;) и не +6 часов, а +++9 = +жизнь
за Шейха я не платил, его не банили, он не просил, он бы сам заплатил
уменя было пати(хyиллион человек) + хиро друзей человек 50
из опыта могу сказать, что за несерьезные нарушения я переводил до 7к
один раз слышал мелкому Сереже зарядили 30к, его за 3 дня забанили 2 раза за кликер

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кабачку за что бан дали? пруфани сумму, хотя бы порядок цифр, это 2к или 20к
если за чат - ну я не верю, что там выше 5к будет, даже за 2 бан

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
перестал я, а тебя вынудили ;) и не +6 часов, а +++9 = +жизнь
за Шейха я не платил, его не банили, он не просил, он бы сам заплатил
уменя было пати(хyиллион человек) + хиро друзей человек 50
из опыта могу сказать, что за несерьезные нарушения я переводил до 7к
один раз слышал мелкому Сереже зарядили 30к, его за 3 дня забанили 2 раза за кликер
Тебя вынудили, позови к трубке мамонтенка, я ей больше веру чем тебе, в её словах есть вес и не только в словах, в её весе тоже есть них*евеньки такой вес, позовешь ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
кабачку за что бан дали? пруфани сумму, хотя бы порядок цифр, это 2к или 20к
если за чат - ну я не верю, что там выше 5к будет, даже за 2 бан
я был уверен, что за чат, так как там были веские основания.
Но проанализировав ситуацию ввиду последних обновлений и старта охоты на ведьм (рмтшников).
Могу предположить, что его могли слить те, кому он продавал голду, ну мотивация должна же была быть делать по 500 боев 2 года, да и вопрос с шифтом, куда делось столько голды не была прояснена.
Также по поведению Дилары тоже видно, он молчит ныкается, значит тоже в ожидании отскочит или нет.
80% что за чат
20% что по новой акции РМТ его слили
Поэтому и не будет шифта от него суммы за разбан

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Тебя вынудили, позови к трубке мамонтенка, я ей больше веру чем тебе, в её словах есть вес и не только в словах, в её весе тоже есть них*евеньки такой вес, позовешь ?
единственный кто меня вынудил не играть в л2 - это местный терпила
терпила местный - это собирательный образ тебя и тебе подобных
вы очень скучны и лоулвл в самой соотвественно игре
это приговор, кабачок :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:

Stubborn

Виконт
Лайки
354
малой всю дорогу думал за пи3ду, пока играл тут.
делал по 700 боёв в неделю, жил практически на олимпе.
а подженился и оказывается он бросил играть сам) прям как пить, только играть...

конечно же ты сам маленький, верим!!!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
единственный кто меня вынудил не играть в л2 - это местный терпила
терпила местный - это собирательный образ тебя и тебе подобных
вы очень скучны и лоулвл в самой соотвественно игре
это приговор, кабачок :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:
Так мы скучные и при этом ищешь внимания? Вашу шайку чтобы опустить не обязательно играть в игру... Think about it

Neyva

Граф
Лайки
3 322
тоже самое было и на касаре я не играл почти 4 месяца потому что плонто давили на х , а мне пацаны пишут там шейх всех подряд магов дак атакером считает
он до сих пор думает что выгнал меня с сервера и выйграл все бои, а по факту ковался в моего мма без ресурсов и не мог выбить даже дп)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
572
@Шейх а че ты такой смелый йобать ты лучше скажи де хиро сыр на х50-1000
Что с йобалом малый
Почему тебя нет в столбе?
Или ты при егере ток смелый
Глиномес йобаный

kapsi

Виконт
Лайки
167
@Шейх а че ты такой смелый йобать ты лучше скажи де хиро сыр на х50-1000
Что с йобалом малый
Почему тебя нет в столбе?
Или ты при егере ток смелый
Глиномес йобаный
А чо егерь чо-то из себя представляет? Чел не олимпил пол года я думаю там уже все по забылось

• Лайк
Реакции: Juni

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Но проанализировав ситуацию ввиду последних обновлений и старта охоты на ведьм (рмтшников).
Могу предположить, что его могли слить те, кому он продавал голду, ну мотивация должна же была быть делать по 500 боев 2 года, да и вопрос с шифтом, куда делось столько голды не была прояснена.
Анализ нищей головы)))

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Чтоб вы понимали, петушейх настолько очкует после бана за ртм ( походу в след раз за разбан с него 3к-5к возьмут.. сумма для русика, так сказать, не подъемная ), что херню всякую пишет только с твинков.. При этом не понимает, что если ему снова бан ****ут, то акки все полетят, включая и основу.. 64 (22)1

kapsi

Виконт
Лайки
167

Finansist

Виконт
Лайки
117
Кабачку, чтобы снять бан нужно 100 лет не есть и залезть в долги. Даже если он каким-то чудом со всего Узбекистана нашкребет на разбан или найдет спонсоров, следующий бан будет ещё жёстче. Либо теперь его хч челы будут мониторить 24/7. Одно кривое слово про отцов, матерей, детей, угрозы личной расправы и сумма банна будет равна годовому ВВП Ташкента. Там просто шутки и детские баны кончились. Кабачка сейчас очень жёстко нагнули, а дальше будет ещё жёстче. Кстати в бане кабачка участвовали в большинстве другие люди, Шейх может как-то частично тоже причастен к бану. Но решающим моментом было вмешательство других людей.

Раком поставили его именно за чат.

Последнее редактирование:
Верх