детские забавы??? а зачем ты тогда здесь сидишь хахахахаахаОт кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )
детские забавы??? а зачем ты тогда здесь сидишь хахахахаахаОт кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )
темка Шейха , ты зачем здесь сидишь?детские забавы??? а зачем ты тогда здесь сидишь хахахахааха
го бо 11 сх на сх сорк на сорк и мм на мм !Бо3 на некрах выйдем ?
принимаю участие в унижение шейха и его сестры небраскитемка Шейха , ты зачем здесь сидишь?
Заходи на х50го бо 11 сх на сх сорк на сорк и мм на мм !
правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахааЗачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете
Я там через бой отдавал релог так как знакомые были) за 3 недели счет с кабачком 24-4правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахаа
ну если по факту пол столба держали мы трое Я небраска и олег потому что у каждого из нас было постояно 4-5 хиро , а у шейха было только 1 хиро и то периудами)А это действительно странно. Шейк каждый день, теперь в торг чате, рассказывает, что пока ОНИ ВСЕ не ушли на х50, то держали пол столба. На х50 его не видно, за кого он говорит? Да он светился на сырке, но только благодаря заливу от его друзяшек и исключительно сырок. Сейчас же, без залива от кентов, он даже сырка не способен отфармить) правду говорил вестник, что челы забывают как светится их профа, когда появляется хотя бы 1 конкурент.
Так вот, шейк открывает пасть на делаира и лоста, когда у них пул из проф на Оли больше, чем у шейка осталось зубов. При том что он, за 10 лет игры, кое как научился играть на сырке и только сейчас начал юзать кастеты в бою с бернерами, спасибо опять же вестнику, за то что он на стриме показал как это делать) на него он тоже кстати ****ит, мол убил его 100-1)))
ты больной? или притворяешься? щас речь идет не о заливе или фарме , речь идет о том , что ты написал "зачем мне мертвый касарь"? но при этом ты зашел и отлетал 100 боев на мертвом касаре , очки поправь они у тебя спадывают с глаз твоих узбецскихЯ там через бой отдавал релог так как знакомые были)
1 раз зашел побегать поунижать кабачка за полгода и пишет что зачем заходил)))ты больной? или притворяешься? щас речь идет не о заливе или фарме , речь идет о том , что ты написал "зачем мне мертвый касарь"? но при этом ты зашел и отлетал 100 боев на мертвом касаре , очки поправь они у тебя спадывают с глаз твоих узбецских
мне покуй кто и где хиро , мне главное себе ауру забрать на сорке на х1000 и мне хватает , чуть позже если будет время подготовлю и сх ) а кто кому там и что забирает вот так сильно покуй) вообщеТут вот флуттерши с х50/х2 тоже зашел забрал Хиро ему тоже будешь писать такое ?)
и чо унизил?1 раз зашел побегать поунижать кабачка за полгода и пишет что зачем заходил)))
Так на Сорке на х1к никто не летает, ты зайди заберу ауру у фрао или фелине потом пишимне покуй кто и где хиро , мне главное себе ауру забрать на сорке на х1000 и мне хватает , чуть позже если будет время подготовлю и сх ) а кто кому там и что забирает вот так сильно покуй) вообще
24-4 из них он дал на меня 18 ковов, я дал 4 коваи чо унизил?
зачем? зачем ты пишишь про х50 , если ты знаешь что у меня так даже чаров нету)Так на Сорке на х1к никто не летает, ты зайди заберу ауру у фрао или фелине потом пиши
А у меня чтоли есть сх сорк мм на х1к? Могу за некра выйтизачем? зачем ты пишишь про х50 , если ты знаешь что у меня так даже чаров нету)
mcLain?Узбекский клоун притворяется что он не он))) один раз говорит зашел за пол года на коня и сделал 100 боев.
То есть на паладине, уже месяц летаешь не ты? День в день, неделя в неделю а все равно рассказывает, что это не он))