Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
126
От кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )
детские забавы??? а зачем ты тогда здесь сидишь хахахахааха

Stubborn

Виконт
Лайки
321
А это действительно странно. Шейк каждый день, теперь в торг чате, рассказывает, что пока ОНИ ВСЕ не ушли на х50, то держали пол столба. На х50 его не видно, за кого он говорит? Да он светился на сырке, но только благодаря заливу от его друзяшек и исключительно сырок. Сейчас же, без залива от кентов, он даже сырка не способен отфармить) правду говорил вестник, что челы забывают как светится их профа, когда появляется хотя бы 1 конкурент.
Так вот, шейк открывает пасть на делаира и лоста, когда у них пул из проф на Оли больше, чем у шейка осталось зубов. При том что он, за 10 лет игры, кое как научился играть на сырке и только сейчас начал юзать кастеты в бою с бернерами, спасибо опять же вестнику, за то что он на стриме показал как это делать) на него он тоже кстати пи3дит, мол убил его 100-1)))

kapsi

Виконт
Лайки
126
Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете
правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахаа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахаа
Я там через бой отдавал релог так как знакомые были) за 3 недели счет с кабачком 24-4

kapsi

Виконт
Лайки
126
А это действительно странно. Шейк каждый день, теперь в торг чате, рассказывает, что пока ОНИ ВСЕ не ушли на х50, то держали пол столба. На х50 его не видно, за кого он говорит? Да он светился на сырке, но только благодаря заливу от его друзяшек и исключительно сырок. Сейчас же, без залива от кентов, он даже сырка не способен отфармить) правду говорил вестник, что челы забывают как светится их профа, когда появляется хотя бы 1 конкурент.
Так вот, шейк открывает пасть на делаира и лоста, когда у них пул из проф на Оли больше, чем у шейка осталось зубов. При том что он, за 10 лет игры, кое как научился играть на сырке и только сейчас начал юзать кастеты в бою с бернерами, спасибо опять же вестнику, за то что он на стриме показал как это делать) на него он тоже кстати ****ит, мол убил его 100-1)))
ну если по факту пол столба держали мы трое Я небраска и олег потому что у каждого из нас было постояно 4-5 хиро , а у шейха было только 1 хиро и то периудами)

kapsi

Виконт
Лайки
126
Я там через бой отдавал релог так как знакомые были)
ты больной? или притворяешься? щас речь идет не о заливе или фарме , речь идет о том , что ты написал "зачем мне мертвый касарь"? но при этом ты зашел и отлетал 100 боев на мертвом касаре , очки поправь они у тебя спадывают с глаз твоих узбецских

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ты больной? или притворяешься? щас речь идет не о заливе или фарме , речь идет о том , что ты написал "зачем мне мертвый касарь"? но при этом ты зашел и отлетал 100 боев на мертвом касаре , очки поправь они у тебя спадывают с глаз твоих узбецских
1 раз зашел побегать поунижать кабачка за полгода и пишет что зачем заходил)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тут вот флуттерши с х50/х2 тоже зашел забрал Хиро ему тоже будешь писать такое ?)

kapsi

Виконт
Лайки
126
Тут вот флуттерши с х50/х2 тоже зашел забрал Хиро ему тоже будешь писать такое ?)
мне покуй кто и где хиро , мне главное себе ауру забрать на сорке на х1000 и мне хватает , чуть позже если будет время подготовлю и сх ) а кто кому там и что забирает вот так сильно покуй) вообще

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
мне покуй кто и где хиро , мне главное себе ауру забрать на сорке на х1000 и мне хватает , чуть позже если будет время подготовлю и сх ) а кто кому там и что забирает вот так сильно покуй) вообще
Так на Сорке на х1к никто не летает, ты зайди заберу ауру у фрао или фелине потом пиши

Stubborn

Виконт
Лайки
321
Узбекский клоун притворяется что он не он))) один раз говорит зашел за пол года на коня и сделал 100 боев.
То есть на паладине, уже месяц летаешь не ты? День в день, неделя в неделю а все равно рассказывает, что это не он))

• Лайк
Реакции: Juni

kapsi

Виконт
Лайки
126
Узбекский клоун притворяется что он не он))) один раз говорит зашел за пол года на коня и сделал 100 боев.
То есть на паладине, уже месяц летаешь не ты? День в день, неделя в неделю а все равно рассказывает, что это не он))
mcLain?

Верх