- Лайки
- 76
Ааааааааааа прототипе это же гембирд хДД ? Не ноучился за столька лет хД
Ну не подлянки ради просто 200 ппц стыд
Ну не подлянки ради просто 200 ппц стыд
Он на дизморали)66% вр скотина ты тут?
а кто-то видел столб на х50? он взял там ауру?Он на дизморали)
Я уже в игре не вл дней 10,дом строю на дачи живу, нету время игратьТак мужик сб канчает в рот этим бездорям на орках из берса хД
Саздавай если нимного умееш играть 100% хиро 200 птс перегнать хД
Соси
а чё ты не за джудика ?)
Это тарас *****еба чё ты не за джудика ?)
а чё ты не за джудика ?)
опущенный как тарас ?) 1 раз сдох так и лежал 10 мин клан даже не ресает твою обрыганную пачку))Де мой орфен пес в 2 раза килов больше чем твоя пати не квоть меня больше
Не гориопущенный как тарас ?) 1 раз сдох так и лежал 10 мин клан даже не ресает твою обрыганную пачку))
На следующей недели петушейха сырок перестанет светиться, коммунальщики за неуплату отключат гирлянду, во всём виноват рафа-мин*тчикУ узбека скоро в клане будет 100% хиро, мусор с ог пока ещё заливается пока что)
Мне сейчас показалось или недоеб*нная-брашка опять решила выебн*ться и тут же была опущена ?)
Знаешь кто виноват в том что у тебя отобрали ауру на гладе ? Рафа-мин*тчик, а знаешь кто виноват будет, когда следующую неделю петушейх останется без Хиро сырка ? Рафа-мин*тчик
Не губите жизнь девчонке, вы же реально доведёте его до суицидаНа следующей недели петушейха сырок перестанет светиться, коммунальщики за неуплату отключат гирлянду, во всём виноват рафа-мин*тчик
Самое интересное впереди, петушейха выгнали с х50, сейчас выгоним с х1к, куда дальше будет путь держать, странник с пробитым дном ? Дома жрать нечего у него, он токены фармит и ауры лутает, думаю пойдет на рынок, попрошайничать.Не губите жизнь девчонке, вы же реально доведёте его до суицида
Он на крепу регнуться не может))))))Бл9, а он грозился флаги у типов отобрать, видимо опять из за бурной фантазии попуск устроят (:
Это багом заточено. Видимо не всех багоюзеров админы нашли..Я думал петушейха забанили, раз он себя как терпила ведёт, оказывается он сидит и продаёт деда эквип
@Juni можешь пожалуйста дать нашему позорищу пару уроков, а то он вообще в космосе походу...
Посмотреть вложение 263853
Посмотреть вложение 263854

Сила в правде и сила в деньгах, вот петушейх нищий и х*иплет, поэтому он слабый )@Juni можешь пожалуйста дать нашему позорищу пару уроков, а то он вообще в космосе походу...
Посмотреть вложение 263853
Посмотреть вложение 263854
А рафа норм?Сила в правде и сила в деньгах, вот петушейх нищий и х*иплет, поэтому он слабый )