Ничего тебе не будет, мембрашка терпила всё стерпитЕсли я твою **** забью обоссу , что будет мне ?
Ну и дебил ты, своих натягиваешь, чтобы чужие боялись ?Я белорусочку 2 раза убил как бы )
амбрэ а что вы в италии делаете в теми людьми у кого одинаковые имена?and why u copy name of a mediocre? u must be either stupid or mediocre as well.
Ты додик со стримов вестика не вылезаешь как я понял ?Вухахаха жирдяй из берлоги вышел) как там Хиро сх? Фелине уже на стриме материшь?) жирдяй думал 100 боев отлетает сх Хиро забрали) но стоит фелине зайти за магов так вестик сразу забывает как маги светятся )
щяс дол6оёб итальянский пойдёт столб чекать, в попытке кинуть сюда скрин и в очередной раз попытаться напомнить о себе)Tenacious x1000
Они вместе смотрят.. ток у петушейха монитор черно-белый, он не все понимаетТы додик со стримов вестика не вылезаешь как я понял ?
Алло , очкошник)джуни вообще *****ёб) он на оли ток 10 боёв максимум на твинках берёт квесты и уходит ) пишет за оли тут)
Ты че , мочегон ) ты ведь создал эту тему и решил слиться , понял , что тебя обоссал каждый в этой теме ) даже удалил первый свой пост.
У этой тёлки нет не чего мужского, кроме его облика, и то я очень сильно сомневаюсьТы че , мочегон ) ты ведь создал эту тему и решил слиться , понял , что тебя обоссал каждый в этой теме ) даже удалил первый свой пост.
Впитывай , туалет .
П.С. Главное, стадия принятия, ты ведь принял , что каждый в этой теме обоссал тебя , а ты заходил, впитывал и молчал .
А тебе говорил , поступи как мужик , но ты решил быть куколдом )
Чушпан когда вирнеш то што соскамил тут пишут!У этой тёлки нет не чего мужского, кроме его облика, и то я очень сильно сомневаюсь
Не, лучше попуск бедноты и пи3дабола, а то вах какой сильный стал после побирания в ресторанах, в итоге впитал за год с копейками. Честно признаться более тупых личностей я еще не видал, особенно понравились твои обсеры со скрином эпика и отсутствия пвп вставок
tenacious? I remember this nick but it was trash player :sTenacious x1000
Did you see any cocks?))) My little freak (:@Stubborn i thought u were at least mediocre, that trashnacious was pure trash.... im not interested anymore ...