Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
267
За пол года тема собрала 480 тыс. просмотров и занимает 2 место по просмотрам (1 место тема создана в 2015). Почему тема еще не закреплена ? Надо исправить @Guldan @ame
Петушейх гордится что его на 500 страниц опустили ? Что за мазохизм?

Stubborn

Барон
Лайки
214
and why u copy name of a mediocre? u must be either stupid or mediocre as well.
амбрэ а что вы в италии делаете в теми людьми у кого одинаковые имена?
тебя твоя матуха свистом подзывает к себе, потому что у кого то может быть такое же имя как у тебя?
ты вообще что ли хуёв обсосалась вы6олядосина?

lostcontrol

Виконт
Лайки
267
Вухахаха жирдяй из берлоги вышел) как там Хиро сх? Фелине уже на стриме материшь?) жирдяй думал 100 боев отлетает сх Хиро забрали) но стоит фелине зайти за магов так вестик сразу забывает как маги светятся )
Ты додик со стримов вестика не вылезаешь как я понял ?

Stubborn

Барон
Лайки
214
представляю е6альник этого макаронника на детективе, как оно увидело в списке ник, состоящий из слова - stubborn и подумало сумничать)))
иди делай репроф и ренейм тира бездарный выродок

Stubborn

Барон
Лайки
214
это ****а, челу срут на голову а он просит закрепить тему)
ему нравится когда его унижают и нравится смотреть как трахают его бабу.
они с агелом на пару сидят и смотрят, брат за брата ведь.

Dolor Legend

Барон
Лайки
61
Чушпошейх с порваным очком просит зокрепить тему в каторой его обсыкают даже незнокомые люди хДД
С токой выдержкой только оффицантом работать хДД @Шейх
Раб старика макаки чушпан руслик!

napnap

Виконт
Лайки
440
джуни вообще *****ёб) он на оли ток 10 боёв максимум на твинках берёт квесты и уходит ) пишет за оли тут)
Алло , очкошник)
Ставишь имп.сет , черкаш ?
Я докажу , что ты просто пи3дабол не более .

napnap

Виконт
Лайки
440
За пол года тема собрала 480 тыс. просмотров и занимает 2 место по просмотрам (1 место тема создана в 2015). Надо бы закрепить этот флуд @Guldan @ame
Ты че , мочегон ) ты ведь создал эту тему и решил слиться , понял , что тебя обоссал каждый в этой теме ) даже удалил первый свой пост.
Впитывай , туалет .
П.С. Главное, стадия принятия, ты ведь принял , что каждый в этой теме обоссал тебя , а ты заходил, впитывал и молчал .
А тебе говорил , поступи как мужик , но ты решил быть куколдом )

Последнее редактирование:

kapsi

Барон
Лайки
99
Ты че , мочегон ) ты ведь создал эту тему и решил слиться , понял , что тебя обоссал каждый в этой теме ) даже удалил первый свой пост.
Впитывай , туалет .
П.С. Главное, стадия принятия, ты ведь принял , что каждый в этой теме обоссал тебя , а ты заходил, впитывал и молчал .
А тебе говорил , поступи как мужик , но ты решил быть куколдом )
У этой тёлки нет не чего мужского, кроме его облика, и то я очень сильно сомневаюсь

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
502
За пол года тема собрала 480 тыс. просмотров и занимает 2 место по просмотрам (1 место тема создана в 2015). Надо бы закрепить этот флуд @Guldan @ame
Не, лучше попуск бедноты и пи3дабола, а то вах какой сильный стал после побирания в ресторанах, в итоге впитал за год с копейками. Честно признаться более тупых личностей я еще не видал, особенно понравились твои обсеры со скрином эпика и отсутствия пвп вставок :D ах да потом талик лорда виноват был и сотня других отмаз :D

Stubborn

Барон
Лайки
214
Давно пальцы веером?а?
Да я твою месячную зарплату за год делаю (с) шейх

Верх