- Лайки
- 22
Моча как оно там без Хиро уже 1.5 месяца сидеть и нюхать *** ?
они думают, что я играю что ли?
мне вообще поxуй играешь ты или нетони думают, что я играю что ли?
поэтому вестик, с которым я не знаком, на меня вырыгиваться начал?
если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентамСейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта)
А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который уже столько лет на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.
Посмотреть вложение 261858Посмотреть вложение 261859Посмотреть вложение 261860Посмотреть вложение 261861Посмотреть вложение 261862Посмотреть вложение 261864
Ты же не Хиро дестрзайди в его историю, я вчера дестром его убил, надеюсь ник дестра моего ты знаешь?
Пончик, ты с утра не грузи себя так, тебе вредно в такой весовой категории так нагружать себя с утра.если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентам
с чего ты решил, что легитимно бежать на форум скринить чьи-то релоги?
чел светится, ты на форуме пишешь про залив, чувствуешь разницу?
будучи игроком одной профессии сидеть без ауры на каждом сервере, когда туда заходит фармер отличное достижение
Вухахаха жирдяй из берлоги вышел) как там Хиро сх? Фелине уже на стриме материшь?) жирдяй думал 100 боев отлетает сх Хиро забрали) но стоит фелине зайти за магов так вестик сразу забывает как маги светятся )если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентам
с чего ты решил, что легитимно бежать на форум скринить чьи-то релоги?
чел светится, ты на форуме пишешь про залив, чувствуешь разницу?
будучи игроком одной профессии сидеть без ауры на каждом сервере, когда туда заходит фармер отличное достижение
А ты почему мне не пишешь? Обиделась ?) я ради тебя готов еще месяц в бч посидеть но выебу щенка )@Шейх а че ты молчал месяц а шас решил рот открыть?)))
Шенок ты на себя сразу посмотри а потом уже еби)А ты почему мне не пишешь? Обиделась ?) я ради тебя готов еще месяц в бч посидеть но выебу щенка )
наконец то прожевал всё что насрали)@Шейх а че ты молчал месяц а шас решил рот открыть?)))
он хиро тир жеТы же не Хиро дестр
.Шенок ты на себя сразу посмотри а потом уже еби)
Еще молоко под губами не высохло у тебя)
Я ради Шейха чара зделал за два дня с дабл лсами и прочей шляпой за исключением лдп) просто по кайфу было подраконить
Какой смысл ауту на подобие тебя чет писать если ты даже не отвечаешь когда тебе задают не удобные вопросы
А почему ты тогда бан получил а не он?)он хиро тир же
что скажешь ты, когда твою мaтb будут пердолить и в хвост и в гриву? скажешь им что ты топ 1 некр на скрайде, только тогда когда никто из фармеров не играет?)Если к тебе домой ночью придут и начнут ебать твою **** ты что будешь делать?) скажешь что бомбитель у шейха Хиро забрал?) если скажут тебе *****ть начнешь *****ть))
А ты с детдома чтоль что сразу на родителей переключаешься?) или другое придумать не че не можешьЕсли к тебе домой ночью придут и начнут ебать твою **** ты что будешь делать?) скажешь что бомбитель у шейха Хиро забрал?) если скажут тебе *****ть начнешь *****ть))
А ты что скажешь?) скажешь подождите у меня крепа в 8 утра надо эполеты нафармить)что скажешь ты, когда твою мaтb будут пердолить и в хвост и в гриву? скажешь им что ты топ 1 некр на скрайде, только тогда когда никто из фармеров не играет?)
ну типа я тебе писал с берса вроде, но ты кинул чс, я перезашел и написал с твина 1 сообщение и вышел с него, за это 1 сообщение дали бан.А почему ты тогда бан получил а не он?)
Как там фениксы ? Уже шестерку выкинули с клана?) тебе ты фурикам шестеришь?) что прикажут то и сделаешь) хахахахаха почему халум тебя уже не защищает на форуме не лайкает?)А ты с детдома чтоль что сразу на родителей переключаешься?) или другое придумать не че не можешь
Ну чисто стиль малолетки 19летней не более
Эх набили б тебе йобало за твой гнилой язык мб одумался б
А зачем ты мне в пм с твинка гадости в пм писал?) я вчера за такое вон чурочника по той же причине петишку кинул)ну типа я тебе писал с берса вроде, но ты кинул чс, я перезашел и написал с твина 1 сообщение и вышел с него, за это 1 сообщение дали бан.
скажу что знаю одного чимергеса, у него самый вкусный плов и матb блядина редкостная, по этому рекомендую вам е6ать ее)А ты что скажешь?) скажешь подождите у меня крепа в 8 утра надо эполеты нафармить)
Вроде слышал клана фениксов вроде нетКак там фениксы ? Уже шестерку выкинули с клана?) тебе ты фурикам шестеришь?) что прикажут то и сделаешь) хахахахаха почему халум тебя уже не защищает на форуме не лайкает?)
Так они тебя вы****и щенка )) хахахахаВроде слышал клана фениксов вроде нет
Но причем тут ты переходишь на кланы когда другого нечего ответить чисто переводишь тему)))
На х50 разделе тебя теперь все кланы чмырят) даже халум слился от тебя ) держит тебя так как никто не хочет у него игратьВроде слышал клана фениксов вроде нет
Но причем тут ты переходишь на кланы когда другого нечего ответить чисто переводишь тему)))
я тебе гадости не писал, ты мне кинуд инфу, а я ответилА зачем ты мне в пм с твинка гадости в пм писал?) я вчера за такое вон чурочника по той же причине петишку кинул)