- Лайки
- 340
этого следовало ожидать)Он мне бо5 и пвп в поле про*бал взяв всего одну победу
этого следовало ожидать)Он мне бо5 и пвп в поле про*бал взяв всего одну победу
я хз, может попроси свою ма туху открыть тебе пошире твои зассаные глаза, что б ты прочитал и наконец то понял, что я не фосфорус?
Как по мне одинаково общаетесь не вижу разницыя хз, может попроси свою ма туху открыть тебе пошире твои зассаные глаза, что б ты прочитал и наконец то понял, что я не фосфорус?
Как я пришел сюда, петушатина открывает рот только на уровне ширинкия помню время когда сестренка шейха открывала рот на фулл сервер , что он нейм , потому что Олег был рядом , щас Олег не играет почти , и эта чесотка рот свой почти не открывает , потому что его дефать будет не кем!
Ты п*здеть зашёл или ауру на полтосе забирать ?это же ты мусор забывал как выглядят победы, каждый раз, когда попадался на меня ?
знаешь, а это логично.Как по мне одинаково общаетесь не вижу разницы
Он на этой неделе постоянно в чат писал, мол он по кд там летает. Ну что ж, ждем понедельника.Ты п*здеть зашёл или ауру на полтосе забирать ?
Мальчик жёстко следит за стримами, что до секунды знает где ему за щеку дали и где его нагнули )Щас тебе скину тайм видео где вестик за мма против некра и увидишь скок он мне хп оставил после просвета, а если бы там был сх я бы выжил?)
2:42:33 смотриTrovo
trovo.live
так он постоянно сидит на стриме, у него там ник его, очень похож на ник его паладина на косаре. wefwefMcLein что то такоеМальчик жёстко следит за стримами, что до секунды знает где ему за щеку дали и где его нагнули )
Тупой мальчишка никак не признает что за свсом "Нежный" и паладином "Mclena" сидит не он, молча впитывает и поднимает все монетки после луза с аренытак он постоянно сидит на стриме, у него там ник его, очень похож на ник его паладина на косаре. wefwefMcLein что то такое
15-0 за 2 недели как дела? Из них 11 ковов ты отдал) я 2 кова отдал за 15 побед вс тебя )Тупой мальчишка никак не признает что за свсом "Нежный" и паладином "Mclena" сидит не он, молча впитывает и поднимает все монетки после луза с арены
Ваньодна блевотина 0 аур за месяц и лив на х1к, другая блевотина конём двойку лузает, а некром фонтан сыхарю
а да, ты же еще 4ку некром ММу проeбал
почему вы на форуме вообще что-то пишите eбаные клопы? ))000
нет Ваня, душиВань
Не души молодых
)))))
Да я по рофлу сказал))нет Ваня, души
)))
Расскажи секрет? Что в Балтику 9 добавляешь?одна блевотина 0 аур за месяц и лив на х1к, другая блевотина конём двойку лузает, а некром фонтан сыхарю
ты зачем жалуешься админам за 1 сообщение которое я кинул с твина тебе? тераилоид что ли?Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)
ну если я с тыщи тогда окПон, в очередной заблевак с тыщи впитал затем метнул стрелку ну ниче когда нибудь отожмешь вставную челюсть у своей бабки и покажешь зубки и осмелишься ответить а пока беззубик сиди впитывай
ты че такой злой стал, нормально общайсяодна блевотина 0 аур за месяц и лив на х1к, другая блевотина конём двойку лузает, а некром фонтан сыхарю
Ты же говорил что это не ты, вот я и кинул, надо было сразу говорить что это ты )ты зачем жалуешься админам за 1 сообщение которое я кинул с твина тебе? тераилоид что ли?