Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Посмотреть вложение 261795
я хз, может попроси свою ма туху открыть тебе пошире твои зассаные глаза, что б ты прочитал и наконец то понял, что я не фосфорус?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
я помню время когда сестренка шейха открывала рот на фулл сервер , что он нейм , потому что Олег был рядом , щас Олег не играет почти , и эта чесотка рот свой почти не открывает , потому что его дефать будет не кем!
Как я пришел сюда, петушатина открывает рот только на уровне ширинки

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Как по мне одинаково общаетесь не вижу разницы
знаешь, а это логично.
Сначала спровоцировать своими действиями , а потом рассказывать, ну вы похоже общаетесь.
Вам никто бы и пол слова не сказал, держи вы свой гнилой язык на зубами.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Щас тебе скину тайм видео где вестик за мма против некра и увидишь скок он мне хп оставил после просвета, а если бы там был сх я бы выжил?)
2:42:33 смотри
Мальчик жёстко следит за стримами, что до секунды знает где ему за щеку дали и где его нагнули )

• Смех
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Мальчик жёстко следит за стримами, что до секунды знает где ему за щеку дали и где его нагнули )
так он постоянно сидит на стриме, у него там ник его, очень похож на ник его паладина на косаре. wefwefMcLein что то такое

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
так он постоянно сидит на стриме, у него там ник его, очень похож на ник его паладина на косаре. wefwefMcLein что то такое
Тупой мальчишка никак не признает что за свсом "Нежный" и паладином "Mclena" сидит не он, молча впитывает и поднимает все монетки после луза с арены

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Тупой мальчишка никак не признает что за свсом "Нежный" и паладином "Mclena" сидит не он, молча впитывает и поднимает все монетки после луза с арены
15-0 за 2 недели как дела? Из них 11 ковов ты отдал) я 2 кова отдал за 15 побед вс тебя )

west1k

Граф
Лайки
3 049
одна блевотина 0 аур за месяц и лив на х1к, другая блевотина конём двойку лузает, а некром фонтан сыхарю
а да, ты же еще 4ку некром ММу проeбал
почему вы на форуме вообще что-то пишите eбаные клопы? ))000

Juni

Виконт
Лайки
475
одна блевотина 0 аур за месяц и лив на х1к, другая блевотина конём двойку лузает, а некром фонтан сыхарю
Вань

Не души молодых :char-mfighter-shock:
)))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Расскажи секрет? Что в Балтику 9 добавляешь?

glp

Виконт
Лайки
330
Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)
ты зачем жалуешься админам за 1 сообщение которое я кинул с твина тебе? тераилоид что ли?

glp

Виконт
Лайки
330
Пон, в очередной заблевак с тыщи впитал затем метнул стрелку ну ниче когда нибудь отожмешь вставную челюсть у своей бабки и покажешь зубки и осмелишься ответить а пока беззубик сиди впитывай
ну если я с тыщи тогда ок

glp

Виконт
Лайки
330
ты че такой злой стал, нормально общайся

Верх