- Лайки
- 348
Ну это твоими стараниямиЧеткая ава, брательник
Ну это твоими стараниямиЧеткая ава, брательник
Да, каждого пирога на хиро фармилНа чем поднялся, брат?)
На пирогах?)
The only thing I prove with my screens is that u are an idiot who ask feeds and cry for every class.Если бы тебе было все равно - ты бы так не реагировал на мое сообщение
И уж тем более не бегал бы по двум серверам, делая скриншоты
Даже сейчас ты пытаешься мне что-то доказать,
Но мне не нужно ничего доказывать, я все знаю, я миллионер
Задавай вопросы
The only thing I prove with my screens is that u are an idiot who ask feeds and cry for every class.
Хз, как ты в блок идиота еще не закинул?!
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздцлоускилл. Фу.
P.S. а вот фир арба вс врба не гуд
Теперь не говори когда я жму в сб
Ты в моей секте теперь
Натерпелся арбой?!сколько зеленых тварей поймал?!
![]()
Прямо как уз серв у меня ощущение что косарь)))
Гандон рот закрой, в mat пошел, у вас ****ьники как дверь от жигулей, пока пару раз не ****ешь, не закроютсяПрямо как уз серв у меня ощущение что косарь)))
Dont be mad little chinese man, I am only teasing them a little.Бедолага на арканосе, столько хейтеров что он не знает кого обосрать)
Чисто сидит для челов вне темы клепает скрины с олимпа, чтобы остальные были вкурсе.
Даже придурок, небрашка, перестал его лайкать, итог, 0 лайковБедолага на арканосе, столько хейтеров что он не знает кого обосрать)
Чисто сидит для челов вне темы клепает скрины с олимпа, чтобы остальные были вкурсе.
Тебя выгнали с х50 ссаными тряпкамDont be mad little chinese man, I am only teasing them a little.
Do u have any hero 50x 1000x or you farm 2nd places like this 1 million rub Tyrant?
empty mediocore screenshots millionaireПосмотреть вложение 252822
@Кремовый.пирог at least u take hero on 1000x vs that low of Lostcontrol because on 50x ....
Посмотреть вложение 252825
@lostcontrol how lose hero vs this
Закинь в блокПарни, заберите арканоса на себя, я вам клянусь, этот ублюдок комментировал все мои лузы на х50, всю неделю
Он же там вообще не играет
Почему вы меня не предупредили, что он болен
@lostcontrol
Он уже даже за тебя болеет
и кайфуй. Он там чет пишет, его лост на херу катает, я даже не вижу и збс

Ты про бомба ануса ? Он ток может себя катать во дворе и гусей пастиЗакинь в блоки кайфуй. Он там чет пишет, его лост на херу катает, я даже не вижу и збс
мембраска/петушейх/анус уже наверное у процентов 70-80 игроков на двух сервах, в блоке везде![]()