По идее нет, но я этого далбича убивал, на столбе луз висит )Интересно, а шк должен был кота убить?)
Ахаахах, кого я вижу в чате rocketbaff, сегодня кстати заходил на х1к народ надавал ему нарот, последней каплей стал noname тир, прокомментируй данный инцидент @smotra
Он dolpoeb и это не лечится, не зря они команду собрали таких )Ты наркоман?
А котов порезали или нет? А то че то мониторя бои против них наблюдаю односторонний геноцид (:
Порезали, но затронули только уронА котов порезали или нет? А то че то мониторя бои против них наблюдаю односторонний геноцид (:
Арканос естественно на другой класс не сядет, потому что даже с нерфом на них можно делать 90% вра даже на х1000А котов порезали или нет? А то че то мониторя бои против них наблюдаю односторонний геноцид (:
Пока есть возможность пи3дить котом манасосов, нихера не сделано(Арканос естественно на другой класс не сядет, потому что даже с нерфом на них можно делать 90% вра даже на х1000
Но теперь он обязательно везде упоминает, что класс порезан, хотя глобально на игре это никак не отразилось
Единственный вариант выгнать его с кота это кому-нибудь сделать пару фулловых котов и перефармить его, он не терпит конкуренции и уйдёт моментально на другой класс, а может и на другой сервер
Но я не могу представить, как он будет оправдываться за свой винрейт на другом классе
Так ты же 1 час в день играешь, как ты успеваешь все мои бои на х50 смотреть? Еще и успел отсосать на х1000?Столько дел одновременно. И всё это за 1 часПосмотреть вложение 252403
Посмотреть вложение 252404
Посмотреть вложение 252405
@Кремовый.пирог cov + celestial subskill GZ Mr "3 months on 50x farmed 500k golds"
you cry because u spent 1 million rub and cant take hero?Так ты же 1 час в день играешь, как ты успеваешь все мои бои на х50 смотреть? Еще и успел отсосать на х1000?Столько дел одновременно. И всё это за 1 час
Ты меня удивляешь
Вы****и собаку как собаку, раунд
А мог на эти 1 млн рублей выкупить весь твой род и заставить non stop фармить и на трассе стоять ?you cry because u spent 1 million rub and cant take hero?
Ты чему то удивлен ? Он из банды попрошаек, ****абольство им чуждоТак ты же 1 час в день играешь, как ты успеваешь все мои бои на х50 смотреть? Еще и успел отсосать на х1000?Столько дел одновременно. И всё это за 1 час
Ты меня удивляешь