Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
Мою фотку себе на аву поставьМожешь взять модель как у @Nebraska
В принципе, ходовая модель, пару недель назад такой из италии заказали, вот только недавно доставкой отправили.
Посмотреть вложение 248241
за 69 страниц и целый год, ты всё ещё не понял что всем пoxyй на твой блокнотик шизофреника?В мою темку тоже дайте шумуScryde x1000 - УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ
Аве, боги модерации сошли с небес и покарали эту нечисть Только она новую учетку создала @Italianmediocrity , нужно снова отправлять в бан :mfighter-rolling: Ну клепать жалобы это кап твоих игровых способностей ) Ведь ты ни в поле, ни на Олимпе ничего сделать не в состоянии :))0board.scryde.net
Кресло «Небраска». С виду обычное кресло, но вместо сидушки встроен смазливый очкастый фейс. Фунционал огромный, уже несколько десятков юзеров с оценкой 5.0, рекомендую.Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
Ахахаха, каждый раз когда у него кончаются мысли и он не вывозит, то начинается этопи3дец обидно, не делай так больше
если без шуток, ты и трештолком xyёво владеешь, и слушать такую поебень от такого интернет-богатыря как ты - вдвойне комично
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)
Ахахахахахахха, ***.Можешь взять модель как у @Nebraska
В принципе, ходовая модель, пару недель назад такой из италии заказали, вот только недавно доставкой отправили.
Посмотреть вложение 248241
Ни тебе чушпан с варабьём на аватарке гафкать на меня чтото!Какой же ты до.... еб
На коком языке этот чушпан общаеться? На питушином? ХДД@ranemk svegliaaaaaaaaaaaa dormiglione, sei proprio un tontolone, ho capito.
Ллллогопед ннннада?На коком языке этот чушпан общаеться? На питушином? ХДД
И как он ваще вам атвечает если не панемает Русский ? Разводняк!
Они слишком неактуальные, нужен новый контент. Если сможешь впечатлить своими новыми фоточками, я рассмотрю этот вопрос, идея неплохаяМою фотку себе на аву поставь
Так надо искать мою инстуОни слишком неактуальные, нужен новый контент. Если сможешь впечатлить своими новыми фоточками, я рассмотрю этот вопрос, идея неплохая
Очкастый ,ты зачем один скрин уже неделю скидываешь ?
Из всех языков Сулик выбрал язык фактов!На коком языке этот чушпан общаеться? На питушином? ХДД
И как он ваще вам атвечает если не панемает Русский ? Разводняк!
Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?Так надо искать мою инсту
Ты чё фелософ докуя ? ХД Нах фотки этово чушпана ево все видили девственник школоёб!Ташкентское городское предприятие по обращению с твердыми коммунальными отдходами разве публикует у себя в инсте список своих сотрудников?
Вот и я о том же. Не усложняй задачу, поделись этой "Новой Третьяковкой" с нами здесь, обещаем ставить лайки, если будут красивые фоточки!