Олимпиада х50

Лайки
332
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
компьютерные кресла xyйня
бери хорошее офисное ортопедическое за 250$+ и будет тебе счастье

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
20к рублей
за 20 баксов это табуретку чисто
Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)
слушай, а сколько тебе вообще лет?
чтобы просто понимать возможности оппонента
может я всё это время 14 летнего школьника с инвалидностью пинаю, мне хоть стыдно станет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
слушай, а сколько тебе вообще лет?
чтобы просто понимать возможности оппонента
может я всё это время 14 летнего школьника с инвалидностью пинаю, мне хоть стыдно станет
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)
пи3дец обидно, не делай так больше
если без шуток, ты и трештолком xyёво владеешь, и слушать такую поебень от такого интернет-богатыря как ты - вдвойне комично

razgi

1
Лайки
351
20к рублей
за 20 баксов это табуретку чисто
самые топовые кресла это дик рейсеры но цена у них далеко не 20к) если интересно загугли да посмотри мб найдешь че дешевле
1740045035209.png

Лайки
332

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
игровые кресла просто это всегда оверпрайс х3-5
с точки зрения соотношения комфорта, качества и экстерьера

да если не весишь под 200 кг, то и за 10 -15 можно найти при желании, просто выбор будет меньше

razgi

1
Лайки
351

да если не весишь под 200 кг, то и за 10 -15 можно найти при желании, просто выбор будет меньше
ну дикрейсеры это распиареный бренд кресел и думаю там х2 цена тока за назание но я думаю лучше 1 раз переплатить за дорогое кресло чем покупать из китая за 15-20к которое сделал китайский мальчик в подвале.
скупой платит дважды

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Прямо как ты весишь 200 кг ?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ну дикрейсеры это распиареный бренд кресел и думаю там х2 цена тока за назание но я думаю лучше 1 раз переплатить за дорогое кресло чем покупать из китая за 15-20к которое сделал китайский мальчик в подвале.
скупой платит дважды
тут я целиком соглы
я просто в целом не очень понимаю необходимость именно в игровом кресле, имхо абсолютно искусственный продукт с маркетинговым закосом под recaro, при этом по функционалу и комфорту как правило сильно уступающим обычным офисным креслам, если визуальная "геймерская-про-спорт" составляющая играет роль, тогда да, надо готовить 50к+

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Последнее редактирование:

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Посмотреть вложение 248170Посмотреть вложение 248171
@Arcanos @Penelopecruz ALBANOS, ты нахуя мне на х50 в чат через переводчик пишешь? Шизофреник
E ci hai messo tutto questo tempo a capirlo? Ma se proprio un pezzo di ritardato allora ahahahahahahahahahahahaha
Cmq nn usavo google, mi scrivevano cosa dire e facevo copia incolla ahahahahaha
Mamma mia che pezzo di ritardato che sei, arrivi sempre dopo l'ultimo ...

Верх