- Лайки
- 313
Алло, это Багдад?Ты имел в виду вот так забивать кота с ковом + лфом как скот, не давая шанса, после чего слушать дешевые албанские оправдания у себя в личке? ахахах
Посмотреть вложение 248058
Алло, это Багдад?Ты имел в виду вот так забивать кота с ковом + лфом как скот, не давая шанса, после чего слушать дешевые албанские оправдания у себя в личке? ахахах
Посмотреть вложение 248058
Куда его нерфить, шка дно донное, кабитож 2 дня поиграл на шка, обратно репрофнул в хк )))
М*ть арк-ануса фапаемтогда апаем
ну все таки на шреках недальновидные и сидят, понятно)ну какие тебе могут быль доказательства если ты сам можешь все сложить и перемножить в статах что я тебе писал выше? или тебе как в детском саду надо расказывать что к чему? с хуя ты ваще решил что 2 шилда это 5% дефа не понятно.
мне просто максимально лень тебе тут столбы текста выписывать и лить с десяток скринов, просто напишу вот тебе примерчик от которого думаю ты на жопу сядишь какой шк теории может выписать урон причем не только дестеру а большенству калссов которые позволят себя дебафнуть.
смотри крч есть шк который имеет на себе шилку и у него зарядка 3 лвл 15% силы крита + ков + варриор трансформа. терь энеми таргет на дефолтном забафае в виде дестера под рагой в морай сете с обычными блантом стоящий спиной к шк(естесна при фул дебафе включая плечо и агр и тд), как думаешь скока он бумкнет критом с топ лука на фул дуал майтах и топ лс belt p atk? я думаю крит будет чета в районе от 17 до 20к, а теперь здайся вопросом а можно ли такое реализовать? хммммммм ну я думаю в 1 из 3 матчей такое можно провенуть. даже если что то из этой цепи бафов/дебафов выкинуть, от этого погода не поменяеться и всеравно дамага будет овер дохуище.
я ваще это к тому что чел который такое исполнил это 100 птс шк 60вр который ваще обсатютно нехуя не делал кроме того как одел лук и пару раз жмакнул авто атаку. я боюсь предстаить что будет если шк будет что то делать из выше перечисленых мною действий
Да ты сам знаешь, что никого)А кто там из фармеров остался?
В этом и был вопрос.Да ты сам знаешь, что никого)
Там поэтому 100% вр, летать по кд ресурсов авойдя регу на апнутой пока что профе. Хз че они удивляются. Ну сделал 100%. Дайте мне 2 недели вспомнить как играть и еще 1 неделю 24/7 сидеть в игре и я сделаю такие же 100% вр на коте в реалиях текущего баланса.
Другой вопрос на кой х*й этот вр сдался на косаре, где из котов летает только он)
Просто надо нерфить котов и шк)))В этом и был вопрос.
Чел преподносит этот винрейт в качестве аргумента, добавляя, что на х1000 каждый первый топовый фармер олимпа, то есть Арканос дрался исключительно с олимпиад киберкотлетами и всех выиграл
Коней тожеПросто надо нерфить котов и шк)))
слуш чабакен, а откуда у тебя инфа о моем пуле проф? думаешь играя в эту игру с 2007 года я плею все эти годы только на орке?) это у вас прикалюха такая, у большенства местных игроков утевержать то о чем нечего не знаешь, чел я могу тебе сказать тока 1 моментик, я играл обсалютно на всех классах много лет за исключением бардов/энчантеров во всевозможных аспектах игры и я думаю тебе уж точно не надо мне нечего писать за опыт игры.ну все таки на шреках недальновидные и сидят, понятно)
мою ее с учётом всех переменных ваншотает глад, арба, сх, сорк, дестр, ав, тх, бд(?)
речь о ваншоте, т.е урон >9к, нерфим
а у шк плечо есть? или почему ты пишешь 1 из 3 боёв это можно реализовать? реализуй, заходи на шк
тупорылая мартышка) лучше замолчать пока ты узколобый и неспособный представлять файты с обеих сторон, как твой пул проф будет >5 тогда можешь только начинать думать и визуализировать драки)
??????????так если что напомню что олимпиада всегда славилась тем что там все на равных играют, спроси у любого олда этой игры. а скрайд точно не про равную игру.
давай раскажи мне мб я не прав?
Мы не офф, мы жопа.??????????
А на оффе (хф) не было капа заточки на олимпе
Это так же = все на равных играют?
Этим славилось?
да миром л2 правят пиратки и всем по*** что там на офе было когда то) я тебе про пиратские сервера и их концепт на олимпе, по крайней мере про большенство??????????
А на оффе (хф) не было капа заточки на олимпе
Это так же = все на равных играют?
Этим славилось?
не знаю ты на серьезной морде пишешь про плечо на тебе с шк, шанс настолько мизерный, что даже во внимание брать не стоит, но ты пишешь так будто считаешь, что у шк оно в пассивках есть, и щас узнав, что его там нет - не признаешься, какая разница с какого года ты играешь в эту игру, важно ведь как, но судя по всему твой мозг ещё до сих пор не адаптировался к игре, это печально конечнослуш чабакен, а откуда у тебя инфа о моем пуле проф? думаешь играя в эту игру с 2007 года я плею все эти годы только на орке?) это у вас прикалюха такая, у большенства местных игроков утевержать то о чем нечего не знаешь, чел я могу тебе сказать тока 1 моментик, я играл обсалютно на всех классах много лет за исключением бардов/энчантеров во всевозможных аспектах игры и я думаю тебе уж точно не надо мне нечего писать за опыт игры.
видишь ли скрайд в данный момент по факту это сервер для стариков или тех кто готов задонатить 1 лям рублей на фул буст, обычный новичек сюда заходит и у него только 2 выбора ,1ое это стоять на коленях буть то пвп/олимп/фарм или донатить лям, ну скажи мне разве я не прав? думаешь просто так тут овер 9999999 кастомных айтемов и весь этот шлак разрешен на олимпе?
так если что напомню что олимпиада всегда славилась тем что там все на равных играют, спроси у любого олда этой игры. а скрайд точно не про равную игру.
давай раскажи мне мб я не прав?
Даладно ребят я рофлю, апаем шк, *** буду я тему создам с прозьбой апнуть шк, ХОТИТЕ????
чел тут отражалка у танков воркает по кд, 1 из 3х кастов в тебя летят дебафы, не знаю как на счет маг дебафов но физ дебафы по кд отражаются, ты спамишь танка условными станами и тебе в ****ьник прилетают твои же станыне знаю ты на серьезной морде пишешь про плечо на тебе с шк, шанс настолько мизерный, что даже во внимание брать не стоит, но ты пишешь так будто считаешь, что у шк оно в пассивках есть, и щас узнав, что его там нет - не признаешься, какая разница с какого года ты играешь в эту игру, важно ведь как, но судя по всему твой мозг ещё до сих пор не адаптировался к игре, это печально конечно
Не так важно поток информации, который ты получаешь от игры, важно как воспринимаешь и пользуешься
там два разных щита заметил? ты же даже механики не знаешь как оно отражается) давай 2007 год, покачел тут отражалка у танков воркает по кд, 1 из 3х кастов в тебя летят дебафы, не знаю как на счет маг дебафов но физ дебафы по кд отражаются, ты спамишь танка условными станами и тебе в ****ьник прилетают твои же станы
у эльфийских танков 30% на маг дебафы + 10% на физ дебафычел тут отражалка у танков воркает по кд, 1 из 3х кастов в тебя летят дебафы, не знаю как на счет маг дебафов но физ дебафы по кд отражаются, ты спамишь танка условными станами и тебе в ****ьник прилетают твои же станы
Ну это написано так, как же стан 10% в фул резист, но ты сам в эти цифры веришь?у эльфийских танков 30% на маг дебафы + 10% на физ дебафы
у человеческих танков 30% на физ дебафы + 10% на маг дебафы
знаю, просто я уже старый и не все помню очевидно. пишу чисто по своим ощущениям что происходит в матчахтам два разных щита заметил? ты же даже механики не знаешь как оно отражается) давай 2007 год, пока
ага шансы 100% такие именно на скрайде, такая же история с кубиками которые закидуют фул строку дебафа в первую минуту бояу эльфийских танков 30% на маг дебафы + 10% на физ дебафы
у человеческих танков 30% на физ дебафы + 10% на маг дебафы