Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Посмотреть вложение 248002
Посмотреть вложение 248003
Посмотреть вложение 248004

@lostcontrol AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA

3 REG 3 COV 3 LF AND 3 LOSE AHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHA
Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю

Лайки
348
Ты ПИТУХ, победы мои хотя бы тоже выкладывай над твинками, а то люди подумают с 0 вром ауру забираю
Ты не умеешь играть, ты должен варком и гномом без шансов убивать кота, если ты этого не делаешь - ты лоускилл (с) Аркаша

razgi

1
Лайки
360
А сигиль лучше, чем щит?
Я думал наоборот
у дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бока

diaa

1
Лайки
235
у дестера нету круговой защиты щитом а значит и от щита профита 0, ну а так если в лобовую драка то оф корс щит лучше но когда ты кайтишь ты всегда подставляешь спину или бока
сколько считаешь нужным бить с шк в хекс и плечо? завтра сделаем, цифру напиши

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Очень интересно, но ниxyя непонятно. Пользуйся переводчиком.
Но играть на имбалансном коте и писать кому то за скилл, такое себе занятие. Ты случаем не являешься внебрачным сыном двух отцов?! В лице мембраски и олега монгола?!
When I started here you and all your friends were still a drop of sperma 1st.

You like everyone else in this topic are not able to talk about balance in general, you only cry that your class can not kill another but for some reason Luft Inkriz farm 90% with tricksters and you farm 75% maybe there is a reason?

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Насчет паладина не согласен, можно убить кошку, но паладин даже близко не является антиклассом. Для победы нужен COV и десяток событий, и даже тогда есть риск проиграть.
Ofc
When 2 top players fight and it is not a mirror fight, cov is almost always used.

To kill a top cat+pow need a top tyrant+cov and when I speak about top tyrant I mean someone really good, not this guy Pirog hero of 50x now, he would not even appear in the ranking if all top tyrants play

Arcanos

Виконт
Лайки
196
What aura u take?
Sph 60% wr only you play it
Sps 60% wr and u lost it ahahahaha
DA Titan ST 0 competition
The only class u have competition is Tyrant but its weak competitor and u lost it ahahahahaha

diaa

1
Лайки
235
в фул банку да. если по мораю, топ пухе с рагой и без 2ух шилдов то там будут такие же 3500 урона за крит
так а у тебя может пассивка -50% крит редакшн? или откуда у дестра пдеф объясни
т.е 3.5к будет только в тех кто не альтует рагу и не бафает 5% пдефа? ты урод, что ты считаешь на дестре своем галимом) 3.5к ему в хекс и плечо прилетело, это ещё 1 бой из 5000 что на тебя плечо зашло иначе там были бы цифры в 2800

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Ты не умеешь играть, ты должен варком и гномом без шансов убивать кота, если ты этого не делаешь - ты лоускилл (с) Аркаша

Ты имел в виду вот так забивать кота с ковом + лфом как скот, не давая шанса, после чего слушать дешевые албанские оправдания у себя в личке? ахахах

1739958692467.png

Владимир Владимирович

Лайки
828
Вчера задался вопросом: Почему же наш албанский друг начал еще и Аники хейтить? Тип никого не трогает спокойно фармит свои очки на тх.

1739959098496.png

А потом, пока искал нужный скрин, наткнулся на этот и все встало на свои места ахахаха

1739959046583.png

razgi

1
Лайки
360
так а у тебя может пассивка -50% крит редакшн? или откуда у дестра пдеф объясни
т.е 3.5к будет только в тех кто не альтует рагу и не бафает 5% пдефа? ты урод, что ты считаешь на дестре своем галимом) 3.5к ему в хекс и плечо прилетело, это ещё 1 бой из 5000 что на тебя плечо зашло иначе там были бы цифры в 2800
если бы да кабы чел, а так урод это ты судя по тому как ты общаешься в чате игре, точней не общаешься а просто высираешь после какждого боя)) признавайся ты сын бастарда с х1000?

razgi

1
Лайки
360

diaa

1
Лайки
235
если бы да кабы чел, а так урод это ты судя по тому как ты общаешься в чате игре, точней не общаешься а просто высираешь после какждого боя)) признавайся ты сын бастарда с х1000?
что и требовалось доказать, аргументов нет, просто захотелось ему так, в этом все вы)

причем тут если бы, я тебе прямым текстом пишу хекс+плечо 1 случай на 5000 боёв, без плеча тот урон куда меньше, так что заткни свою морду или будешь как кремовая зaлупа сидеть рассказывать "вот щас будет ивент эпик как дам всем" и я(мы) конечно же поверим, что дело не в тебе и твоём понимании, апм, файрпавере

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
что и требовалось доказать, аргументов нет, просто захотелось ему так, в этом все вы)

причем тут если бы, я тебе прямым текстом пишу хекс+плечо 1 случай на 5000 боёв, без плеча тот урон куда меньше, так что заткни свою морду или будешь как кремовая зaлупа сидеть рассказывать "вот щас будет ивент эпик как дам всем" и я(мы) конечно же поверим, что дело не в тебе и твоём понимании, апм, файрпавере
Шк реально дохуя с лука лупят. Скорее всего с зарядкой, как и хк. ( но не в суммонеров )

Владимир Владимирович

Лайки
828
Мне шк в ВЛа с агром но без хекса в ворпал хеви с включенным пэри стенсом без шилы бьет 3.2к, это треш. С другой стороны по шк тоже урон идет сильный, это короче берс с кубиками но без дизарма

Верх