Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ля, я бы так сейчас дополнил твое сообщение, но ***** на небраске кинет петишку в слезах на вторую учетку ))))
Подожду выхода из бана на мейне)))))))))))))))
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Вот тут мои поздравления, твой мозг наконец то освоил курс 4 класса в школе. Еще немного и дворником в рф возьмут работать

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
846
Будет значит помощником дворника
Ну нет, это больше к осетинской попрошайке подходит. А хлюпик, если уладит разногласия с @kapsi , тот сможет его пристроить фельдшером на пермском пороховом заводе. Сначала, правда, на полставки. За то если будет себя хорошо вести - получит доступ к легендарному бару, а за исключительные трудолюбие и покорность, сможет даже попариться в двухэтажной баньке у барена @kapsi
Pica-pic_face_swap-20250204150022.jpg

Последнее редактирование:

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ну нет, это больше к осетинской попрошайке подходит. А хлюпик, если уладит разногласия с @kapsi , тот сможет его пристроить фельдшером на пермском пороховом заводе. Сначала, правда, на полставки. За то если будет себя хорошо вести - получит доступ к легендарному бару, а за исключительные трудолюбие и покорность, сможет даже попариться в двухэтажной баньке у барена @kapsiПосмотреть вложение 245715
Справа это не Небраска случайно?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
846

merciwe

Граф
Лайки
3 167
@Шейх уебищe)) у тебя совсем всё печально? раз ты решил за муней дожрать ренейм и смену внешки? ахаха привет "Стинки" Завтра сообщим всему серверу не переживай)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Посмотреть вложение 245779

@Neyva @DeLa1R @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович @C.o.c.a.i.n.e.

Как думаете ребят новый никнейм "Стинки" с новой внешкой поможет нашему герою? H@H@H@H@H@H@
Эх ты) не знаешь историю.. ну да я расскажу.
Как то обиделся попрошай на франка, пропал на неделю и потом появился сырок «Стинки».. типо с х800 пришел и начал он в хч типичный гнилой бред нести, угрожал арбузу расправой и моканием в унитаз ( что как оказывается франк схавал.. унизительно.. ) и в таком духе, ну и ****ил, что он не попрошай.. даже вторым окном с попрошейха коментил свои бои.. (не исключаю, что у попрошая биполярка). А потом куда-то пропал, толи на х100, толи осетинских пирогов обожрался и в ветклинике лежал.. история умалчивает)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Так я не понял )
400-600 боев - за лимит это релакс получается ?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
Так под насваем выкладывает скрины )
Я сам орнул
Но самый прикол , насвайный ебич выучил новые слово «бродяги» и теперь вставляет в каждое предложение )))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))

Верх