- Лайки
- 49
Ух сколько же интересного зарыто во фразе "все как полагается"Вечеринка была в честь ауры , без конкурентов )
Плов, смузи , все как полагается )
Пхаха
Ух сколько же интересного зарыто во фразе "все как полагается"Вечеринка была в честь ауры , без конкурентов )
Плов, смузи , все как полагается )
Пхаха
От перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяЛя, я бы так сейчас дополнил твое сообщение, но ***** на небраске кинет петишку в слезах на вторую учетку ))))
Подожду выхода из бана на мейне)))))))))))))))
Вот тут мои поздравления, твой мозг наконец то освоил курс 4 класса в школе. Еще немного и дворником в рф возьмут работатьОт перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Будет значит помощником дворникаТо надо 9 классов...
Ну нет, это больше к осетинской попрошайке подходит. А хлюпик, если уладит разногласия с @kapsi , тот сможет его пристроить фельдшером на пермском пороховом заводе. Сначала, правда, на полставки. За то если будет себя хорошо вести - получит доступ к легендарному бару, а за исключительные трудолюбие и покорность, сможет даже попариться в двухэтажной баньке у барена @kapsiБудет значит помощником дворника
Говорил же дядя Витя трудовик, нужно на завод идти!Живут же люди при деньгах
Справа это не Небраска случайно?)Ну нет, это больше к осетинской попрошайке подходит. А хлюпик, если уладит разногласия с @kapsi , тот сможет его пристроить фельдшером на пермском пороховом заводе. Сначала, правда, на полставки. За то если будет себя хорошо вести - получит доступ к легендарному бару, а за исключительные трудолюбие и покорность, сможет даже попариться в двухэтажной баньке у барена @kapsiПосмотреть вложение 245715
А похож ?)Справа это не Небраска случайно?)
Ну да , ниче такойА похож ?)
Чистый узбек да ?)Ну да , ниче такой
Так и слева он. Справа тот, что по утрам двойной смузи вшатывает залпом, а слева - готовит бутерброды с авокадо и запивает холодным кумысомСправа это не Небраска случайно?)
Чистокровный ариецЧистый узбек да ?)
успокойся , очкарик )Че бродяги , проблемы ?
Посмотреть вложение 245776
Эх ты) не знаешь историю.. ну да я расскажу.Посмотреть вложение 245779
@Neyva @DeLa1R @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович @C.o.c.a.i.n.e.
Как думаете ребят новый никнейм "Стинки" с новой внешкой поможет нашему герою? H@H@H@H@H@H@
Если ты это петушейху, он тебе не ответит, в ресторане, ужинает с топ модельюТак я не понял )
400-600 боев - за лимит это релакс получается ?)
я понимаю, он в релаксе , дзен мочи поймал )))Если ты это петушейху, он тебе не ответит, в ресторане, ужинает с топ моделью
пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппхЧе бродяги , проблемы ?
Посмотреть вложение 245776
Так под насваем выкладывает скрины )пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
Самый настоящий! Немного алкогольный!А У ТЕБЯ КАКОЙ ЯГУАР ?
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска
Какая фафука ?Тебя на фафуке опустили только 7 раз за пару минут, о чем ты слабость)