- Лайки
- 197 001
мб..Может на этой неделе хотя бы на х1к попрошая не будешь душить? А то он совсем в тему не заходит ((
мб..Может на этой неделе хотя бы на х1к попрошая не будешь душить? А то он совсем в тему не заходит ((
Его забанели на х 1000 !Свинингстон так забавно пишет кому то за скилл, не лутая ни на одном персе даже топ 3, вухахаха.
А где сам петушейх то?! Все таки вышел в окно?! Не выдержал натиска Муни?!![]()
Свинингстона забанили?!Его забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД
Да на косоре за кидаловоСвинингстона забанили?!
По ходу хрюкануть что то хотел и обосрался, вухахахаДа на косоре за кидалово
Кавоооооооо?Да на косоре за кидалово
А где бутылка балтики на стриме?(чо кто раз на раз готов?
не, на х1к он уже больше месяца без ауры сиделЕго забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД
эт походу тебеПосмотреть вложение 245568
@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz
@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Стабильно обосран ))Посмотреть вложение 245568
@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
Ну смотра на прошлой неделе уже был с аурой)Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)
У мя без лдп и хаотика вр такой же)))Посмотреть вложение 245568
хаотик какая то дешёвая бижа что б с ней ньюби играл? вроде стоит так же как и другой вечный эпик по типу бая/тараУ мя без лдп и хаотика вр такой же)))
Может и не сделает, но он всяко куда более скиловый чем мочевпитыватель. И уж куда более адекватнее) Думаю, со временем, очистит карму от токсичных связей и побадается за ауру)Я могу префаером сказать что 900 птс и 93% вра на ШЕ которые сделал псх он никогда не осилит. Он такой же eбaнат как и они все.. Как только он залутал фришную ауру без конкуренции начал об этом кичиться перед каким то челом) видел в чате. А как на него помочились, то залетели дефолтные екскьюзы что уже буста нету. Чел который стоит получает нюки в дум сет ))0 потом рассказывает что ему шмоток не хватает.