Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
196
ну все фармеры которые были на х1000 уже на х50, даже франк со своим 999999 хиро каунт играет там

2 years ago there were a lot of top players in oly on 50x
now 50x has few tops left ... consider that there is Supra hero EE and by saying this I have alrdy told u everything ...
this guy is a complete mediocre EE but he is hero ... because all tops left or almost

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 758
Свинингстон так забавно пишет кому то за скилл, не лутая ни на одном персе даже топ 3, вухахаха.
А где сам петушейх то?! Все таки вышел в окно?! Не выдержал натиска Муни?!:)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Свинингстон так забавно пишет кому то за скилл, не лутая ни на одном персе даже топ 3, вухахаха.
А где сам петушейх то?! Все таки вышел в окно?! Не выдержал натиска Муни?!:)
Его забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД

kapsi

Виконт
Лайки
167
чо кто раз на раз готов?

Вложения

• Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    527,7 КБ · Просмотры: 79

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 505
Его забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД
не, на х1к он уже больше месяца без ауры сидел
но щас я ушел на лоу и дал ему подышать
правда на х50 он все равно ниче не смог... топ 2 сыр (200 птс разница), топ 5 сыр, топ 6 фр
некст точно повезет

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Shot00309.jpg

@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.

dibilka

your weakness
Лайки
120
Посмотреть вложение 245568

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
эт походу тебе
1738531108215.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Посмотреть вложение 245568

Стабильно обосран ))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)
Ну смотра на прошлой неделе уже был с аурой)

Верх