- Лайки
- 828
Perché dovresti comprare tuo nonno? Puoi portarlo comunque, ma non sotto il ponte))La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?
Perché dovresti comprare tuo nonno? Puoi portarlo comunque, ma non sotto il ponte))La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?
Pourquoi ce monstre a volé ma blague sur le fait de nourrir Bruno sous le pont, j'ai quelques doutes...La verdura la compro poi, te la porto sotto al ponte dove vivi,ok?
Che e' questa roba? Casa tua?Посмотреть вложение 244755
Xaxaxaxaxxa)
Perche' scrivi ste cazzate? Hai problemi mentali non diagnosticati?gOJl6ae6 ETo lLeHa gOMa y Te69l Ha culLuJIuu
I dont know if u notice but, nobody cares of a mediocre tank player.Там на полтосе клан Skyline весь мусор с тыщи, кто себя чувствует таким же присоединяйтесь не стесняйтесь.
@Arcanos @Penelopecruz
quella bella casettina che hai ci posso fare la dépendanceHa cBoeM 9l3blKe Te6e IIuIIIy
Че ноешьТам на полтосе клан Skyline весь мусор с тыщи, кто себя чувствует таким же присоединяйтесь не стесняйтесь.
@Arcanos @Penelopecruz
за очередной порцией мочи пожаловал ?)Че ноешь
Спугнул ).
за очередной порцией мочи пожаловал ?)
Ему жена подзатыльник дала "ну куда ты лезешь бл*дь долбо*б, иди деньги зарабатывай" и он в страхе убежал. Самое страшное для смотры это когда женщины голос повышают, травма детства.Спугнул )
Ну что ж такое , то ….
А какой газ был )))
Небрашка, попрошейх, чмотра и вишенка на торте.. франк)) элитный отряд) кто-то еще из фриков там есть??Там на полтосе клан Skyline весь мусор с тыщи, кто себя чувствует таким же присоединяйтесь не стесняйтесь.
@Arcanos @Penelopecruz
Я Хиро с первого лимита а ты xyй во рту )
Ты же плакал буста нет и сразу хира, тут скорее у тебя xyй во рту мальчишкаЯ Хиро с первого лимита а ты xyй во рту )
у ливингстона всегда *** во рту , со своими шестерками на форуме гавкает , ладно там ****о свой гембред открывает ( он хотябы на оли может убить меня , а остальной то мусор вообще тявкает просто так не чего из себя не представляя))) только гавкают гав гав гав!Я Хиро с первого лимита а ты xyй во рту )