Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Кого вообще долар может убить ? Самый безобидный сб на х1к который стремится стать шестеркой того кто его поставил на колени , в оправдание он пишет что идет учиться

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Кого вообще долар может убить ? Самый безобидный сб на х1к который стремится стать шестеркой того кто его поставил на колени , в оправдание он пишет что идет учиться
Ты всегда у меня куй сосал вместе со своим хазяином на егире) чушпаны и терпилы

napnap

Виконт
Лайки
459
ухахахахахахахахаха хистерикал чушпан и питушара тебя даже там спускают на полтосе хДД прямо как я в старые и добрые ты забыл тилёнок как тебе по носу щёлкал и ты натирпелся от меня хДД? Кокой у тебя счёт против меня ? 5 побед 65 порожений? ХДД @Hysterical
Ты тоже суммонер ?

napnap

Виконт
Лайки
459
Алкаш ,Где твой брат моча ?)
Полный газ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
ухахахахахахахахаха хистерикал чушпан и питушара тебя даже там спускают на полтосе хДД прямо как я в старые и добрые ты забыл тилёнок как тебе по носу щёлкал и ты натирпелся от меня хДД? Кокой у тебя счёт против меня ? 5 побед 65 порожений? ХДД @Hysterical
Хз бро, все что я о тебе помню, это как ты бегал за Витей, как собачка, умоляя, чтобы он тебя научил играть на сб) других воспоминаний о тебе нет, потому что я обычно не обращаю внимание на шушеру из лоу птс зоны)

А, кстати, чуть не забыл: твоя мама мертвая шлюxa)

napnap

Виконт
Лайки
459
Да , он даже в посте не упомянул его ) тип какое-то гейское братство открыл
вода + алкаш заднеприводный ( я как понял , он про себя )
Армия какая-то , мочевая походу )
МИР МЕНЯЕТСЯ, КТО В СИЛАХ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ АРМИИ ВОДЫМОКРОЙ И НЕБРАСКИ? БРОСИТЬ ВЫЗОВ МОГУЩЕСТВА ВОДЫМОКРОЙ И НЕБРАСКИ И СОЮЗА ДВУХ КРЕПОСТЕЙ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
чёт вы мало скулите прошлую неделю 40 уведомлений у меня было а щас 4-5

Верх