Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
194
handicap.png

@Владимир Владимирович learn to play please

Arcanos

Виконт
Лайки
194
HAHAHAHAAHAH
arcanos so mad, waiting all day for oly to make this screenshots, like somebody cares XDXDXDXDXDXD

24\7 "just chatting"
I logged in 25 min ago and see him vs smotra at first arena check
This guy is an idiot I dont know if u understand it. If he play 50x with SB or DB he will be a 55% WR.
In past when soulhound steal -7 buffs every steal he could leave people buffless and win but now he is totally handicap.
Trust me, he has mediocrity license. If I really stay 1 day watching olympiads he will lose 20 25 fights

diaa

Виконт
Лайки
226
I logged in 25 min ago and see him vs smotra at first arena check
This guy is an idiot I dont know if u understand it. If he play 50x with SB or DB he will be a 55% WR.
In past when soulhound steal -7 buffs every steal he could leave people buffless and win but now he is totally handicap.
Trust me, he has mediocrity license. If I really stay 1 day watching olympiads he will lose 20 25 fights
who asked?

why are u telling "trust me", you are liar, logged 25 min ago XDDD
go fill report for the ddos

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Так ты скидываешь бои которые 9/10 как бы
я берсом сам виноват что про**** на 4рке, я пожалел лф, нажал макрос на залетные талики и получил нюк на последней секунде вроде как) Да, непруха, но я про****ся) А вот то что он кидает биша и пп на гаргах, где урон 27к на 37, он шизоид)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
звучит как то по г*йски)
Небраска про себя подумал : "Вот бы меня кто нибудь тр*хнул", даже Олег монгол перестал шпилить небрашку, говорят девушку нашел себе не из своей весовой категории

Arcanos

Виконт
Лайки
194
я берсом сам виноват что про**** на 4рке, я пожалел лф, нажал макрос на залетные талики и получил нюк на последней секунде вроде как) Да, непруха, но я про****ся) А вот то что он кидает биша и пп на гаргах, где урон 27к на 37, он шизоид)
dont cry duck

west1k

Граф
Лайки
3 049
вы зачем утку довели, что он аж других пошел утками называть? шок
(я осознаю и принимаю, что написав что-либо про аркашу следующими постами прилетит 483 скрина с моими лузами, начиная с 1992 года)

Лайки
638
вы зачем утку довели, что он аж других пошел утками называть? шок
(я осознаю и принимаю, что написав что-либо про аркашу следующими постами прилетит 483 скрина с моими лузами, начиная с 1992 года)
пхпхпхпхпх

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103

2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111

Вы думали утопить меня в моче, но я научился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка
Утопил в моче, в которой он научился плавать:)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Ребят ладно вы в игре ****оси..сь, но еще на форуме продолжаете, вам в реале вообще заняться нечем?

Верх