- Лайки
- 638
биш вс пп?
биш вс пп?
yes, why? seems nobody cares of class and arena so thats itбиш вс пп?
Так ты скидываешь бои которые 9/10 как бы
I logged in 25 min ago and see him vs smotra at first arena checkHAHAHAHAAHAH
arcanos so mad, waiting all day for oly to make this screenshots, like somebody cares XDXDXDXDXDXD
24\7 "just chatting"
DB killed by BP in kite arena ... no dmg win, killed.Так ты скидываешь бои которые 9/10 как бы
who asked?I logged in 25 min ago and see him vs smotra at first arena check
This guy is an idiot I dont know if u understand it. If he play 50x with SB or DB he will be a 55% WR.
In past when soulhound steal -7 buffs every steal he could leave people buffless and win but now he is totally handicap.
Trust me, he has mediocrity license. If I really stay 1 day watching olympiads he will lose 20 25 fights
я берсом сам виноват что про**** на 4рке, я пожалел лф, нажал макрос на залетные талики и получил нюк на последней секунде вроде как) Да, непруха, но я про****ся) А вот то что он кидает биша и пп на гаргах, где урон 27к на 37, он шизоид)Так ты скидываешь бои которые 9/10 как бы
Небраска про себя подумал : "Вот бы меня кто нибудь тр*хнул", даже Олег монгол перестал шпилить небрашку, говорят девушку нашел себе не из своей весовой категориизвучит как то по г*йски)
dont cry duckя берсом сам виноват что про**** на 4рке, я пожалел лф, нажал макрос на залетные талики и получил нюк на последней секунде вроде как) Да, непруха, но я про****ся) А вот то что он кидает биша и пп на гаргах, где урон 27к на 37, он шизоид)
вы зачем утку довели, что он аж других пошел утками называть? шокdont cry duck
пхпхпхпхпхвы зачем утку довели, что он аж других пошел утками называть? шок
(я осознаю и принимаю, что написав что-либо про аркашу следующими постами прилетит 483 скрина с моими лузами, начиная с 1992 года)
Do you not sleep at all?)@west1k you take invalidity pension for your weight?
The night is youngDo you not sleep at all?)
Утопил в моче, в которой он научился плаватьО каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить боиНо единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.
Стадии жизни шейха (моченосца):
1) Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103
2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!
3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!
4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)
5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111
Вы думали утопить меня в моче, но я научился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка
Ты такая же xyйня,в океане мочи играя в морской бой ты был бы одноклеточным yeбанoмУтопил в моче, в которой он научился плавать![]()
Ты не ответил, на кой xyй тебе 2 учетки на форуме и пишешь так что это разные люди или под каждого перса своя учетка?DB killed by BP in kite arena ... no dmg win, killed.