Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
а зачем ты стрелки метаешь, пруф как трахнули микла есть, династи - нет
еще раз повторяю , много людей смотрели наш бо11, он даже стримил в это время, и все знают об этом,никакте пруфы не нужны мне, пусть дальше записывает, я не засоряю свою память пк этим мусором.

diaa

Виконт
Лайки
227
еще раз повторяю , много людей смотрели наш бо11, он даже стримил в это время, и все знают об этом,никакте пруфы не нужны мне, пусть дальше записывает, я не засоряю свою память пк этим мусором.
ну иди теряйся тогда вазген, так и скажи что полные штаны напудил себе, еще и с тиров слился

glp

Виконт
Лайки
330
а тут варианта 2 на самом деле
1) на коте летал ты, ибо ты мне сам писал что играешь ты = враньё
2) на коте летал не ты, но ты писал что ты = враньё
т.е. какой бы не был реальный исход - получается что ты ****ел за кота
такая вот интересная ситуация

да и ты ж не стал писать "ку, а от чего оно зависит, просто интересно", но нет.. написано именно "я кидаю, я получаю"

эт ты в 10 утра уже в говно был когда звал бо11 на котах? интересно конечно живёшь

пысы а когда ты без причины решил в этой теме за кота своего спросить эт тож под алкоголем было?
ну извини что от своего имени написал, кто знал что это так важно, вопрос же был в битрее, а ты сразу блокаешь.

prophet

Виконт
Лайки
134
свои сказки шизофреника оставляй при себе, есть неспоримые факты за последние несколько страниц
- ты пи3дишь про кота (пи3здабол 1 раз = пи3дабол на всегда, запоминай это)
- ты забил бо11 на тирах вестику и слился как мусор
- ты пытаешься нае6ать и открестится от своей сб (пи3здабол х2)
- ты пытаешься сочинить какую-то историю про ее (пи3здабол х3)

короче классический пи3здежник, поэтому против таких как ты обязательно нужно документировать события и вот что есть, наслаждайся
Не в защиту аладина , но бо11 на бернерах у вас были , я смотрел ваш файт.

• Лайк
Реакции: glp

glp

Виконт
Лайки
330
ну иди теряйся тогда вазген, так и скажи что полные штаны напудил себе, еще и с тиров слился
не слился, вестик сказал написать в тг, напишу когда будет возможность днем полетать, пока её не было.

yh-

Лайки
814
На палах не помню , но на еехах хорошо помню
как раз наоборот получается) на палах хоть плохо но припоминаю (они там еще с люфтом дрались в то время), а на ее я тогда вообще не играл еще даже близко

glp

Виконт
Лайки
330
как раз наоборот получается) на палах хоть плохо но припоминаю (они там еще с люфтом дрались в то время), а на ее я тогда вообще не играл еще даже близко
играл играл, еще писал что мало опыта, и идешь с заранее проигрошном положении.

prophet

Виконт
Лайки
134
Ну это было очень давно , я и сам про ваши бо11 уже и забыл что они были , если бы аладос не напомнил.
Запомнил только что на еешках у вас забив был.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать, так как колбу с душой Чуни уже положили на полочку. Но так как меня сумонят, решил почитать что тут и выскажусь.
Просто дать совет Алладину.
Ты вроде фуловый, и у тебя есть своя компашка в игре, судя по твоим словам, скилл вроде имеешь, но сейчас ты так оправдываешься перед типами с другого «двора», аж извиняешься, ну такое себе, был пьян не пьян....
Пошли их на пару букв и летай себе, вроде ты взрослый, семья дети, все дела. А сам перед какими то виртуальными <60 или 150> кг чубриками оправдываешься, извиняешься. Если у тебя жизнь также как у них в игре, то нет вопросов, вы ребята чувствительные тут.
Да и такое на х1к среди правильных людей никогда не приветствовалось. Местный @wnt не даст солгать.

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
134
только палы помню было и то в году 19-20ом году, откуда история про ее пошла я даже близко не понимаю

• Лайк
Реакции: glp

prophet

Виконт
Лайки
134
Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать, так как колбу с душой Чуни уже положили на полочку. Но так как меня сумонят, решил почитать что тут и выскажусь.
Просто дать совет Алладину.
Ты вроде фуловый, и у тебя есть своя компашка в игре, судя по твоим словам, скилл вроде имеешь, но сейчас ты так оправдываешься перед типами с другого «двора», аж извиняешься, ну такое себе, был пьян не пьян....
Пошли их на пару букв и летай себе, вроде ты взрослый, семья дети, все дела. А сам перед какими то виртуальными <60 или 150> кг чубриками оправдываешься, извиняешься. Если у тебя жизнь также как у них в игре, то нет вопросов, вы ребята чувствительные тут.
Да и такое на х1к среди правильных людей никогда не приветствовалось. Местный @wnt не даст солгать.
Чемпион по пи.зд.абольству и оправданиям пишет за оправдания и правильность)
Просто испанский стыд

Верх