- Лайки
- 333
не слился, вестик сказал написать в тг, напишу когда будет возможность днем полетать, пока её не было.ну иди теряйся тогда вазген, так и скажи что полные штаны напудил себе, еще и с тиров слился
не слился, вестик сказал написать в тг, напишу когда будет возможность днем полетать, пока её не было.ну иди теряйся тогда вазген, так и скажи что полные штаны напудил себе, еще и с тиров слился
@diaa вот читай что люди пишутНе в защиту аладина , но бо11 на бернерах у вас были , я смотрел ваш файт.
только палы помню было и то в году 19-20ом году, откуда история про ее пошла я даже близко не понимаюНе в защиту аладина , но бо11 на бернерах у вас были , я смотрел ваш файт.
может ты пьяный был?только палы помню было и то в году 19-20ом году, откуда история про ее пошла я даже близко не понимаю
ну или там был мой друг (лидермакс), ну или я не всерьез писалможет ты пьяный был?
На палах не помню , но на еехах хорошо помнютолько палы помню было и то в году 19-20ом году, откуда история про ее пошла я даже близко не понимаю
3 учетка ****ича,сейчас каждому коню по аку на форуме сделаетArcanos vs jadore BO 7 (24 march 2021)
board.scryde.net
@Penelopecruz @Arcanos you really god bro, why so easy annihilation dynaDOG?
@yh- H@H@H@H@H@H
and glp easy 6-2 6-0 mirror EE/Pala lmao cringe
да ты всем подряд кидал вызовы , у тебя столько было бо11 что конечно не запомнишь, и лузов было приличнону или там был мой друг (лидермакс), ну или я не всерьез писал
как раз наоборот получается) на палах хоть плохо но припоминаю (они там еще с люфтом дрались в то время), а на ее я тогда вообще не играл еще даже близкоНа палах не помню , но на еехах хорошо помню
играл играл, еще писал что мало опыта, и идешь с заранее проигрошном положении.как раз наоборот получается) на палах хоть плохо но припоминаю (они там еще с люфтом дрались в то время), а на ее я тогда вообще не играл еще даже близко
да ты что) прям все так и было?) ну раз пишешь значит так и было, ты же не пи3здаболиграл играл, еще писал что мало опыта, и идешь с заранее проигрошном положении.
Ну это было очень давно , я и сам про ваши бо11 уже и забыл что они были , если бы аладос не напомнил.как раз наоборот получается) на палах хоть плохо но припоминаю (они там еще с люфтом дрались в то время), а на ее я тогда вообще не играл еще даже близко
только палы помню было и то в году 19-20ом году, откуда история про ее пошла я даже близко не понимаю
Чемпион по пи.зд.абольству и оправданиям пишет за оправдания и правильность)Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать, так как колбу с душой Чуни уже положили на полочку. Но так как меня сумонят, решил почитать что тут и выскажусь.
Просто дать совет Алладину.
Ты вроде фуловый, и у тебя есть своя компашка в игре, судя по твоим словам, скилл вроде имеешь, но сейчас ты так оправдываешься перед типами с другого «двора», аж извиняешься, ну такое себе, был пьян не пьян....
Пошли их на пару букв и летай себе, вроде ты взрослый, семья дети, все дела. А сам перед какими то виртуальными <60 или 150> кг чубриками оправдываешься, извиняешься. Если у тебя жизнь также как у них в игре, то нет вопросов, вы ребята чувствительные тут.
Да и такое на х1к среди правильных людей никогда не приветствовалось. Местный @wnt не даст солгать.
@yh- вот тебе пруф в лицо, твоя бывшая учетка? как ты вообще не имея к ней доступа (если есть эта, то та в бане предположительно) смог удалить все темы и сообщения с той учетки? но увы, когда тебе отвечали то все сообщения видны.лф палов 1х1, лф ее 1х1
10 оли боев(если ничья , то больше меньше как в тенисе) на голду после 12 ночи, писать сюда или в лс, ставки до 5к кол.board.scryde.net
@yh- seems like you left an evidence behind you, someone is going to find out the truth ahahahahahahahahahahaha@yh- вот тебе пруф в лицо, твоя бывшая учетка? как ты вообще не имея к ней доступа (если есть эта, то та в бане предположительно) смог удалить все темы и сообщения с той учетки? но увы, когда тебе отвечали то все сообщения видны.
мб просто , ты не вытянул, что за каждое сказанное твое слово , тебя подтягивали , а в ответ ничего сказать не смог .Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать, так как колбу с душой Чуни уже положили на полочку. Но так как меня сумонят, решил почитать что тут и выскажусь.
Ты вроде фуловый, и у тебя есть своя компашка в игре, судя по твоим словам, скилл вроде имеешь, но сейчас ты так оправдываешься перед типами с другого «двора», аж извиняешься, ну такое себе, был пьян не пьян....
Пошли их на пару букв и летай себе, вроде ты взрослый, семья дети, все дела. А сам перед какими то виртуальными <60 или 150> кг чубриками оправдываешься, извиняешься. Если у тебя жизнь также как у них в игре, то нет вопросов, вы ребята чувствительные тут.
Да и такое на х1к среди правильных людей никогда не приветствовалось. Местный @wnt не даст солгать.
Так и скажи попрошайка что уже челюстные мышцы болят сосать xyй 350 страниц и ты не выдержеваеш того натиска и решил ножать заднюю хахахахахМы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать, так как колбу с душой Чуни уже положили на полочку. Но так как меня сумонят, решил почитать что тут и выскажусь.
А че лидер Макс играет ? Или просто копия ника, такой поц играл на шоке.ну или там был мой друг (лидермакс), ну или я не всерьез писал
какой пруф? исходя из этой темы я вижу только то что я дрался на ммах против спирита (мое первое бо11 в жизни и самое важное) и потом против симфони@yh- вот тебе пруф в лицо, твоя бывшая учетка? как ты вообще не имея к ней доступа (если есть эта, то та в бане предположительно) смог удалить все темы и сообщения с той учетки? но увы, когда тебе отвечали то все сообщения видны.
Да это чушка таТак это дакатакер?)
Мммпогнали на тирах побыстрому бо11 забьемся на интерес, есть возможность сделать мне луз в бо11
Понимаю )не слился, вестик сказал написать в тг, напишу когда будет возможность днем полетать, пока её не было.
22 страница той темы, результаты вашего бо11 на ЕЕ, муня оказывается был гарантом)какой пруф? исходя из этой темы я вижу только то что я дрался на ммах против спирита (мое первое бо11 в жизни и самое важное) и потом против симфони
каким боком тут ты? ниче не понял