- Лайки
- 2 206
Смотри, я убивал тебя на дагерах изинет ты не понял
Соотв. го микл мне платит 10к я с ним выхожу. - если он выиграет то считай и тебя выйграл
@iMikl соглы?
Если да, кидай бабки и через несколько лет выскочим
Смотри, я убивал тебя на дагерах изинет ты не понял
ебучку заткни макаронник, обувь нужно будет почистить, через неделю принесу тебе чтоб в фавелах за инет можно было заплатить@TENTA why do you talk about me on my back? Last time u showed up on 1000x u had 80% win rate and then u even write guide on Paladin .... please dont make me laugh.
Это моя сyка и я её доюЯ стою ровно 500
Кидай на карту и го выскочим
слабый, другой тир даже не мой если что.
Ты отказалсяЭто моя сyка и я её дою
Хватит воровать хлеб братан((
Ну чисто топ ав х1000 скрайда, я считаюТы отказался
Я подлизался
Ну *** с нимНу чисто топ ав х1000 скрайда, я считаю
ну я уже кидал скрин, но продублируюШейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает
Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел
Нах супру замазалну я уже кидал скрин, но продублирую
эт так выглядит "засуммонили"? так что он даж не знал что эт я?
я еще не знал стоит ли мне палить что эт мой сырок, но решил себя избавить от лишней слежки и потенциальной ловли (чем бы конечн никто не стал заниматься, но так на всякий)
летал ли раньше?
Посмотреть вложение 241744
ну 26 раз этот чар был хиро, видимо летал
был чар в инактиве, увидел веселуху на сырках, решил присоединиться
эт валераНах супру замазал
так че Аладин на коте?и так...
новое расследование
в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690
итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
щас? неттак че Аладин на коте?
обманщикэт валера
Ну чет не видел это среди 350 стр и даже не стал бы искать)ну я уже кидал скрин, но продублирую
эт так выглядит "засуммонили"? так что он даж не знал что эт я?
я еще не знал стоит ли мне палить что эт мой сырок, но решил себя избавить от лишней слежки и потенциальной ловли (чем бы конечн никто не стал заниматься, но так на всякий)
летал ли раньше?
Посмотреть вложение 241744
ну 26 раз этот чар был хиро, видимо летал
был чар в инактиве, увидел веселуху на сырках, решил присоединиться
НетХм, почему-то мне твой ник показался знакомым… Дима с наногейма?
Ты же раньше с ним нормально общался? Не? Хотя я удивлен, как вы этого долбоеба переваривали каждый деньвы куда дели небраску? чо в узбекистане интернет отключили? или ему очки сломали в шараге , не видит нечего)
я не когда с ним нормально не общался , я просто раньше его не оскарблял т.к играли в одной пати , но я ушёл в реал , и щас я этого мусора не считаю за человека) я видел его фотку просто там дохляк такой 17 лет в очках сидит **** письки женской не видел)) такой рофл!Ты же раньше с ним нормально общался? Не? Хотя я удивлен, как вы этого долбоеба переваривали каждый день
Это факт!!!Зато видел мужскую)
Закрой рот и не смей оскарблять его! Ты говориш за Реал и хвастаешся достежениями в Реале но что ты скажешь на то что у тебя один отец а у нево их два?!?!???! Шах и мат ептая не когда с ним нормально не общался , я просто раньше его не оскарблял т.к играли в одной пати , но я ушёл в реал , и щас я этого мусора не считаю за человека) я видел его фотку просто там дохляк такой 17 лет в очках сидит **** письки женской не видел)) такой рофл!