- Лайки
- 654
иди читай значит парашник анскильный, 0/10 пвМне лень искать твои парашные сообщения, ты тут нонейм.
иди читай значит парашник анскильный, 0/10 пвМне лень искать твои парашные сообщения, ты тут нонейм.
Ебать, какой то черт с убогими на*** никому не интересными роликами на ав решил поставить условие?иди читай значит парашник анскильный, 0/10 пв

0/10Ебать, какой то черт с убогими на*** никому не интересными роликами на ав решил поставить условие?
А вот тебе мой ответ - пожуй говна, дол6ае6.
Иди снимай свое говно не интересное![]()
Твое мнение кроме тебя никому не интересно)
отсутствие конкуренции видимо ваша темка для взятия аур и быть крутыми на районеПока мы все внимание х50 взяли на себя, там плеш и Ккккккк на изи ауры лутают)
я готов хоть ща выйти. заходи в игру роднойТвое мнение кроме тебя никому не интересно)
Сам звал на бой, потом зассал.. как всегда)))
это последствие игры на икстыще?кого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-D
Заходи, жди на арене гирана, как будет время зайдуя готов хоть ща выйти. заходи в игру родной
пхахахаха в пм напишешь додикЗаходи, жди на арене гирана, как будет время зайду
Понятно, на очко подсел)пхахахаха в пм напишешь додик
нет ) это поработал называется годик от л2 , вот думаю залететь на х)это последствие игры на икстыще?
ладно, вопросы кончилисьнет ) это поработал называется годик от л2 , вот думаю залететь на х)
Ладно переводи и гонет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную
Я стою ровно 500нет, ты стоишь ровно 500 рублей, так как ты не интересный никому ноу нейм. Кроме меня тебе даже бабки никто не предложит, цену которую я дал за твою голову, превышает рыночную
Смотри, я убивал тебя на дагерах изинет ты не понял
ебучку заткни макаронник, обувь нужно будет почистить, через неделю принесу тебе чтоб в фавелах за инет можно было заплатить@TENTA why do you talk about me on my back? Last time u showed up on 1000x u had 80% win rate and then u even write guide on Paladin .... please dont make me laugh.
Это моя сyка и я её доюЯ стою ровно 500
Кидай на карту и го выскочим
слабый, другой тир даже не мой если что.
Ты отказалсяЭто моя сyка и я её дою
Хватит воровать хлеб братан((
Ну чисто топ ав х1000 скрайда, я считаюТы отказался
Я подлизался
Ну *** с нимНу чисто топ ав х1000 скрайда, я считаю
ну я уже кидал скрин, но продублируюШейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает
Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел
Нах супру замазалну я уже кидал скрин, но продублирую
эт так выглядит "засуммонили"? так что он даж не знал что эт я?
я еще не знал стоит ли мне палить что эт мой сырок, но решил себя избавить от лишней слежки и потенциальной ловли (чем бы конечн никто не стал заниматься, но так на всякий)
летал ли раньше?
Посмотреть вложение 241744
ну 26 раз этот чар был хиро, видимо летал
был чар в инактиве, увидел веселуху на сырках, решил присоединиться
эт валераНах супру замазал