Олимпиада х50

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ладно давай мою шарманку, заходи на х1000 и пошли, любой черт подобный тебе может звать кого то бо11 на крафт пве клоповнике где фул буст добывается пару лет
хотя погоди я же знаю ты как сливной бочок щас будеш занию давать потому что знаеш что даже на мертвом касаре без буста тебя ведро помоев на бошку выльют
ты ****ат, я тебе предложил бо11 без эпика и лдп и камней на х50, у меня мид палки, на х1000 у меня нету чара

razgi

1
Лайки
351
самое забавное что на х50 я показываю хоть что то имея всего 1 канситру +6 и обычный эпик сет а чел если зайдет на дохлый х1к ему даже тёмный властелин на личико нассыт

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
А зачем слабый ав, которого на хер натянули под фрапс, тут что-то пишет?
ты че дура eбаная мой xyй укусить решила? ты где эликсир смелости выпил, прежде чем мне написать. Ты обоссаная чепуха для меня, даже не стоящая внимания. Ты можешь пыль в глаза челам с х52 пускать, но не мне. Я знаю что ты парашник обоссаный, лоу скильный и ты даже собственного мнения иметь не можешь, по вышеперечисленным причинам.

когда чел ни разу ни одного боя на даггерах не забрал, он может только как контр атаку с фейковой победой от династи вырыгнуть

у меня есть фрапс где я тебе дал в рот, а у тебя такого не будет никогда, ведь ты мусор 0/10

тайм код приложил, анскильная параша

жду извинений

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
140
2025 на дворе небраска все еше доказывает всем , что он легенда))) пока его хозяин в армии)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты че дура eбаная мой xyй укусить решила? ты где эликсир смелости выпил, прежде чем мне написать. Ты обоссаная чепуха для меня, даже не стоящая внимания. Ты можешь пыль в глаза челам с х52 пускать, но не мне. Я знаю что ты парашник обоссаный, лоу скильный и ты даже собственного мнения иметь не можешь, по вышеперечисленным причинам.

чепуха, тайм код стоит, посмотри насколько ты мусор 0/10

Хахахахаха небраска ебнул в конце всех

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
2025 на дворе небраска все еше доказывает всем , что он легенда))) пока его хозяин в армии)
Ой дак ты живой ? Я думал ты после того как я тебя выгнал с пачки Егеря а затем и с косаря, тебе не стыдно? Как ты вообще Хиро сх взял? Даже вортексом попасть не можешь

razgi

1
Лайки
351
ты ****ат, я тебе предложил бо11 без эпика и лдп и камней на х50, у меня мид палки, на х1000 у меня нету чара
скажи мне собака если я получу тут фул буст и буду делать стабильно 90-95% вр ты будеш передомной присмыатся как ты это делаеш перед другими игроками?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

чепуха, тайм код стоит, посмотри насколько ты мусор 0/10

Там микл еще думал почему софия авшка начала убегать от него) (такой думал про себя я ах5унный бежит в страхе) а там сзади пачка Егеря настигла хахахаха

kapsi

Виконт
Лайки
140
Ой дак ты живой ? Я думал ты после того как я тебя выгнал с пачки Егеря а затем и с косаря, тебе не стыдно? Как ты вообще Хиро сх взял? Даже вортексом попасть не можешь
кого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-D

razgi

1
Лайки
351
собаки понимают лиш язык силы, словестно подобным шавкам ваще нечего не сказать не доказать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
кого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-D
Сказал алкаш заводчанин с деревни , тебе не стыдно?) я на канале вестика видел историю где твой тг линкал и унижал тебя ахахахаххахах

RonnieVan

Барон
Лайки
64
скажи мне собака если я получу тут фул буст и буду делать стабильно 90-95% вр ты будеш передомной присмыатся как ты это делаеш перед другими игроками?
ухахахахах, я сохраню это сообщение, посмотри на твой вр через пол года )))

kapsi

Виконт
Лайки
140
Сказал алкаш заводчанин с деревни , тебе не стыдно?) я на канале вестика видел историю где твой тг линкал и унижал тебя ахахахаххахах
дак конечно у черного жопа сгорела на меня! когда я зашёл в 6 шмотках без епика убил его за неделю 13 раз , как не будет его жопа гореть? когда у тебя на стриме фулл епик , да не импрувед , но фулл + лдп и тип просто лузал мне по кд 1 или 2 раза убил ! как его жопа гореть не будет?

Верх