- Лайки
- 64
На ком ?Пошли со мной на 100 баксов бо11
На ком ?Пошли со мной на 100 баксов бо11
Я на коте ты на дестреНа ком ?
ты ****ат, я тебе предложил бо11 без эпика и лдп и камней на х50, у меня мид палки, на х1000 у меня нету чараладно давай мою шарманку, заходи на х1000 и пошли, любой черт подобный тебе может звать кого то бо11 на крафт пве клоповнике где фул буст добывается пару лет
хотя погоди я же знаю ты как сливной бочок щас будеш занию давать потому что знаеш что даже на мертвом касаре без буста тебя ведро помоев на бошку выльют
Я тебе дам дестра своеготы ****ат, я тебе предложил бо11 без эпика и лдп и камней на х50, у меня мид палки, на х1000 у меня нету чара
ты че дура eбаная мой xyй укусить решила? ты где эликсир смелости выпил, прежде чем мне написать. Ты обоссаная чепуха для меня, даже не стоящая внимания. Ты можешь пыль в глаза челам с х52 пускать, но не мне. Я знаю что ты парашник обоссаный, лоу скильный и ты даже собственного мнения иметь не можешь, по вышеперечисленным причинам.А зачем слабый ав, которого на хер натянули под фрапс, тут что-то пишет?
с тобой ****атом смысл вообще вести диалог, ты зовешь бо11 на коте вс дестра))0Я тебе дам дестра своего
Хахахахаха небраска ебнул в конце всехты че дура eбаная мой xyй укусить решила? ты где эликсир смелости выпил, прежде чем мне написать. Ты обоссаная чепуха для меня, даже не стоящая внимания. Ты можешь пыль в глаза челам с х52 пускать, но не мне. Я знаю что ты парашник обоссаный, лоу скильный и ты даже собственного мнения иметь не можешь, по вышеперечисленным причинам.
чепуха, тайм код стоит, посмотри насколько ты мусор 0/10
Ой дак ты живой ? Я думал ты после того как я тебя выгнал с пачки Егеря а затем и с косаря, тебе не стыдно? Как ты вообще Хиро сх взял? Даже вортексом попасть не можешь2025 на дворе небраска все еше доказывает всем , что он легенда))) пока его хозяин в армии)
Ну пошли на некрах бо11с тобой ****атом смысл вообще вести диалог, ты зовешь бо11 на коте вс дестра))0
скажи мне собака если я получу тут фул буст и буду делать стабильно 90-95% вр ты будеш передомной присмыатся как ты это делаеш перед другими игроками?ты ****ат, я тебе предложил бо11 без эпика и лдп и камней на х50, у меня мид палки, на х1000 у меня нету чара
Там микл еще думал почему софия авшка начала убегать от него) (такой думал про себя я ах5унный бежит в страхе) а там сзади пачка Егеря настигла хахахахаты че дура eбаная мой xyй укусить решила? ты где эликсир смелости выпил, прежде чем мне написать. Ты обоссаная чепуха для меня, даже не стоящая внимания. Ты можешь пыль в глаза челам с х52 пускать, но не мне. Я знаю что ты парашник обоссаный, лоу скильный и ты даже собственного мнения иметь не можешь, по вышеперечисленным причинам.
чепуха, тайм код стоит, посмотри насколько ты мусор 0/10
кого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-DОй дак ты живой ? Я думал ты после того как я тебя выгнал с пачки Егеря а затем и с косаря, тебе не стыдно? Как ты вообще Хиро сх взял? Даже вортексом попасть не можешь
Сказал алкаш заводчанин с деревни , тебе не стыдно?) я на канале вестика видел историю где твой тг линкал и унижал тебя ахахахаххахахкого ты выгнал шестак? зачем ты пытаешься оправдаться хахахаха , какого хиро сх я взял)) я не играю уже год и славо богу))) вот купил себе китайца за 5 лямчиков, ты чо за это время достиг опять птсы фармишь?:-D
ухахахахах, я сохраню это сообщение, посмотри на твой вр через пол года )))скажи мне собака если я получу тут фул буст и буду делать стабильно 90-95% вр ты будеш передомной присмыатся как ты это делаеш перед другими игроками?
У него на х1к вр стабильно 90%+ вр, учитывая что на х1к все фармеры летают в 10 аренухахахахах, я сохраню это сообщение, посмотри на твой вр через пол года )))
дак конечно у черного жопа сгорела на меня! когда я зашёл в 6 шмотках без епика убил его за неделю 13 раз , как не будет его жопа гореть? когда у тебя на стриме фулл епик , да не импрувед , но фулл + лдп и тип просто лузал мне по кд 1 или 2 раза убил ! как его жопа гореть не будет?Сказал алкаш заводчанин с деревни , тебе не стыдно?) я на канале вестика видел историю где твой тг линкал и унижал тебя ахахахаххахах