- Лайки
- 3 793
Да) ну я думаю что от нервов чмотра не попадал на кнопку хила.. бывает, берны в целом слабая профа в его руках)
ЖесткоАга, ПАРАСИНОЙ ЗАХУЯРИЛ

Да) ну я думаю что от нервов чмотра не попадал на кнопку хила.. бывает, берны в целом слабая профа в его руках)
ЖесткоАга, ПАРАСИНОЙ ЗАХУЯРИЛ

ваще у меня есть довольно трогательная история с х1000
зашел сегодня на х1к полетать часик
попадаю на местного фс плеера, который последний год стабильно релогал в шейха, а чел взял и залил меня
Посмотреть вложение 241671
далее выдал базу
Посмотреть вложение 241673
такая вот история
на х50 не приняли, на х1к отвернулись![]()

Я думаю это временно. На последний месяц был прям веселый))Ой пи3да... да де макакен от него отвернулся, это уже провал говна)
Моча (@Шейх)ваще у меня есть довольно трогательная история с х1000
попадаю на местного фс плеера, который последний год стабильно релогал в шейха, а чел взял и залил меня
далее выдал базу
такая вот история
Так уже стадия принятия идет .Блин, в этом плане он действительно хиро, уриналегенд!![]()
ну не совсемЯ кста бой не видел, но по хч понял, что Муня еешку смотры кастетами забил)))
Ой ля попрошейх вообще не зайдет после такого, даже на косарь. Прикинь никто релогать не будет, даже серьги снимать чтобы стан зашел. Все это победа побед. Ставим точку и расходимся.ваще у меня есть довольно трогательная история с х1000
далее выдал базу
такая вот история
а че вороватьА ты не пробывал стилить баф когда тело в стане?)

Смешная *** ня , что везде опускают МОЧУ, а он про план все говорит )Вашему вниманию немного ностальгии
Как сложно нае6атьпопрошейхаМариарти?
Посмотреть вложение 241678Посмотреть вложение 241677
Ты что глупый?! Душу соперника!а че воровать
резист к яду какой-то?![]()
Сейчас бы попрошейх написал так:ну не совсем
там был бой на опене
я дал ков, он зашел ко мне в будку, я достал кастеты, застанил и за стан абилками сожрал
его ошибка разве что в том что он зачем-то дал к нему подойти
хотя у меня ков на -20% бега и если еще блок вв кинуть то все, такое бы никогда не произошло
частично он виноват в лузе, частично мне повезло что игра дала наказать за ошибку
такое.. особого моего достижения тут нет
Он может забанить только сраку мембраски или русланы. Предел его умений.ЕГЕР ЗАБАНИТ 69К разбан!
И вообще я (@Шейх) отсосу очкарику он сделает 4-5котов , пока только 2 штуки , но ему тоже на лицо сссут ( нихуя не может )потому что он на х у й не кому не нужный и зальет меня .Сейчас бы попрошейх написал так:
Хули ты прибедняешься! Вышел и победил! Ни какого фарта нету! Просто лдп и стра пока нету! А я мастер класс показал без ничего! Немощи я топ 1 сырок мира!
Вы даже им дышать не даёте на полтосеПосмотреть вложение 241679
Посмотреть вложение 241680
эт можно было бои не добивать значит сегодня, хватило бы и 80
эх кто ж знал...
Тяжело печатать, когда глаза залиты слезами)что-то топ игрок вчера до 6 утра воевал, а сегодня спустя час сдуло, эх
Хм, почему-то мне твой ник показался знакомым… Дима с наногейма?Вы даже им дышать не даёте на полтосе