Олимпиада х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
ну давай порассуждаем
мейн - основа т.е. основной персонаж
в данном случае у чела 2 сырка
1ый - летает по кд кова, пытается брать ауру, изначально обозначен как основной
2ой - летает на фулл пoх, на ауру не пытается и взялся непонятно откуда (мб дали, хз)
какой же из них основной?
даже если открыть стату прошлого периода. то есть 2 сырка
Посмотреть вложение 240274
Посмотреть вложение 240275
как думаешь какой из них основной и на каком из них стоит приоритет?
Я думаю основа это хиро сырок хДДдДд
вот такой вот пранк)0)00))

Moonya

Лайки
197 007
Давай подумаем, который мейн с лдп или без ?
1736207994801.png

и правда какой из них меин...
тот которым ты сидишь 600 птс делаешь
или тот которым ты в 65% винрейта сидишь за 37 боев?
блин какой же сложный ответ на вопрос

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну давай порассуждаем
мейн - основа т.е. основной персонаж
в данном случае у чела 2 сырка
1ый - летает по кд кова, пытается брать ауру, изначально обозначен как основной
2ой - летает на фулл пoх, на ауру не пытается и взялся непонятно откуда (мб дали, хз)
какой же из них основной?
даже если открыть стату прошлого периода. то есть 2 сырка
Посмотреть вложение 240274
Посмотреть вложение 240275
как думаешь какой из них основной и на каком из них стоит приоритет?
Клоун, я же четко написал сегодня понедельник, за сегодня бои, я по твоей логике не могу поменять мейна, как одел его?

Moonya

Лайки
197 007
Клоун, я же четко написал сегодня понедельник, за сегодня бои, я по твоей логике не могу поменять мейна, как одел его?
в данном случае не можешь
ибо одним сырком ты летаешь по кд кова
а другом на фулл поебать без кова пошел и сделал 25+ боев за день)
так что твои приоритеты не изменились исходя из результатов

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ладно не хочу спорить дальше, помойка тупо сличается
А по обычаю сейчас 666 начнут по очереди дефать его и накидываться, а это без меня

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Кстати, я Хиро сырок скрайда х50 и другие могут быть хиро, только если я не играю
Повезло же вам, что я не играю….. Есть почва для спора

diaa

Виконт
Лайки
226
А если он его купил?)
Адутрикс тута?
а какая разница
Ты ванга или че ? Хватит вечно толпой кидаться, мне виднее кто у меня мейн, я летаю там, а не вы
И эти сказки дали не дали, где на хиро фармится тот мейн, причём там кто что дал
так не работает, если я начну фармить на чаре шейхдодик1 и лузну на нем дважды ауру, а потом возьму чара шейхдодик99 и буду летать 2 сырка - мейном останется шейхдодик1, давай начнем с того, что если бы муня не сдеанонил второго сырка - то о нем никто и не знал бы, можно ли назвать чара МЕЙНОМ если о нем никто не знает? ахах, ряльно ахахашки
мейн это не носки, тут имелось ввиду мейн чара, и каждый не тупой слоупок при слове мейн чар шейха будет подразумевать альтерэго, так что тюфяк не тебе виднее кто у тебя мейн

Шейх

Виконт
Лайки
229
Это к сути спора отношения не имеет, ты сам четко написал, что тебе не интересно смотреть как я жму ковЫ в спойлеров, то есть сам говоришь что на обоих по откату, а сейчас резко вторым на пофиг регаю ? Ты определись
Ты дальше просто выставляешь себя клоуном, то слово мои бои выставляешь это про 2 сырков по 25 боев, потом мейн кто
За что мне предъявляли, сам сейчас в такой же ситуации и сливаешься точно также
Удачи дальше следить, где кто как одевается, и кто где стоит без шмота

napnap

Виконт
Лайки
462
Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой
Моча , тебе в пм так не пишут ?меня сегодня спросили, тип тот сырок мочи что ли )
Прикол, да ?
Что тебя уже все так называют и ссу тебе на лицо уже месяц и твоему дружку заднеприводному ( @Nebraska )
Не устал в моче 24/7 быть.

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
Давай скину скрины, где на «Майне» как ты говоришь сколько птс и какой винрейт и где не «мейн» как ты говоришь, сколько птс и какой винрейт, согласен?

napnap

Виконт
Лайки
462
@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Просто людям нрав ссат тебе на лицо , а ты как губка впитываешь )
Прикол , да ?
Что тебя обоссали в твоей же теме .

napnap

Виконт
Лайки
462

Moonya

Лайки
197 007
Давай скину скрины, где на «Майне» как ты говоришь сколько птс и какой винрейт и где не «мейн» как ты говоришь, сколько птс и какой винрейт, согласен?
не, не интересно
очевидно на чаре с 25+ боями птс больше чем на чаре с 10+ боями
это я и без твоих скринов понимаю

napnap

Виконт
Лайки
462
Да и вам уже нечто подобное пояснил Аладдин, про вашу тактику, что в меня, что в Небраску по кд летят фул разресы, а считая что х50 братки не хотят дать в обиду Чуню, то не малое количество вас
Да и поведение Чуни уже все видят, он от нервоза, в каждом бою где чуть прессинг на него дают типы с х50, потом их матерей материт.
Тип с ума сходит, а я дальше токены апаю, попутно наступая на горло Чуньки
Алладин дефал очкошника , а по итогу ему накидали , а он такой ( это не моя сб и вообще , где я проиграл -это не я)
В итоге слился с радаров .
Вся суть е6ланов с х1000

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Moonya если надумаешь все таки оставаться дальше правильным, как ты себя позиционируешь, то ты знаешь ники куда скидывать, а там разберусь кто мейн.
Я тебя за язык не тянул, ты думаешь на мне выставлять себя каким то правильным, но за последний час ты допустил слишком много вранья, а твои оправдания в конце это вообще клоунада.
Сам на теме Тараса суету поднял, а как сейчас сам оказался в такой же ситуации сливаешься еще хуже.
А пока удачи. Как я понял ты уже знаешь где стоят чары, так что можешь следить дальше.

Шейх

Виконт
Лайки
229
не, не интересно
очевидно на чаре с 25+ боями птс больше чем на чаре с 10+ боями
это я и без твоих скринов понимаю
Так если 2 чар как ты говоришь не «мейн» там и вр хуже и меньше должен быть, чем на «мейне» где по кд Кова, давай посмотрим винрейты на них.
Выше по остальному тебе написал, ознакомятся и обдумай своё отведение сегодняшнее

Moonya

Лайки
197 007
@Moonya если надумаешь все таки оставаться дальше правильным, как ты себя позиционируешь, то ты знаешь ники куда скидывать, а там разберусь кто мейн.
Я тебя за язык не тянул, ты думаешь на мне выставлять себя каким то правильным, но за последний час ты допустил слишком много вранья, а твои оправдания в конце это вообще клоунада.
Сам на теме Тараса суету поднял, а как сейчас сам оказался в такой же ситуации сливаешься еще хуже.
А пока удачи. Как я понял ты уже знаешь где стоят чары, так что можешь следить дальше.
ну сразу как кинешь стату с альтерэго где будет видно что там 25+ боев
то сразу на него и кину
до 18 00 у тебя время есть

Верх